Sonnik 73 Опубликовано: 1 июля 2012 Привет! А ты случаем не со двора выезжал??? Что-то мне фартит в районе Матвеевки. Новых встреч на дорогах да да я как раз выезжал..и пялился на тебя....думал поехать за тобой и обсигналить..но не получилось первый раз за год состояния в клубе увидел на дороге клубня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 июля 2012 Сегодня днем не подалеку от 6-й больницы. Черный трейл с номером 538 и картинкой собачки на заднем ветровике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 3 июля 2012 Везет вам...у меня по-прежнему никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 3 июля 2012 в таком случае мамба помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 4 июля 2012 Только что в районе аэропорта Шереметьево был замечен черный Трейл с наклейкой, к133ра. Я стою у обочины, а ты просвистел мимо. Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 7 июля 2012 Сегодня замечен клубный Икс. На моргание, аварийки и сигнал не отреагировал. Потом объехал и "показал" свою наклейку, результат такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 7 июля 2012 почитал и задумался может мне тоже наклеечку прилепить (не сторонник ляпать что либо на машину) Я тоже не сторонник, но такую не грех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 июля 2012 Везет вам...у меня по-прежнему никого... Тажа тема...никого!.....тока если встречаемся по созвону, по делам. Правда есть положительное...знаю кто рядом со мной Dimon992, Алексей 123, Валера Шадрин.... Я тоже не сторонник, но такую не грех) Я тоже не сторонник....но -это ЗДОРОВО. НАС больше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 10 июля 2012 Давненько я в эту тему не заходил... 136-й баклажан на МКАД поприветствован!!! Урррраааа!!! Как ни старался не расслышал Ник Надеюсь, мой зеленый Соул не слишком напугал Удачных поездок!!! А уж как настроение улучшилось!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 10 июля 2012 Сегодня в Строгино примерно в 16:00 был замечен борт 654 с Туле на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 11 июля 2012 Давненько я в эту тему не заходил... 136-й баклажан на МКАД поприветствован!!! Урррраааа!!! Как ни старался не расслышал Ник Надеюсь, мой зеленый Соул не слишком напугал Удачных поездок!!! А уж как настроение улучшилось!!!!!!! Это был я! Первый раз меня кто то разглядел в потоке. На самом деле я не сразу понял, что от меня хочет дядька в черных очках на KIA, спешил, да еще с работы позвонили, разбираться времени не было. Ну как говориться; Би-Би-Фа-Фа, удачи на дорогах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 11 июля 2012 15 минут назад на улице Богданова в Солнцево, рестайлинговый Х номер 115. Наклейка на стекле 5й двери слева... Кто ита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 июля 2012 Сдается мне, что это AlexSapp. Вернее, его жена - Ирина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 11 июля 2012 Еду я себе еду по Сельскохозяйственной, еду... И вдруг!! Вижу Х-Трайл - светлый, с синей табличкой какой-то на двери Побибикал, поздоровался (правда имя/ник не запомнил) В обем - кто ты человег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 11 июля 2012 Еду я себе еду по Сельскохозяйственной, еду... И вдруг!! Вижу Х-Трайл - светлый, с синей табличкой какой-то на двери А это точно наш клубень? Атрибутики на нем никакой, а синяя табличка - обозначение CVT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 11 июля 2012 ...знаю кто рядом со мной Dimon992, Алексей 123, Валера Шадрин.... Это точно.... Но ИКС отдыхает в гараже. И я сейчас езжу на этом звере.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 11 июля 2012 А это точно наш клубень? Атрибутики на нем никакой, а синяя табличка - обозначение CVT. +1 Почему ты решил что это клубень??? Может у него как у СЭМа на боковых стеклах наклейки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 11 июля 2012 Еду я себе еду по Сельскохозяйственной, еду...И вдруг!! Вижу Х-Трайл - светлый, с синей табличкой какой-то на двери Побибикал, поздоровался (правда имя/ник не запомнил) В обем - кто ты человег? Это был я. Ну наконец-то. А то все езжу по городу и области, а так никого так и не встретил. Приятно было познакомится. А у самого-то нет наклейки. Не порядок... А это точно наш клубень? Атрибутики на нем никакой, а синяя табличка - обозначение CVT. Как это нет атрибутики... А серебристая наклейка "X-trail club.ru"... +1 Почему ты решил что это клубень??? Может у него как у СЭМа на боковых стеклах наклейки???? Наклейки у меня есть, только времени никак не хватает их приклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k444nv 33 Опубликовано: 11 июля 2012 Это точно.... Но ИКС отдыхает в гараже. И я сейчас езжу на этом звере.... Впервые увидел такую -графию, которая мне симпатична. Грандиозно. Поздравляю с зверем.. и с вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 11 июля 2012 Как это нет атрибутики... А серебристая наклейка "X-trail club.ru"... Извиняйте, с планшета не разглядел. На светлом кузове теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах