Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Droniwe писал:

Как тока будет возможность выложу видео с регистратора...

Днем они все хорошо снимают. выкладывай ночную съемку

Поделиться сообщением

Я тоже на купонаторах нашел и распечатал себе купончег на Регистратор SRC-800, но только потом увидел что продажа из Новосиба!(((теперь вот думаю как траблу решать??? Да и может кто юзает такой?какие отзывы... стоит или нет заморачиваться с покупкой и пересылкой?

Поделиться сообщением

Год проездил с Каркам Q2, отличный аппарат, 120 градусов, 30к/с, 5 мпик, качество FullHD. Отличное видео, номера машин читаются четко, знаки светофоры то же отлично видно. Сотрудники при виде регистратора меняют тон и разговор протекает в другом русле, проверенно во время отпуска на трассе М5, через Башкирию, после моих слов что стоит регистратор развод на сплошную прекращался сразу и это было дважды. При ДТП получалось так что я догнал впереди стоящий автомобиль, и гаишник приехавший оформлять сказал то же, пока я не показал кино как машина находящаяся спереди на стояла, а двигалась назад и сама наехала на меня стоящего. Сейчас сей девайс умер, по непонятным причинам, и был заменён на такой же.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Нашел интересную модель с 2 мя камерами http://www.proline-rus.ru/catalog/1051/detail/4661/ интересно кто-нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

FOX писал:

Нашел интересную модель с 2 мя камерами http://www.proline-rus.ru/catalog/1051/detail/4661/ интересно кто-нибудь сталкивался?

Вообще тема прикольная, снимаешь дорогу спереди и сзади еще или салон :good:

Поделиться сообщением

Вещь очень полезная.

Хоть и купил, что подешевле - за 2.5кр без GPS и с разрешением 640х480, за все время отпуска (ездил до Крыма) ни разу не остановили. Только на таможне подошли и попросили выключить - они издалека отсекают, есть такой прибор в машине или нет.

А в прошлом году (когда не было регистратора) вернулся без прав.

Из существенных минусов:

- низкое разрешение - номер виден только на расстоянии как в пробке или у перекрестка.

- низкая надежность - один раз почему-то не выключился при выключении зажигания, потом не включался при включении, пока не заметил и его вручную не включил.

И еще совет: не ставьте большую карточку: был случай (не со мной) - попал в ДТП, гаишники карточку изъяли и запечатали в конверт. По итогам - оправдали в ДТП, но настрочили протоколов по 4-м имеющимся на карточке эпизодам нарушения ПДД за целый день на сумму 4 тр + лишение.

Я вожу с собой 3 карточки по 2 Гб. Если возникает подозрительный случай, вынимаю одну карточку и ставлю другую.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Про карточку подстава))) Взять нужно сто процентов на вооружение. Думаю чтобы такого не случилось, эпизод с аварией качаем с карты в память регистратора и потом на свежую карту, запечатываем в конверт и обязательно в протоколе укажите серийник карты, это будет являться в суде доказательством!

Поделиться сообщением

Насмотрелся на то, что у большинства клубней есть видеорегистратор, я себе приобрёл на пробу Supra SCR-700 http://www.supra.ru/node/10868. Я, конечно, в видеотехнике не очень понимаю. Но тем не менее крепёж вполне удобный - разместил под зеркалом заднего вида под правым его углом, размер компактный - много места не занимает. Ночью не пробовал пока :pardon:. Пока нравится :good:

Поделиться сообщением

M@STER писал:

To oleg4255704: посторонний звук при скоростях может появляться не от коробки или питания, а, банально, от сверчка - у меня например зеркало после 80 слегка жужжать начинает....

так что ищите где бренчит, скорее всего дело в этом.

Решил проблемку: действительно "сверчок" - тайваньцы поставили на регистратор твердые пластмассовые кнопки - включения и джойстик. Вот они на скорости и гремят :shok: Пришлось из латексной перчатки вырезать малюсенькие колечки и поставить под кнопки. Теперь всё нормуль: звук как в кино - чистый и громкий. ;)

Поделиться сообщением

oleg4255704 писал:

Решил проблемку: действительно "сверчок" - тайваньцы поставили на регистратор твердые пластмассовые кнопки - включения и джойстик. Вот они на скорости и гремят :shok: Пришлось из латексной перчатки вырезать малюсенькие колечки и поставить под кнопки. Теперь всё нормуль: звук как в кино - чистый и громкий. ;)

О как, никак не ожидал такого исхода))))))

Респект за идею и воплощение!!!!!!

Поделиться сообщением

andriano писал:

И еще совет: не ставьте большую карточку: был случай (не со мной) - попал в ДТП, гаишники карточку изъяли и запечатали в конверт. По итогам - оправдали в ДТП, но настрочили протоколов по 4-м имеющимся на карточке эпизодам нарушения ПДД за целый день на сумму 4 тр + лишение.

Я вожу с собой 3 карточки по 2 Гб. Если возникает подозрительный случай, вынимаю одну карточку и ставлю другую.

Ерунда.

1. письменно требуете просмотреть только последний фаил относящиеся к дтп.

2. регистраторе есть возможность стереть файлы не относящиеся к дтп или скопировать на другую флешку врядли гаишники приедут и оформят все за 5 минут

3. самое главное - нефига нарушать.

Да и кстати - текст почти на 100% совпадает с БАШем.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Maximus писал:

Друзья, нужен совет.

Из того что понравилось именно в этом регистраторе:

Угол обзора 170 градусов

Поворотный дисплей на 270 градусов

Разрешение видеозаписи HD 1280x720 пикселей 30 кадров в секунду

Стабилизатор видео и фотосъемки

Генератор даты и времени

Русифицированное меню

Прорезиненный корпус

Аккумулятор на 3 часа работы

Макс, а ночная съёмка у него предусмотренна...

Что - то я не вижу у него ИК подсветки...

Поделиться сообщением

Сергей, производитель уверят что в связи с высоким качеством съемки, данная модель не нуждается в подсветке, т.е. подсветке ИК лампами в ночном режиме.

Ночная картинка вполне приличная http://www.youtube.com/watch?v=hD5MhlfQEEA

Я все еще в раздумьях... :pardon:

Поделиться сообщением

сломала шнур: вынула неаккуратно, половина разъема осталась в регистраторе, половина (с контактами) в проводе :ph34r:

Поделиться сообщением

zlaya_belka писал:

сломала шнур: вынула неаккуратно, половина разъема осталась в регистраторе, половина (с контактами) в проводе :ph34r:

Нужно найти рукастого дядечку, который "шурупит" в разъемах, чтобы починил :)

Поделиться сообщением

логично...

пока поиски успехом не увенчались...

Поделиться сообщением

zlaya_belka писал:

логично...

пока поиски успехом не увенчались...

отписал в личку.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Товарищи-комрады, изучившие тему регистраторов, я тоже захотел присоединиться к Вам!

подскажите, что можно приобрести, чтоб фиксировал кроме остальных параметров ещё и скорость.

ну и видео в ночном режиме тоже желательно нормальное иметь.

Поделиться сообщением

Maximus писал:

Сергей, производитель уверят что в связи с высоким качеством съемки, данная модель не нуждается в подсветке, т.е. подсветке ИК лампами в ночном режиме.

Ночная картинка вполне приличная http://www.youtube.com/watch?v=hD5MhlfQEEA

Я все еще в раздумьях... :pardon:

на видео когда авто подъезжает к матрешке (50 секунда) вообще не видно ее номеров, смысл видеорегистратора что бы зафиксировать злоумышленника, а здесь какой толк от него?

Поделиться сообщением

м 934 ак 98 регион - не ошибся?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...