Captain_X 4160 Опубликовано: 30 октября 2014 ИМХО нафлудили про хранилища мороженого-пироженого-льда-.... и уже на отдельную тему тянет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 30 октября 2014 Холодильными страстями навеяло..... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 30 октября 2014 Ноу комент ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 30 октября 2014 Закончил работать, поехал вещи собирать на Ноябрьскую встречу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 30 октября 2014 в маршрутке два часа назад няшка)))) третий час в транспорте от ЮЗ до трех китов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 октября 2014 третий час в транспорте от ЮЗ до трех китов значит, пора переходить на метро и электричку- всё быстрее получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 30 октября 2014 только что записал крузака 200-ого на ТО. От цены был в шоке 57000 рубчиков выкинь иво нафик! хитрила - cool! 200-й чуть повыше и пошире, но... я с удовольствием возвращаюсь к своей машинке... после крузака (тестевского)-[{ дизель, тарахтит неимоверно}]! да простят меня dCi ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 31 октября 2014 Всех с благословенной пятницей!!! ну как подморозило... 0 град... но хоть грязь и слякоть прихватило... -10 по утрам ужо, на прошлой неделе было -18. Да и пофиг, отопление дома давно уже, а в гараже вчера запустили. Перезимуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 31 октября 2014 только что записал крузака 200-ого на ТО. От цены был в шоке 57000 рубчиков А что вы хотели? Большая машина - большие расходы. Интересно, а у Патруля, прямого конкурента ТО такое же дорогое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 31 октября 2014 значит, пора переходить на метро и электричку- всё быстрее получится Или жить в Сибири До работы 300 м, до гаражей 100 м, до школы 700 м, до магазинов 200 м. Я ф шоколаде!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 31 октября 2014 200-й чуть повыше и пошире, но... я с удовольствием возвращаюсь к своей машинке... Александр, вы уверены? Если ставишь Т31 рядом с двухсоткой, то он теряется ИМХО. 200-ка реальный корабль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 31 октября 2014 Или жить в Сибири До работы 300 м, до гаражей 100 м, до школы 700 м, до магазинов 200 м. Я ф шоколаде!)) Даааа!А тут до работы 32 км., до сестры 50км., до дачи 56 и все по пробкам и с каждым годом все больше и больше и шоколада ужо не хочется((( Но! Впереди 4 дня отдыха Юху!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 октября 2014 Все перебираемся к Олегу и сделаем ему пробки в его любимом городе и шоколад сразу сойдет ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 31 октября 2014 Большая машина - большие расходы. Интересно, а у Патруля, прямого конкурента ТО такое же дорогое? Ну на новый Y62 - думаю что тоже очень дорогое. А у меня племянник год назад купил Y61 2006 года в приличном состоянии. Познакомил его с Олегом - Автоуниверсалом. Говорит что все терпимо по цене. Зато - агрегат!!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 1 ноября 2014 Хин чао! Ура, я снова на работе! Первый раз пошел на дежурство, с 8 до 20 часов. Работай - не хочу. Никто моск звонками не выносит. То sss70: После ВУЗа я был готов мигрировать в мегаполис (даже была подготовка к миграции в Новую Зеландию), но устройство на отличную работу, социальные обязательства (сестра, родители), женитьба кардинально поменяли мои взгляды на жизнь. Суета и бешеный режим мегаполиса мне не нравятся все больше с годами. "Лучше уж вы к нам на Колыму!" (с) "Бриллиантовая рука". То denger13: Вэлкам! А то наш городишко пустеет потихоньку. Много одногруппников мигрировали в Новосиб, Краснодарский край, Белгород. Хиреет городишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 1 ноября 2014 Хорошо, будем прорабатывать план миграции)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 2 ноября 2014 Почти только что... точнее вчера. Менял в гараже диски с лета на зиму и не подложил ничего под колеса и саму машину... В итоге на третьем колесе машина упала. Пятая дверь была открыта (упирается в балку гаража), и при падении как то сместилась и помялась в районе номера(( Учитесь на чужих ошибках, товарищи! Спустя 3 недели загнал машину в сервис с достаточно демократичным ценником за ремонт - 3,5 тыс. В Иркутске же мне загадывали 6,2 тыс, а в другом сервисе у нас в городе 7,5-8 тыс. Красили всю деталь. Сделали все хорошо, единственно есть небольшой косячок с хромированной накладкой - мастера отдавали левому пайщику и он немного ее перегрел - повело в 2х местах, но если не приглядываться то не заметно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 2 ноября 2014 Вышел на пензию!!! Уже 2 дня не хожу на работу. В шоке!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 314 Опубликовано: 2 ноября 2014 Вышел на пензию!!! Уже 2 дня не хожу на работу. В шоке!!! На пятый день будет ещё хуже! Возвращайся назад, на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 ноября 2014 тож хочу на пенсию, хотя б на месяцев на несколько ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах