ГерцоГ 155 Опубликовано: 3 ноября 2013 Сегодня в 17 в Котельниках (белая дача) белый треил н300ум 90, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 6 ноября 2013 Сегодня обсигналил клубня 102 региона. Дело было в тоннеле на Соколе, в сторону области... Привет тебе! И тебе привет! А я то думаю - Хто там сигналит?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 6 ноября 2013 Снова стоящий клубень на ул.Паустовского около 12:00 Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 ноября 2013 Чей клубный икс вижу второй раз встречающим утро на парковке на улице Нагорная, в районе дома 12? Номер все разглядеть не могу издалека, но начинается вроде на "2" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 10 ноября 2013 В субботу на садовом внутри перед таганкой! Тройное би-би фа-фа кажись номер 909. . .! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 10 ноября 2013 Сегодня в 13:00 стою на светофоре ул.Летчика Бабушкина и тут со Староватутинского проезда повернул серый 31й трейл с наклейкой на заднем стекле слева снизу. Я дальним шморг-шморг... а аварийки в ответ не увидел)) В общем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich333 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 В субботу на садовом внутри перед таганкой! Тройное би-би фа-фа кажись номер 909. . .! Привет! привед тебе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 11 ноября 2013 В пятницу, на родных просторах города Домодедово была встречена и обибикана прекрасная незнакомка на черном авто, если не изменяет память, номер *189*190. Привет тебе незнакомка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 11 ноября 2013 привед тебе!!!!! Здаров, тёзка! Значит засёк меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 13 ноября 2013 Признавайтесь чей черный икс стоит на сумской улице? Кто там работает? Номер с буквами АММ, цифры вроде 205. Работаю там рядом, постоянно видел этот икс без наклейки, а сегодня наклейка появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 14 ноября 2013 Вчера около Института крови (не помню как правильно называется) на 1-ой улице 8 марта 819 номер с наклеечкой видел. Привет!!!!!!! Мимо по работе проезжал. А на днях вечером на Расторгуевском шоссе в сумерках догоняю Хитрилу. Думаю - обгоню и посигналю. Обгоняю и офигеваю : светлая бейсболка есть, серая куртка есть, а между ними - ничего! Пригляделся - негр за рулём! Аж обалдел! Наклеек , правда , клубных не было на его машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёрник 2 21 Опубликовано: 14 ноября 2013 : светлая бейсболка есть, серая куртка есть, а между ними - ничего! Пригляделся - негр за рулём! Аж обалдел! Я так тоже в 1993 догоняю ВАЗ2107 - а салоне едет только один пассажир на переднем сидении, а водителя НЕТ - а машина едет - только потом после небольшого ступора догадался - реэкспорт из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с858му 15 Опубликовано: 14 ноября 2013 В чертаново у ДК Маяк был замечен припаркованый белый Икс 253.Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 ноября 2013 Вчера в районе 16.00 на Варшавке в сторону области ехал рядом с белым 860. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 18 ноября 2013 Привет клубню 715. Пробка на андропова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 20 ноября 2013 Сегодня встретил наших на Башиловке при выезде на ТТК. Привет водителю (кажется 864) и его пассажиру. Спасибо за ваш позитив. На весь оставшийся путь прошел на хорошем настроении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 21 ноября 2013 Утром, у метро Кузьминки, был замечен 468. Водитель отсутствовал, сигналить было некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neprostogluk 41 Опубликовано: 21 ноября 2013 Днем в Малом Палашевском переулке среди кучи Хитрил был обнаружен белый клубень с аэрографией на мордахе, кажется, 661й. Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 22 ноября 2013 Был обфафанен час назад на звенигородке белым 867. Поприветствовались....И тебе ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 24 ноября 2013 Сегодня, около 19:00 на Каширском шоссе, встретился обклеенный, черный с номером 082. Был оббибикан, в ответ произведен тоже биби. После того как поравнялись, помахали друг другу руками, ибо были рады видеть друг друга)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах