////АнТоН//// 84 Опубликовано: 21 апреля 2012 Меня бесит, когда я захожу в туалет на работе, а там обосс....ый стульчак весь в крапинку ......... При этом какое- нибудь мурло в галстуке выходит весь выглаженный важный с сартира и идёт по делам....... Не ну тот кто на работе обс...ает стульчак, он же и дома наверняка так делает?...... А ещё бесит, когда стоишь руки моешь после туалета и тут забегает коллега: "Привет" и заходит в кабинку...и ты пока сушишь руки стоишь....этот коллега выходит из кабинки и уходит из туалета вовсе....и ты стоишь и думаешь "А как с ним за руку теперь здороваться?" из той же оперы... кто-то в гости приходит и сразу за стол садится или с детьми играть....Думаю ...а руки мыть?не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 21 апреля 2012 и ты стоишь и думаешь "А как с ним за руку теперь здороваться?" может лучше один раз как следует кое-что помыть, чем сто раз руки? То есть если человек втихаря в заднице ковыряется и ты не видел - ничего.. можно здороваться? Кстати - гораздо страшнее вымытыми руками хватать потом ручки в том же туалете.... Загадка: чем интеллегент отличается от рабочего? Ответ: интеллегент сначала писает, потом руки моет - рабочий - наоборот.... О! еще интересная тема - про миньет.... тут масса вариантов.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 21 апреля 2012 дом-2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 23 апреля 2012 А ещё бесит, когда стоишь руки моешь после туалета и тут забегает коллега: "Привет" и заходит в кабинку...и ты пока сушишь руки стоишь....этот коллега выходит из кабинки и уходит из туалета вовсе....и ты стоишь и думаешь "А как с ним за руку теперь здороваться?" Есть такой старый анегдот: Пришли в гости к девушке два парня, один курсант военного училища, второй студент гражданского ВУЗа, Покурили, поболтали, в туалет по малой нужде сходили... И после всего этого ритуала студент спрашивает у курсанта: " А вас что в военном училище руки после туалета не учат мыть?" На что курсант отвечает: "Нас в училище учат не ссать на руки" Где то так... А вообще конечно гигиену соблюдать просто необходимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjuiolk 21 Опубликовано: 24 апреля 2012 Всем привет!!! Говорят (сам подтвердить не могу) что врачи инфекционных больниц не болеют инфекционными заболеваниями. А уж они-то могут заразится всегда. Объясняют это явление одним словом: Гигиена. Я вот не помню это кажется такая богиня..... Врачи инфекционок руки моют постоянно и это дело у них доведено до автоматизма, который сами врачи уже не замечают. Так что коллеги мойте руки чаще и заставляйте своих детей. И не парьтесь, при таком раскладе зараза к заразе не пристанет. И дети научатся быть чистыми и на них никто косо, в последствии, смотреть не будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленок 43 Опубликовано: 24 апреля 2012 Говорят (сам подтвердить не могу) что врачи инфекционных больниц не болеют инфекционными заболеваниями. А уж они-то могут заразится всегда. Объясняют это явление одним словом: Гигиена. Я вот не помню это кажется такая богиня..... Врачи инфекционок руки моют постоянно и это дело у них доведено до автоматизма, который сами врачи уже не замечают. Так что коллеги мойте руки чаще и заставляйте своих детей. Действительно практически не болеют, но дело не только в мытье рук, врачи знают механизмы передачи инфекции и избегают заражения, помимо мытья рук надо как следует мыть овощи и фрукты, особенно если собираетесь есть их сырыми, не употреблять сырые варено-колбасные изделия и варить их подольше, вареную колбасу кушать только свежую; защищаться от укусов различных насекомых, и т д, и т п. Кстати, мыло в больницах хозяйственное!!! А вообще не только врачи-инфекционисты руки моют постоянно, а все врачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton21 66 Опубликовано: 24 апреля 2012 Некомфортно себя чувствую, когда запирают и не оставляют телефон. Хотя выход есть http://www.youtube.com/watch?v=xUtmNbNRyMI...5b5FOAAAAAAAPAA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 апреля 2012 Хотя выход есть Ужас! Но водитель конечно не прав, что перекрыл выезд другой машине и даже не оставил телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 24 апреля 2012 Некомфортно себя чувствую, когда запирают и не оставляют телефон. Хотя выход есть http://www.youtube.com/watch?v=xUtmNbNRyMI...5b5FOAAAAAAAPAA Красава , только жалко хозяина рафика, пострадал не за что. Я тоже мечтаю какую ни будь классику купить , у нас у работы равносторонний перекресток, только на одной дороге асфальт лучше , дак там водилы несуться , думая что на главной, х-трейла жалко а вот классикой бы наподставлялся бы (конечно с умом ). Вчера решил одного такого наказать , догнал -оказалась женщина -сказал что дура надо правила учить ( матом не удалось , дети у меня в машине были), она с "вызовом" сказала конечно-понял что не поняла. А на класике точно бы вьехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 24 апреля 2012 А на класике точно бы вьехал. Так дети же в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 28 апреля 2012 ХАНА Юго-востоку, С учетом затяжного ремонта Новорязанки! /Закрывается одна полоса движения на эстакаде Дата: 27.04.12 17:04, Источник: rindex Метки: Дорога, Автомобили, Движение С 10-11 мая 2012 года будут начаты ремонтные работы на эстакаде через ж/д в мкр.Панки (трасса Москва-Касимов). Предполагается, что дорогу протяженностью 263 метра будут ремонтировать до октября 2012, затем работы будут продолжены лишь в марте 2013г и продлятся до августа 2013г. Из четырех полос автовладельцы смогут двигаться по трем. Две из них будут встречными. А движение по еще одной будет осуществляться по реверсивному принципу: в утренние часы – в сторону Москвы, в вечерний час пик – в сторону Егорьевска. По информации пресс-службы администрации Люберецкого района и города Люберцы/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 2 мая 2012 Почему как только помоешь машину так её сразу птички обделают , как грязная так за километр облетают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 мая 2012 ХАНА Юго-востоку, С учетом затяжного ремонта Новорязанки! Перекрывали бы уж тогда всё Я из-за этого никак в Москву не попаду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 мая 2012 Почему как только помоешь машину так её сразу птички обделают , как грязная так за километр облетают! Не расстраивайтесь, это к деньгам! А меня бесит администрация ребенкиной школы - в субботу родители работают, дети отдыхают, в понедельник-вторник родители отдыхают, дети учатся. В итоге, общие выходные получаются 6 и 9-го. Идиотизм какой-то! А все из-за того, что какие-то гамадрилы-родители после переноса 8-мартовских праздников, когда детям простили один день, посчитали, что дети и так слишком много прохлаждаются и накатали заяву в районо . Большое человеческое им спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjuiolk 21 Опубликовано: 3 мая 2012 Почему как только помоешь машину так её сразу птички обделают , как грязная так за километр облетают! Всем привет!!! Это только кажется что грязную облетают........... Пятна птичьи на грязи не видны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 3 мая 2012 Почему как только помоешь машину так её сразу птички обделают , как грязная так за километр облетают! Тут всё просто Ты, когда в туалет общественный заходишь, какой толчок выбираешь? Который чистый или который грязный? От и птички тоже комфорт любят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 3 мая 2012 Ты чью машину унитазом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 3 мая 2012 Ты чью машину унитазом назвал эт не я, это всё птички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 3 мая 2012 Ты чью машину унитазом назвал Дык для птиц - все толчок Неделю назад стою в очереди на мойку, решил люк закрыть. Люк закрыл, а шторку нет - секунд через 10 шлепок, поднимаю голову и вижу здоровенную кляксу Порадовался двум вещам - что сейчас все равно смоют, и что успел закрыть люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 3 мая 2012 Дык для птиц - все толчок Все помнят в детсве лагеря типа пионерские? Так вот у меня товарищи поехали в Приморск-Ахтарск в такой лагерь...и у одного была футболка на тот момент (1994 год) модная CAMEL с верблюдом желтого цвета.... И идя в такой футболке по берегу моря ему на футболку точь в точь какнула чайка на букву "L" и получилось САМЕЦ.....и даже после стирки этот развод от какашки птичей остался ка кбуква "Ц".....короче Кэмэл превратился в Самца О какое точное попадание было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах