Сэм 6771 Опубликовано: 8 мая 2017 В 06.05.2017 в 11:59, megane388 сказал: C юбилеем! У меня увы, больше 5 лет не получается. )) Я, когда свою авдотью, на которой отъездил 7 лет и 200 тысяч, продавал, думал, что это моя самая "долгая" машина. На трейле уже восемь лет разменял ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 8 мая 2017 а если без иллюзий на самом деле все просто в бабки упирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 мая 2017 1 час назад, chuk78 сказал: а если без иллюзий на самом деле все просто в бабки упирается Не всегда. Когда пришло время менять авдотью, то вполне серьёзно рассматривал вопрос её не продавать, а откапиталить и оставить, очень она меня всем устраивала и прикипел к ней сильно ))) В принципе в тот момент перевесило желание более комфортно добираться на охоту на своей машине ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 9 мая 2017 12 часа назад, Алекс35 сказал: вчерась на тверской наблюдал прохождение техники/пролёт авиации... кому не терпится до завтра, смотрите! ))) Вот спасибочки! с удовольствием посмотрел. А то основное действо-то и не срослось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
большой ник 18 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) 17 часов назад, Алекс35 сказал: 2007 г.р., вариатор. пробег 270т.км... А Т31 разве не с 2008 года пошёл? Может т30? С автоматом... Изменено 9 мая 2017 пользователем FOX Оверкаотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 9 мая 2017 2 часа назад, большой ник сказал: А Т31 разве не с 2008 года пошёл? Может т30? С автоматом... побойся шИвы! не гневИ японцев! ;-) вчерась пробило на ностальгию - nightwish. песенка про пёрл х... (не выговорить... короче "жемчужный затон") я считал, что японцы бомбанули америкосов рядом со своими островами, а оказывается perl harbor - это аж на Гаваях! я один тут такой тёмный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 008 25 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) 6 часов назад, Алекс35 сказал: побойся шИвы! не гневИ японцев! ;-) А как-же одноименный фильм? С Беном Афлеком... Американцы у себя дома в гавайских рубашках, целый флот у себя дома на якоре... :))) Изменено 9 мая 2017 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) проср....ли в хоккей Изменено 20 мая 2017 пользователем mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) В связи с невозможностью поездки своего приятеля, СРОЧНО ищу "второй руль" для поездки на п-ов Рыбачий с 15 по 30 июля на моей машине. ЗЫ. Доброволец нашелся. Вопрос снят! Изменено 23 мая 2017 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 мая 2017 только что новость прочла, меня улыбнуло) // я бы до такого не додумалась На внедорожник москвича вывалили кучу навоза На автомобиль 33-летнего жителя Москвы нагадили в буквальном смысле слова. Злоумышленники ночью засыпали внедорожник "Ниссан" сухим лошадиным помётом на улице Нижняя Масловка. Как сообщили местные жители, владелец автомобиля Вадим З. конфликтует с соседями. Он часто перекрывает на парковке выезд других автомобилей. Пострадавший автовладелец обратился с заявлением в полицию из-за неожиданного "сюрприза". Теперь полиция будет искать хулиганов по камерам видеонаблюдения. источник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 26 мая 2017 Современная интерпретация "Назад в будущее". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) 1 час назад, Lau сказал: засыпали внедорожник "Ниссан" сухим лошадиным помётом Блин, мне бы так!)))) Это же очень полезная вещь в приусадебном хозяйстве!!!))) Это же нахаляву, то есть даром! Радоваться надо! Изменено 26 мая 2017 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 26 мая 2017 3года4месяца и 6 дней!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 мая 2017 я тут немного сообщений поудалял, пока они вас к бану не привели. продолжится в том же духе - отлучу от форума. и может быть навсегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 26 мая 2017 @Сэм Несколько раз прочитал! так и не понял кому Денис писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 мая 2017 @chuk78 , Виталь, тебя в том списке нет Остальные, полагаю, сами понимают, кому это было написано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 29 мая 2017 Только что дочь звонила... У нас, в районе Авиамоторной, мимо окна летают ветки от деревьев и дорожные знаки. Немного напрягает что 8-ой этаж как-никак)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 мая 2017 У меня на работе 4 дерева повалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 мая 2017 Печальные последствия сегодняшнего урагана в Москве: есть погибшие, около 40 пострадавших. Ещё на Новорижском шоссе сегодня от ураганного ветра разрушилась Пирамида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 мая 2017 Была услышана молитва страждущих кушать )))) У нас мужчину убило в микрорайоне. Остановку оторвало, новую. Пора отсюда уезжать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах