МВВ 544 Опубликовано: 23 сентября 2014 Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.Один сперматозоид содержит 37. 5Мб.В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы.Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/сПолучается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом! Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 11 ноября 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 11 декабря 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 17 декабря 2014 Да, это правда, я очень верный мужчина! Я могу быть верным сразу нескольким женщинам одновременно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Учимся говорить вежливо, и писАть правильно 1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом. 2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебе какое дело?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?". 3. Целый ряд идиоматических выражений типа: "пипец", "офигеть" и "ну ни фига себе" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом. 4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций". 5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту. 6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: – "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как – "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; – "Баран, за базар ответишь?!" – "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; – "Тормоз ты редкостный" – "Да вы просто рутинер, милейший!"; – "Сам понял, что сказал, дебил?" – "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности". 7. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!". Говорите и пишите по-русски правильно! П.С. Ни капли мата и инсинуаций с эвфемизмами в нарушении Правил форума п.п.10.13, 10.14, 5.5, 5.6 Изменено 18 апреля 2015 пользователем DenDRoID 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 апреля 2015 Есть 2 типа людей в мире. 1. 1 - ый тип людей знает что такое фрактал 2. А 2-ой тип людей знают, что есть 2 типа людей. Старая шутка, захотелось напомнить, раз уж тему апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 15 октября 2015 7 интересных и шуточных фактов о Москве.1. Если в Москве отключить метро, 80% людей не найдут где живут.2. Снять недорогую квартиру в Москве можно только на фотоаппарат.3. Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.4. Пятый год работая кондуктором в столичном троллейбусе, монгол Ерден думает, что все еще собирает с русских дань. 5. Москвич при слове «пробка», услышанном в любом другом городе, презрительно улыбается. 6. Хотите найти родствеников? Купите квартиру в центре Москвы, и они сами вас найдут!7. Москва! — географическое положение, вызывающее у одних гордость, а у других раздражение. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 ноября 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 17 декабря 2015 С ленью лучше всего бороться лежа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб-48 42 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Опыт водка и мастерство всегда побеждают молодость, задор и красоту. Мододость человеку дана для того чтобы обеспечить себе старость. Кстати, многим не помешает ЗАПОМНИТЬ И ЗНАТЬ это Изменено 17 декабря 2015 пользователем Куб-48 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 2 мая 2016 ни для кого не является секретом то, что на флоте все обязанности строго распределены: лейтенант - должен все знать и хотеть работать; старший лейтенант - должен уметь работать самостоятельно; капитан - лейтенант - должен уметь организовать работу; капитан 3-го ранга - должен знать, где и что делается; капитан 2-го ранга - должен уметь доложить, где и что делается; капитан 1-го ранга - должен самостоятельно находить то место в бумагах, где ему необходимо расписаться; адмиралы - должны самостоятельно расписываться там, где им укажут; Главком ВМФ - должен уметь ясно и четко выразить свое согласие с мнением Министра Обороны; Министр Обороны - должен уметь в достаточно понятной форме высказать то, что от него хочет услышать Верховный Главнокомандующий 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 2 мая 2016 Я не люблю водку, но люди же старались, делали... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 21 июля 2016 Маленький мальчик ловил покемона Прыгал по рельсам ж/д перегона Сзади гудок и звуки "чу-чу" Некому больше ловить пикачу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 21 июля 2016 Совет для женщин: "Никогда не вступайте в спор с мужчиной, начинайте сразу, либо плакать, либо раздеваться!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 20 ноября 2017 Стишки-депрессяшки: бээмвэ в кювете меж дорожных вех правила для лохов физика для всех © Лодин только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх © Вороныч ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла © Елена Пр улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири © Миха самурай ложится засветло в кровать завтра харакири как бы не проспать © Сыр рухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты © журкова на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки © Валентина я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять насрал © НатаLia Брынских за спиной тащу я ранец с букварём вот и всё накрылось лето сентябрём © Муррр наступило лето можно как всегда снова не поехать в отпуск никуда © Sansonnet если тихо счастье постучалось в дверь требуй доказательств документ проверь © Бронт ты готовишь вкусно рыбу борщ азу но какого хрена всё в одном тазу © ZAK я готов смеяться первым над собой первым и последним так что рот закрой © Sansonnet не пиши мне больше в пять часов утра тоже мне акула мать твою пера © КВ я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду © Sansonnet в чем то вы неправы в чем то я неправ говорил спокойно кроликам удав © Михаил Гаевский падал в шахту лифта оптимист сергей хохот доносился крики эгегей © urri это кто царевне написал на лбу не будите лихо спящее в гробу 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 5 мая 2018 Ни убавить,не прибавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandr 153 Опубликовано: 5 декабря 2018 Пислали друзья из Казани: "Свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, называет «полупирожками». В них всего две строки, нет рифм и знаков препинания, зато смысла и жизненной мудрости — целое море. ДВУСТИШИЯ ********** Я обещал вчера жениться? Ну, извините. Психанул. ********** У женщин нету недостатков. А вот особенности — есть. ********** Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека… ********** А в холодильнике, ночами, еда полезней и вкусней. ********** О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз. ********** Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу. ********** У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять. ********** Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки. ********** Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт. ********** Всего, что нам наобещали никто у нас не отберёт. ********** Весь день как проклятый сегодня сидел не покладая рук. ********** По навигатору — я в тундре. Зачем здесь негры — не пойму. ********** Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла. ********** Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать. ********** Есть сотни субъективных мнений и объективное моё ********** Хотел вас встретить хлебом солью да хлеб в берданку не впихнёшь ********** Вы не машите кулаками вы тут на ринге не один ********** Придётся выпить за здоровье, само — то ведь оно не пьёт ********** А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай! ********** У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща ********** Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это мурке отдадим ********** Я мыслю значит существую а вот обратное — не факт ********** Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли ********** ведь мы не от хорошей жизни так с вами весело живём ********** как говорится всё проходит но может кое что застрять ********** хоть паровоз наш и не тянет но как пронзителен гудок ********** машина власти не буксует она не едет никуда ********** так повелось рождённый ползать всем объясняет как летать ********** раз геи так парады любят, то шли бы в армию служить ********** сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат ********** мы выбирали слуг народа, теперь прислуживаем им ********** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ********** не выбирают к сожаленью ни президента ни родню ********** со светлым будущим проблемы придётся славным прошлым жить ********** как хороша свобода слова, поговорили — разошлись ********** идёт всё к лучшему — поверьте но мерзопакостным путём ********** кому заняться больше нечем, тот утром на работу прёт ********** видать я очень сексуальный, что жизнь всё трахает меня ********** всю боль страдания и муку вложил во фразу «твою мать» ********** ********** детсадик, школа, вуз, работа потом на пенсию — а жить?.." Еще больше здесь: www.stihi.ru/avtor/bazzlan 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 28 июня 2019 Все, что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя ж@па. Ф. Раневская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 7 сентября 2019 Стихи Оригинал (так называемый "садистский" стишок): Сева на древо за вишней полез, Сторож Матвей вынимает обрез. Выстрел! Раздался пронзительный крик... Сорок второй!? - ухмыльнулся старик. А теперь варианты от известных : * * * О. Хайям Плеч не горби, Матвей, и не нужно рыдать. Гибель Севы ты можешь легко оправдать - Столько вишен спас выстрелом, слава Аллаху! Значит, осенью будет наливка опять. * * * В. Шекспир Любовь и смерть близки как две руки, Но думал ли о том несчастный Сева, Когда, морали общей вопреки, Тайком полез за вишнями на древо? Да, он любил! Любил их нежный вкус, Их аромат, их сладкий сок и мякоть. Но вынести не смог любовный груз, И проиграл... О нём не надо плакать. От бурной страсти обретя покой, Лежит теперь он в зарослях шалфея, Сражённый справедливою рукой Сурового апостола Матфея. По-разному приходит к нам любовь, Но плата за неё известна - кровь. * * * М. Басё Меток Матвей-сан. Кровь юного самурая Словно сакуры сок... * * * И. Крылов Проказник Сева, малый лет семи, Считал, как говорят, себе на горе, Что вишни слаще на чужом подворье. Подобное случается с детьми. Хоть маменька по десять раз на дню Твердила: "Бог воров накажет строго", Но Сева все слова про Бога Воспринимал как болтовню. Решив откушать вишен всласть, К соседу - шасть! В саду он, с ловкостью медведя, Залезть на дерево сумел, Но так при этом нашумел, Что всполошились все соседи. И вот, уже, из-за ветвей, На Севу смотрит дед Матвей. Он, паутинку сняв с лица, Одним движеньем быстро, ловко Из-под полы достал винтовку И взял на мушку стервеца. Дуплет! Посыпалась листва, И старец хмыкнул: "Сорок два". Мораль: не хочешь пулю в свой живот - Не разевай на плод, запретный, рот. * * * А.С. Пушкин Июльским солнышком согретый Благоухает старый сад. Мне с детства дорог запах лета И спелых вишен аромат. Читатель, ты, наверно, тоже, Когда был малость помоложе, Любил в соседский сад залезть, Чтоб ягод с дерева поесть. Вот точно так же юный Сева, Увидев пышные сады, И соблазнившись на плоды, Решил отведать вишен с древа. И ранним утром, словно вор, Тайком полез через забор. Не знал шалун, что спозаранку Колхозный сторож дед Матвей, Покинув тёплую лежанку, В саду укрылся меж ветвей И прихватил с собой берданку, С которой в грозную "Гражданку" Уже командовал полком, Слыв "Ворошиловским стрелком". Он на непрошенного гостя В прицел оптический глядит - Хлопок! - и Сева вниз летит, Ломая сучья, ветки, кости. Убит воришка. Сторож рад, Зарубку ставит на приклад. * * * М. Лермонтов Скажи-ка, дядя, как так вышло, Во всех садах пропали вишни На целую версту? И лишь у нас вокруг беседки От спелых вишен гнутся ветки, И смотрят с завистью соседки На эту красоту. Ох, любопытен ты, Ванюша! Но если хочешь знать, послушай - В деревне тут, у нас Шпана шалила этим летом. Нагрянут ночью, а к рассвету В саду следа от ягод нету. И так из раза в раз. Сначала жители роптали И письма-жалобы писали, Прося шпану унять. Но от начальства мало толку, И вот тогда я втихомолку, Достав из подпола двустволку, Стал вишни охранять. Да, нелегко достались вишни. Бандитов сорок, даже с лишним, Поймали мой жакан. Последней жертвою был Сева. Его я срезал прямо с древа. А не захаживай налево, Отпетый хулиган! Зато теперь у нас порядок, Никто в садах не топчет грядок И ягоды не рвёт. Вздохнули люди с облегченьем. А я тебе на день рожденья Сварю вишнёвое варенье И сделаю компот. * * * Н. Некрасов В каком году - не ведомо, В каком краю - не сказано, В деревне возле озера Жил старый дед Матвей. Росла у дома древняя Развесистая вишенка - Одна отрада дедушке, Души не чаял в ней. Но как-то тёмной ноченькой Соседский отрок Всеволод Незваный и непрошенный Прокрался словно тать. Решил по злому умыслу Затеять штуку скверную И с вишенки Матвеевой Все ягоды сорвать. Достал с заветной полочки Старик свою двустволочку И жахнул метким выстрелом Злодею прямо в лоб. А труп упрятал дедушка В могилку возле вишенки И сверху посадил ещё Петрушку и укроп. * * * И. Северянин Это было в деревне в середине июля, Когда сочные вишни созревали в саду, Когда вечером синим пела песни зозуля, И лягушки ей хором подпевали в пруду. Ах, пурпурные вишни - квинтэссенция лета, Вы - магнит для поэтов и мечта поэтесс. И поэтому Сева, несмотря на запреты, На Матвеево древо грациозно полез. В тишине грянул выстрел, и смертельная пуля Погубила поэта, погасила звезду... Это было в деревне в середине июля, Когда сочные вишни созревали в саду. * * * С. Есенин Плач тальянки еле слышен, А на огненной заре Заалели гроздья вишен У соседа во дворе. На скамейке возле хлева Парень девке подмигнёт - Жди, подруга-королева, Сева ягод принесёт. Вечер бархатный спустился, А в тени густых ветвей С карабином притаился Хитрый сторож дед Матвей. В чарах звёздного напева Мотыльки пустились в пляс. Не дождётся девка Севу - У Матвея меткий глаз. * * * В. Маяковский В самом разгаре лето. В саду у деда Матвея Густо висят на ветках Вишни, кровью алея. Кто там словно разбойник Тайно лезет на древо? Сорок второй покойник - Сева! Сева! Сева! * * * Б. Пастернак Писать об этом нелегко, Но было дело: Алела вишня высоко. Одна алела. Рассудок Севе говорил: "Не лезь! Не близко", Но дух упрямства победил, Хотелось риска. Направо бросил цепкий взгляд, Потом налево, Забыл лишь посмотреть назад, К несчастью, Сева. Он вверх по дереву тайком Полез несмело. Алела вишня высоко. Одна алела. Наверно Севе на беду, Назло Морфею Не спится сторожу в саду, Стрелку Матвею. Заметил "гостя" и узнал Повадку вора. И прозвучал в тиши сигнал - Щелчок затвора. Сверкнул как стеклышко очков Зрачок прицела. Алела вишня высоко. Одна алела. И вот уж Всеволод достиг Желанной ветки, Но грянул выстрел в этот миг И очень меткий. Так, нитку жизни оборвав На верхней ноте, Матвей пометил: "Сорок два" В своём блокноте. На землю сорванным листком Летело тело. Алела вишня высоко. Одна алела. * * * А. Барто Не укрыла Севу ветка, Дед Матвей стреляет метко. От воришек вишни спас Сторож сорок с лишним раз. * * * Р. Рождественский Об этом, товарищ, не вспомнить без слёз. Стоял возле речки богатый колхоз. Там в пышном саду, что у края села, Высокая вишня, Высокая вишня, Высокая вишня привольно росла. Сынок председателя, шустрый малец Решил, пока занят на поле отец, Залезть в этот сад и ни свет ни заря Общественных вишен, Общественных вишен, Общественных вишен поесть втихаря. На дерево Сева стремительно влез, Но сторож заметил и поднял обрез. Взметнулись вороны как чёрный салют: А люди решили, А люди решили, А люди решили - ученья идут. Стоял председатель в глубокой тоске, Сползала скупая слеза по щеке. Но сторожу он, несмотря на печаль, За верную службу, За верную службу, За верную службу повесил медаль. * * * Л. Филатов Из знакомых мне людей Рыжий Севка-прохиндей, Заявляю фицияльно, Был ворюга и злодей. Подтверждаю, энтот гад Трижды лез в Матвеев сад, Тырил ягоды мешками. Вон, под вишней компромат. Ну, Матвей-то не дурак, Сам всё знает - что да как. Сел с ружьём в саду в засаду, Чтоб пресечь сей кавардак. Видит - Севка словно тать Лезет вишню обметать. Он и выстрелил навскидку. В чём промблема, вашу мать? Да, конфуз на этнтот раз Приключился здесь у нас: Целил в задницу и солью, А попал-то пулей в глаз. Не пойму, ядрёна вошь! - Сорок раз одно и то ж. То ли мушка покосилась, То ль он в снайперы не гож? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 13 декабря 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах