Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Я закладывал в щель между ручником и сиденьем пенополиуритановый утеплитель для труб , мусор не сыпется ,стоит копейки,минус для меня заключался в скрипе при проезде по пересеченке издаваемой этой трубой от трения.

Поделиться сообщением

У китайской колбасы скрипа нет.

Поделиться сообщением

И в глаза не бросается.

post-55771-0-02656200-1454045703_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если кто будет из Москвы заказывать "колбасу"☺ из Китая ,закажите на меня 2 шт. чёрного цвета.

Поделиться сообщением

Видал на Али экспрессе новую фишку: карман для мелочевки. Ценник рублей 200..

b886ce20e7d2de31f9c0857bd519f432.png

Разноцветные...

05a5b3a75bea50b163db87c886caa59f.png

http://s.aliexpress.com/riYj2Y7r

(from AliExpress Android)

Изменено пользователем DenDRoID

Поделиться сообщением

Отлично ! Лучше колбасы;))

Поделиться сообщением

Любителям дребезжаний и сверчков?.... Хотя, сам не владею...

Поделиться сообщением

Отлично ! Лучше колбасы ;))

конечно лучше, туда больше грязи залетит)) кто как я себе "колбасу" поставил, - полет нормальный)) 

А это ихмо перебор

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста координаты с подлокотников из Волгограда?лучше в личку) заранее спасибо

Поделиться сообщением

Дмитрий, у нас на форуме есть целая тема, им посвещённая http://x-trail-club.ru/topic/21712-podlokotnik-iz-volgograda/

Там и отчёты, и контакты

Поделиться сообщением

Тоже проложил у себя по "колбаске" с водительской и пассажирской стороны - отличная штука, при сдвигах сидения не мешает и никуда не девается, а вот кармашки те думаю будут съезжать при сдвигах кресел, да и всю грязь да пыль на дне собирать будут.

post-53540-0-17303400-1461619992_thumb.jpgpost-53540-0-86946200-1461619992_thumb.jpg

Заказывал тут.

Изменено пользователем tankerr

Поделиться сообщением

Заинтересовался вот таким подлокотником:  http://podlokotnik52.ru/catalog/podlokotniki/nissan/

По результатам переписки сообщили, что для Т32-го не делали, но готовы сделать. Но для этого нужен заказчик из Питера, чтобы примерить на месте. 

Есть такой желающий? Прошу сообщить либо мне в личку, либо на почту указанного выше сайта (переписку вел с Сергеем: info собака podlokotnik52.ru).

Перед заказом хорошо бы пощупать их изделия. Ну и проинформировать форумчан.

С уважением...      

Поделиться сообщением

Отчитаюсь, как я иправлял брак японо-инженеров (а я именно так считаю!) - куцый подлокотник:

Снял его, разобрал. Путём примерок и шаблонов, вырезал три детали из из композитной (пластико - алюминиевой) панели 3мм - нижние вырезаны под выпуклость стокового. Этот клеенный и скрученный саморезами сэндвич служит для формирования прочного выступа вперёд, прикрепил его к стоковому основанию саморезами.

За тем, на него наклеивал несколько слоёв вспененного ПВХ - он лёгкий, легко обрабатывается и клеится. Им сформировал форму и толщину. Эти материалы взял со свалки отходов рекламной конторки, обрезь от объемных букв и коробов).

Верхние 3 слоя - наклеил 8мм пенку (это сверху, по бокам - 1 слой) Сплэн. Всё обтачивал наждаком, после предварительной обработки ножом. Клей использовал 88й, был у меня в запасах.

Жаль эту часть не запечатлел на фото!

После окончательной отделки, обклеил в круг 3мм поролоном (купил в швейном магазе как подкладочный материал 0,5х0,5м вроде, за 80 руб.

За тем - пришлось научиться делать выкройку, т к понял, что обтянуть кожей сию сложную форму без складок не получится!

Итог меня полностью устроил по эргономике, и на 90 % по эстетике. Теперь по высоте он вровень с дверными, даже в переднем положении рычага КПП - локоть можно опереть о край подлокотника.

Подлокотник 1.jpg

Подлокотник 2.jpg

Подлокотник 3.jpg

Подлокотник 4.jpg

Подлокотник 5.jpg

Подлокотник 6.jpg

Подлокотник 7.jpg

Подлокотник 8.jpg

Подлокотник 9.jpg

Подлокотник 10.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня , день был посвящен салону автомобиля.

Кроме перетяжки руля и ремонта водительского сиденья, 

перешили подлокотник, купленный в свое время в Волгограде, через коллегу из клуба.

Вот , что получилось, некий рестайлинг, отстрочка  в две нитки и немного сгладили угол:

Скрытый текст

b7d38f789273.jpg

65471bd98845.jpg

Изменено пользователем Игорь55

Поделиться сообщением

@Игорь55 ооооо, круто! 

Поделиться сообщением

Сколько за последние 10 лет самоделок для 31 кузова сделали, но наконец-то появилось готовое решение. Да Китай но качество на уровне, но не дёшево. Выше штатного, двигается вперёд и назад, плюс патайной отдел.

9C179781-44FF-4D6B-8082-7B31A6E8BB2C.jpeg

14E5662C-8A2D-45C0-A83B-92DB9871BBF5.jpeg

B9C3C550-0964-4078-AC33-2590704A8B98.jpeg

F3E10C56-5389-4DFC-B569-03255A764F32.jpeg

13895BDF-7D76-4735-95C3-291BEC01F836.jpeg

141D9AEB-2501-4989-9D48-C41CC0E57EFC.jpeg

Изменено пользователем Ilya_Krivko

Поделиться сообщением

@Ilya_Krivko ,ссылку в студию :smile455:

Поделиться сообщением

Только что, apple911 сказал:

В разделе Барахолка, у меня их 3 осталось, пережитки неудавшегося бизнеса :smile105:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apple911 сказал:

@apple911 Леня, внешне заметил одну удобную фишку, между сидений он поуже, в свободном полете, расширение. 

Волгоградский, как у меня, за счет своей ширины, поскрипывает, соприкосаясь с боковиноми сидений, что есть не здорово. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...