КП-130 20 Опубликовано: 8 сентября 2014 А если на гарантии - то зачем платить? Это и есть развод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег721 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 дык дело не в том,на гарантии или нет....какая разница,я бы с таким же успехом официалам заплатил за смену расходников...Просто,я не уверен,что диски надо было менять и по ходовке...а они нагрузили по полной программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КП-130 20 Опубликовано: 8 сентября 2014 втулки салентблока+опору двигателя. А это тоже расходники? Чисто замена по гарантии бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 12 февраля 2015 Сегодня прошел Т. О. -3 или 45000 т км. в новом автоцентр в Люблино наш партнер кстати. Ценник очень гуманный, даже я бы сказал лучший на сегодняшний день за все 6250 это с нашими скидками 15% на работу и 5% на запчасти. Чисто, аккуратно , вежливо , народу практически нет вот только в рем зону не пускают но я наблюдал за авто через стекло. Вообщем сервисом остался доволен рекомендую , не зря в партнерах числится и реклама на форуме весит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гена_X-Trail 3 Опубликовано: 17 марта 2015 Сегодня пройдено ТО-3 (45000 км) , 2,5CVT с защитой картера. Дело было в LegeArtis (Мос. обл) и обошлось это в 9009,66 руб. без скидок, из них 3949,66 руб. зап.части. С изменением регламента замена свечей производится теперь каждые 30 тыс. км., т.е. в это ТО мне свечи не меняли, а то ценник вырос бы ещё на 5-7тыс.руб. А ещё отказался от дополнительной (не включенной в регламент) замены воздушного и салонного фильтров. На сдачу оставили мне баллон со смазкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) 20 апреля проходил со своим Хитрилой ТО-3 в Дженсере на Добролюбова. В ремзону пустили без вопросов. Сверх регламента заменили фильтр салона (900 руб.): уж больно забит был всяким-разным. Всё обошлось в 11 600 российских рублей. Рекомендованный к замене воздушный фильтр купил потом в обычном магазине (безо всяких наценок ОД) и воткнул на место. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Старк+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 18 мая 2015 Прошел ТО-3 в новом партнере клуба "Автоцентр Люблино". Перед этим позвонил в Дженсер на Добролюбова, уточнил цены, отметив что я член клуба. Ценник был назван 7900 р, никаких клубов они знать не знают и скидку мне дали по моей золотой карте из ентого самого Дженсера. Посему обратился я в новый центр....дальше начинается почти сказка из жизни "загнивающего" запада. Во первых ценник ТО3 для членов клуба, со снятием защиты и расходником 6900!. Далее в процессе приемки ко мне подошел аккуратный молодой человек лет 35 (не мальчик 20-25 лет как в Дженсере) и пройдя к машине предложил проехаться что-бы послушать мои жалобы на стук в рулевой и какие-то там поскрипывания с сзади, причем я не настаивал. Затем после обмыва машины я был приглашен в ремзону на ритуал "интерактивной приемки". Приемщик при мне включил все лампы, у казал на неработающие, предложил мне поменять, я конечно отказался и мы вместе посмеялись....но, сказал он, я же обязан вам предложить. Далее он сам проверил уровень масла, с фонариком просмотрел все жидкости. Все результаты обмеров он заносил в планшет. Потом машинку забрали, и в ремзону они больше не пускают, хотя за процессом можно наблюдать через стекло большое. По ходу дела позвонили и предложили фильтры поменять +2,6 т.р. Итого с фильтрами ТО3 мне обошлось в 9600 . На выдаче ситуация повторилась, менеджер проверил при мне масло, показал где и что смазали и подлили. Короче остался очень доволен, мог бы отказаться от замены воздушника, сэкономил бы наверное 1,5 т.р., но был очарован обхождением и дал им немного заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 мая 2015 Какие фильтры ? Вот тебе и экономия . Как я ездил в УСервис . ))) поехал где дешевле а уехал дороже ))) Потому что тоже предложили . А на Таганке это было по умолчанию )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 1 июня 2015 ТО-3 обошлось без воздушного и салонного фильтра 8223 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 1 июня 2015 Нет смысла отказываться от замены воздушного фильтра мотора, это как отказаться от замены масляного фильтра, экономии ноль экономия только на фильтре кондея и свечах , и самое главное не боятся привозить свои расходники которые стоят если покупаеш сам в 2 раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adamsit62 61 Опубликовано: 1 июня 2015 Воздушный фильтр двигателя самому сменить - дело 3-х минут с перекуром, за эту нехитрую операцию официалы просят 400 рублей....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 1 июня 2015 Да здесь вообще хитрых дел нет как и масло поменять с фильтрами и свечами если авто нормально работает без всяких проблем, и как показывает опыт, после года эксплуатации диллер на фиг не нужен , если в течении этого времени с тачкой проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Какие фильтры ? Вот тебе и экономия)Замена фильтров в ТО3 не входит по регламенту. Это моё личное пожелание. А так, ещё раз, ТО3 в Люблино 6900 со снятием защиты. Изменено 1 июня 2015 пользователем MarkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 2 июня 2015 Нет смысла отказываться от замены воздушного фильтра мотора, Я не ленивый, просто заменить салонный фильтр, лучше самому, что и делаю регулярно весной-осенью, ну а фильтр двигателя поменять - это как два пальца об асфальт! На даче всегда сам делаю через 7500 км. А если это можно поменять самому - зачем платить дяде чужому. Тем более неизвестно как он вкорячит салонник на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Сделал ТО-3 в Автоцентр Люблино. Поменяли масло, масляный фильтр и что-то смазали За все отдал 4181. Масло в подарок. Защиту картера снял сам. В 10 сдал, в 13 забрал. Как и обещали. Ничего не навязывали, дали только рекомендации. Диагностика ничего плохого не показала. Всем остался доволен. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Korp13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан-Саныч 5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем привет. Грядет ТО-3 (45000), решил провентилировать тему. Почитал, и негде не столкнулся с получением диагностической карты техосмотра при прохождении ТО-3. Ведь вроде бы логично, у большинства ТО-3 идет по сроку, т.е выполняется по истечении 3-го года. Звоню ОД (машинка-то еще на гарантии!), спрашиваю что-почем? Дилер вежливо так отвечает "ТО 8200р с их расходниками, диаг. карта - 800р. Если просрочить гарантию, ну хотя бы на один день, то будет дешевле, в районе 6500р.Но как ее просрочишь-то? ОСАГО тоже автоматом просрочивается. А по закону подлости - обязательно налетишь на "добрых гайцов". Вопрос в следующем - дилер сказал, что на ТО-3 проверяется сход/равал (800р) и если он не "гут" можно налететь на кругленькую сумму 4500р. Я подозреваю, что проверка с/р из-за выдачи ДК и "откосить" от нее не получится. Может кто сталкивался? А то я тут почитал, что с/р раньше 60тык не имеет смысла делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 10 декабря 2015 Сход развал навязанная услуга можно от неё отказаться но раз в год проверять сход развал полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 Посетил автоцентр на Таганке для прохождения ТО3.Типа сейчас в ТО3 включена таки проверка на сход развал (только проверка), но не включена замена например воздушных фильтров.В итоге с их расходкой, снятием железки защиты, заменой салонного и воздушного фильтров, регулировкой колес после проверки сход развала получилось 12500.Предлагали сделать обслуживание задних тормозных дисков и замену передних колодок (износ 85%). Вежливо отказался, настаивать не стали. Всем предлагают корректировку фар за 350 рублей.Так же рассказали что теперь замена жижи в вариаторе рекомендована каждые 40 тысяч. На мои слова что я бы вообще туда не полез без причины сказали что тысячах на 90-100 все же надо. Обещал подумать )Понравилось больше чем в Дженсер на Варшавке.Очень вежливые мастера и приемщики... самый бука - кассир (ну к вечеру возможно все ее достали).По мелочи - тоже не получается соблюдать свой же график по записи - записывался на 7-00, но в это время у них на мойке что то откачивали ассенизаторы, потом внезапно местным (не факт что сотрудникам, но друг с другом активно здоровались) понадобилось помыть пару машин, видимо с мыслями о чистой сохнущей машинке работается лучше )) В итоге заехал на мойку 7-30, пока туда-сюда, вышел из салона 8-10. А сход-развал - как тянуло слегка влево, так и после него тянет, то ли дороги кривые, то ли давление в шинах проверить надо, то ли не докрутили что то. Надо будет с личным присутствием еще раз где ни будь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brodpavel 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Добрый день! А посоветуйте надежный сервис, чтобы сделать ТО3 ( поменять масло - проверить ходовую) и чтобы там же был качественный кузовной сервис (покрасить заднюю дверь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 июня 2016 Павел, приветствую! Выбирайте из Партнёров нашего Клуба- все проверенные. И очень многие Клубни к ним обращаются http://x-trail-club.ru/forum/315-tekhnicheskoe-obsluzhivanie-i-remont/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах