Ioann76 22 Опубликовано: 22 мая 2013 И я в пт вечером на парковке у магазина Я любимый на дмитровке увидел знакомая какая машина, где-то я ее встречал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 22 мая 2013 Ну вот и я клубня засек! Сегодня на Каширке в районе м.Домодедовская был мною обибикан *189**190 Привет тебе Клубень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 22 мая 2013 Вчера тоже около 18-ти вечера в Химках спалил кого-то на пр. Мира (мост через ж/д пути на Питер). Сам стоял в пробке к Ленинградке, а ты пронесся на встречу, так что я даже не увидел номера. Теперь у меня 3 месяца такой вид=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 22 мая 2013 Ну хоть где то засветился,приятно,спасибо Vikag. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 22 мая 2013 Ну хоть где то засветился,приятно,спасибо Vikag. Я там каждый будний день сечусь примерно в это же время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 мая 2013 Ну вот и я клубня засек! Сегодня на Каширке в районе м.Домодедовская был мною обибикан *189**190 Признавайтесь...кто! мне прям интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 мая 2013 Теперь у меня 3 месяца такой вид=) Ахаха А ведь была мысль, что ты можешь быть Привет ещё раз А вообще стабильно тебя вижу раз в пару недель - надо как-нить по пифку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 23 мая 2013 6 го мая не догнал на Боровском шоссе в область от МКАД клубный серебристый Т31 с номером 423. О,похоже я засветился! помылся,побрился,обклеился и вот был замечен. Приятно! Привет тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 24 мая 2013 Уже вчера, Пятница 18-40 Родниковая ул. После рельсов на повороте разминулся с золотистым Иксом с "микро"антенкой на хвосте, номер 653 кажись. Разглядел наклейку привычным взглядом в зеркало...! Привет тебе!!! Я мирно катился в очереди к ЗВС-у, а ты шустро пролетел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 27 мая 2013 19.05.2013 в 13.30 был замечен черный X-trail при повороте с Садового кольца в стороны Калужской площади. Была сзади, далековато, номер не рассмотрела, но наклейку сзади на стекле справа, трудно не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 28 мая 2013 Уже вчера, Пятница 18-40 Родниковая ул. После рельсов на повороте разминулся с золотистым Иксом с "микро"антенкой на хвосте, номер 653 кажись. Разглядел наклейку привычным взглядом в зеркало...! Привет тебе!!! Я мирно катился в очереди к ЗВС-у, а ты шустро пролетел! Это не тот что угнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darcuha 60 Опубликовано: 28 мая 2013 А я с 1 по 09 мая мотался Волгоград-Москва-Питер, пробирался по полям в Рязанской и Тулькой областям объезжая многокилометровые пробки, но так никому и не по бибикал, и меня никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X TR 16 Опубликовано: 29 мая 2013 Кто мотается по Профсоюзной утречком в центр? Весь в наклейках с соревнований? Вроде "095". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 30 мая 2013 а с кем я вчера в раойне 8-ми вечера на трешке у м Беговая повстречался ? Серый цвет номер 158 190 регион ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 мая 2013 Вчера на трешке в районе пересечения с проспектом мира был встречен одноклубник *175** если не изменяет память)))) Привет тебе еще раз. Помохали друг другу ручками и разъехались. Ну наконец-то после долгого перерыва встретил клубня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSapp 29 Опубликовано: 30 мая 2013 Вот и мне вчера повезло! Увидел клубня на серебристом T31 на внешнем МКАД в районе Теплого стана в 21 час. Номер 512, регион 197 с наклейкой вверху справа. Мчался ты "аки ветер". Привет тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 31 мая 2013 Сегодня в Химках около 12 часов был замечен обсигнален и обмахан руками клубень с ником APS54 на заднем стекте. Еще раз Приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 мая 2013 сегодня в районе 9-30 белый трейл 31 без наклеек с мужиком болтающим по телефону, выезжающий от м. Выхино на рязанку в сторону центра оооочень лихо и опасно резанул машину передо мной... подставив свой же бок... если ты клубень и узнал себя - включай мозг почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 31 мая 2013 Сегодня примерно в 17.40 возле выхода из метро Бульвар Дмитрия Донского сидел в машине, ждал жену. Увидел на пару секунд притормозивший, высадивший кого-то черный Трейл с цифрами 582 (?) 77 регион, из особых примет крупные наклейки двух собак на заднем стекле, и в правом нижнем углу заднего стекла клубный шильдик. Кто был, признавайтесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 1 июня 2013 Посмотрел видеорегистратор - номер р 562 ус 77 - черный безрогий (не самЭц!). Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах