kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 октября 2010 Shana палят нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 29 октября 2010 Shana палят нас Нечего опознавательные знаки вешать на мафыну. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 29 октября 2010 живут же люди, встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 октября 2010 Нечего опознавательные знаки вешать на мафыну. :ph34r: у меня нет шильдов есть опознавательный задний бампер и резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 30 октября 2010 есть опознавательный задний бампер ...... ага, и по этой "мелочи" тебя опознают даже на других форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 октября 2010 и я сегодня пальнул кое-кого жаль увидеть хОзяюшку не удалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 ноября 2010 сегодня поздним утром снова пальнул клубня с шильдиком клуба, без ника, но с какой-то наклейкой.. что-то там про подольск было , въезд в Мск по варшавке где-то-там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 ноября 2010 Юр, у тебя кстати трещина на лобовухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 ноября 2010 Юр, у тебя кстати трещина на лобовухе да ладно.. где??? откуда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 10 ноября 2010 Юр, у тебя кстати трещина на лобовухе да ладно.. где??? откуда?? это оптический обман.. :ph34r: не трещина.. а трещинЫ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 10 ноября 2010 Еду себе еду потихоньку с Москворецкого моста в сторону Б.Ордынки и вижу впереди Трейл с шильдиком на бампере "XTRONIK CVT". Понимаю, что такоую штуку лепят в салоне. Поскольку светофор горел долго красным, я поравнялся и спросил, что сие значит. Между делом предложил вступить в Клуб. А оказывается, что это Lirik1967!!!!! Остановились на Ордынке и несколько минут поболтали. Вот так позитив к концу рабочего дня!!!!! Кирилл!!!!! Приятно было познакомиться и поболтать! Удачи на дорогах. А блямбу ту, как я понял, цепляют на питерские Трейлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 10 ноября 2010 ул. Беловежская , понедельник, около 12 , белый трейл - наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 ноября 2010 и я сегодня пальнул кое-кого узнаю Пятницкую улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalunishka 1 Опубликовано: 11 ноября 2010 А блямбу ту, как я понял, цепляют на питерские Трейлы... на московские тоже цепляют - у меня такая бесит жуть, надо бы оторвать, но боюсь ЛКП попортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 11 ноября 2010 на московские тоже цепляют - у меня такая питерские - имелось в виду сборка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихон 9 Опубликовано: 12 ноября 2010 УРА!!! Наконец то впервые за пять месяцев высматривания увидел сегодня на Удальцова возле зеленого перекрестка клубный Т-31 черного цвета с логотипом на бампере справа, на крутых 18-ых колесах . Кто это был? (подозреваю, что это был V6-24? но могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizli 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 похоже что он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 ноября 2010 Тверской трейл 31, встреченный на бетонке, вчера вечером, в районе Серпухова - респект за то, что пустил перед собой на переезде! Дама на Витаре с противотуманкой-это ЖЕСТЬ :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 13 ноября 2010 Позавчера на мкаде встречен СЭМ.ехали вместе от новой риги...вернее ползли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 ноября 2010 Позавчера на мкаде встречен СЭМ.ехали вместе от новой риги...вернее ползли))) Агаааа...так значит я не зря вглядывался в букафки "ЖэТэ"? Было осчусчение, что одноклуппник Чего ж ты не посигналил...все равно ползли...остановились бы..."потрещали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах