Лекарь 2593 Опубликовано: 1 марта 2017 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 1 марта 2017 Фсё-фсё! )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 1 марта 2017 @megane388 ты теперь по болотам сможешь ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 1 марта 2017 "Фсе фсе",а снегу то, снегу! Тока что сфотал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 марта 2017 Это где такие сугробища? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 1 марта 2017 6 часов назад, IRON G'irl сказал: где такие сугробища Ну, у нас побольше будет... Кажись в апреле поплывём. И...деревню Гадюкино смоет :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 1 марта 2017 7 часов назад, IRON G'irl сказал: Это где такие сугробища? В Воркуте! Шучу. В Москве это 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 2 марта 2017 Походу и Вавилон скоро уплывет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 марта 2017 8 часов назад, Андрей Андреич сказал: В Воркуте! Шучу. В Москве это Торговый центр Вавилон, вчера проезжал мимо этого сугроба @megane388 Серег, зачетная резина! Теперь надо провести испытания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 2 марта 2017 2 часа назад, Denger сказал: Торговый центр Вавилон, вчера проезжал мимо этого сугроба @megane388 Серег, зачетная резина! Теперь надо провести испытания Ага, угадал! Он самый. Это снег с крыши я так понял сбрасывали 20 часов назад, megane388 сказал: Фсё-фсё! )) 265/75 r16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 марта 2017 13 часа назад, Reksman сказал: Ну, у нас побольше будет... Кажись в апреле поплывём. И...деревню Гадюкино смоет :-) Серега, держись! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 2 марта 2017 1 час назад, megane388 сказал: Точно. 33, я так понимаю не влезут? В стоке нет, так то ставят, но что надо для этого сделать я не интересовался. Лучше поставить подвеску, о которой я говорил, да лебедку, ну хоть 6000, в крайнем случае через блок можно выехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 4 марта 2017 Нехороший человек разбил в 5.00 утра стекло и утащил видеорегистратор. Печалька! В два этапа воровал. С камер соседнего дома кино смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Сергей, сочувствую таких уродов надо на кол сажать. Изменено 4 марта 2017 пользователем Denger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) 10 часов назад, ncd2 сказал: Нехороший человек разбил в 5.00 утра стекло и утащил видеорегистратор. Печалька! В первый заход стекло, а во второй уже залез через стекло, чтоб дверь не открывать? Изменено 4 марта 2017 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 4 марта 2017 Да, видимо посмотрел что никто не среагировал сразу, потом минут через 10 разбил и залез. В первый раз видимо сигнализацию, которой нет, проверял ударом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 4 марта 2017 Вот будет мне урок, не надо ничего оставлять в машине на видном месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 4 марта 2017 6 минут назад, ncd2 сказал: Да, видимо посмотрел что никто не среагировал сразу, потом минут через 10 разбил и залез. В первый раз видимо сигнализацию, которой нет, проверял ударом. А, у меня в первый раз судя по всему разбил, пассатижами. А во второй уже полез. Сочувствую. Стекло сейчас можно недорого поставить не оригинал. Мне на патрон то ли 2 то ли 3 рубля с вклейкой, заодно в салоне убрали, в двери пропылесосили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 4 марта 2017 3 часа назад, ncd2 сказал: Нехороший человек разбил в 5.00 утра стекло У меня тоже самое пол года назад было, причем разбили стекло часов в семь вечера, когда вовсю народ мимо проходил! Купил стекло на разборке за 1 500 руб, удалось подобрать соответствующего года и даже месяц почти совпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах