JulS 58 Опубликовано: 25 июля 2012 У мя бибикалка штатная (вплане негромкая), да и впередиедущие, наверняка, бы не сильно въехали к чему бы это я вдруг разсигналился! =) таки я тож со штатной бибикалкой езжу))) а так я пронеслась и не заметила))) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 25 июля 2012 Вчера видел клубный трейл, поворачивающий с ТТК на Волгоградский проспект 5м рядом ай яй яй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 29 июля 2012 Привет-привет соклубнику kto-to 2003!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извиняюсь, что беспардонно обогнал справа в районе Голицыно около 19 часов сегодня (Минское шоссе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 30 июля 2012 В субботу был замечен клубный трейл с номером 858 помойму серый на ТТК в районе автозаводской. Поравнявшись пофафакал и помахал ему Клубню привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 30 июля 2012 Минут 30 назад видел черный трейл рестайловый с наклейкой на заднем стекле. Я поворачивал на Звездный Бульвар а он с Шереметьевской к Мурманскому проезду. Номера не видел, далекко был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 31 июля 2012 В 7.50 мимо промчался Хтрейл ....294... в районе Авиамоторной )))) Приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 31 июля 2012 Привет-привет соклубнику kto-to 2003!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извиняюсь, что беспардонно обогнал справа в районе Голицыно около 19 часов сегодня (Минское шоссе) привет! так лихо обогнал, что я не заметил! я тоже, каюсь, в тот день по обочине поездил - не пыльной, асфальтированной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 31 июля 2012 В 7.50 мимо промчался Хтрейл ....294... в районе Авиамоторной )))) Приветствую наверно это я. Привет и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 31 июля 2012 Замечен черный трейл Т30 в районе Дзержинки с номером 525 и регионом 69. А я был на большой желтой машине с мощным мотором...на автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 31 июля 2012 привет! так лихо обогнал, что я не заметил! я тоже, каюсь, в тот день по обочине поездил - не пыльной, асфальтированной! да я вроде не очень быстро, но аварийкой моргануть успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 1 августа 2012 Вчера в Районе Электроники на Пресне Была Замечена Машинка DIKa.....ПРивет!!!!! Ты там работаешь чтоль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 августа 2012 да я вроде не очень быстро, но аварийкой моргануть успел у меня с женой в эти выходные случилось несчастье, так что был в невеселом состоянии, мог не увидеть!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 5 августа 2012 Как тесен мир! Вчера в Тверской глухомани за 200 верст встретил Ольга К. Был очень удивлен такой встрече. Немного поболтали и разъехались каждый в свою сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 6 августа 2012 Сегодня ехала на работу и на улице Звериницкой (в районе Семеновской) увидела припаркованный клубный Трейл 892 рег197. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 6 августа 2012 В воскресенье 5 августа на калужском шоссе между деревней Папино и Каменка в районе 20.00 мною был замечен клубный трейл с номером **215*99 регион. Еду я спокойно домой и вижу передо мной знакомая наклейка мерещится. Ёлы-палы, ёптиль-моптиль да это же клубень. Клубня я еле-еле догнал, обморгал фарами и оббибикал. Кто ты клубень?? Почему от меня рванул как на пожар со сверх звуковой скоростью??? Я тебе не хотел сделать ничего плохого))) только поздаровкаться. Привет тебе еще раз, видимо ты очень сильно торопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 августа 2012 Сегодня ехала на работу и на улице Звериницкой (в районе Семеновской) увидела припаркованный клубный Трейл 892 рег197. Привет! Сегодня опять проезжала мимо и оставила записку под дворником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 8 августа 2012 Кто ты клубень?? Почему от меня рванул как на пожар со сверх звуковой скоростью??? Я тебе не хотел сделать ничего плохого))) А прикинь ситуацию кто-то из клуба продаёт машину с приклеенным лого. Новому владельцу или пофиг или не хочет он ЛКП/стекло портить и сдирать буковки. А про компьютеры и интернеты слышал по зомби-ящику разве что. Несётся он себе по калужскому шоссе никого не трогает, и тут появляешься ты и начинаешь ему мигать усиленно фарами. А на форуме он не был и знать не знает, что это нормальная реакция окружающих на буковки на его машине! Я мигал на пустом белорусском хайвее питерской машине со старым лого, когда поравнялся при обгоне он на меня, как на душевнобольного смотрел. =))) А вообще, конечно, занятно. Интересно, сколько в МСК и области трейлов? Судя по соответствующей ветке клубная принадлежность означена на небольшом количестве авто (ну, скажем, сотня). Соответственно, шанс встретить кого-то МИЗЕРНЫЙ! В остальных городах, естественно, трейлов (в головах) меньше, но и клубней с наклейками тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 8 августа 2012 А вообще, конечно, занятно. Интересно, сколько в МСК и области трейлов? Судя по соответствующей ветке клубная принадлежность означена на небольшом количестве авто (ну, скажем, сотня). Соответственно, шанс встретить кого-то МИЗЕРНЫЙ! В остальных городах, естественно, трейлов (в головах) меньше, но и клубней с наклейками тоже.... Из "переписи": Москва и область - 64 Питер - 32 Новосибирск - 5 Сургут - 3 Пермь - 2 Старая Русса - 2 остальные города по 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 августа 2012 Самое прикольное, чтьо количество как логотипов (старого образца), так и наклеек, которые разошлись по рукам - гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 августа 2012 Artik, что-то с подсчётами неправильно.... По одной Рязани 4 шт. Трейлов с наклейками ездит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах