Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Несколько раз вынашивал идею приехать на клубную встречу на 66-ом с баней-кунгом)))

а тут видишь, мысль человека как уехала ))) Но это очень неожиданно, мне все уши прожужжали все, думаю надо дойти до этой бани и вам выложить )))

Стопаки  палят все строение)))

какой ты глазастый Сереж )))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Фсех с понедельником! Ураааа, на работу!

Ураааа, на работу на час позже!

То Nerest89:

Слава, растает, растает, сегодня +12 передают!

То Alex Puff:

А в деревенской спокойной размеренной жизни что-то есть. Я до ВУЗа вырос в поселке, потом в город, потом втянулся, а все равно с удовольствием на малую родину езжу. Тянет.

Поделиться сообщением

А у кого как их дорогие Хитрилы часы перевели?

У меня никак:( ГУ ручками, БК ручками, видеорег берет с GPS и не переводит. Вопрос - омериканцев кто-нибудь попросить поправить часы в их системе, чтобы наши гаджеты и девайсы не врали?

Да, всех с прошедшим Днем автомобилиста!

Как никак к нам прямое отношение имеет праздник.

Поделиться сообщением

Поздравьте меня - вчера словил первый камень до скола на лобовом. Приличный такой скол, 4-5 мм. Поеду сегодня заделывать, хотя КАСКО есть.

До Алтая и обратно скатал - пронесло, а тут в столицу губернии катил и словил:(

Поделиться сообщением

В выхи приболел, на Щелчке пробка из-за пожара в Балашихе, с 06.00 утра, мертво, поехал на работу на элке.

И тут засада, короткая без трех вагонов, как селедки в бочке.

Хорошее начало недели)))

Поделиться сообщением

Посмотрел фотки затейницы клуба , с выставки . И понял - в какой же опе я живу в своем Архангельске .

Там же на фото где трёхколесник шоустоппер , там ведь просто окна , но похоже целевая аудитория по этим окнам - те кто старый пластик готов поменять на хорошее дерево . А Архангельск к такому повороту не готов .

Да и на прочих фотках .... ах в моей голове столько сразу идей  ,   ухххх .

У нас в сравнении с плотностью рынков услуг в Москве ... в обшем у нас вообше конкуренции просто нет . У нас на 400 000 человек 100 подрядчиков по замене и установке окон , но то что они делают сегодня в Москве было трендом лет 10 назад .

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Хорошее начало недели)))

Пусть все неприятности этим и ограничатся!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

И понял - в какой же опе я живу в своем Архангельске .

зато без пробок)

Дима, процитирую Вас же, как Вы о московском регионе в этой же теме написали свои мысли) это было Ваше сообщение, когда Вы добирались от МКАД до Ярославля.

Я не понимаю такого уровня существования , для меня это сумасшедшая реальность в которую можно попасть когда в конце месяца ты получаешь зп не менее 300 000 рублей белыми , но за меньшие деньги превращать свою жизнь и жизнь близких в ад - увольте .

так что либо опа, либо ад :D

а так, Родину не выбирают)

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Сегодня по дороге в Москву, перед нас .пунктом Голыгино,после перехода с подсветкой,(ярославка),повернул направо (асфальтированный сЪезд),идет дорожка к озерцу,вокруг которого есть небольшая трасса мотокросс.В наличии спуски ,подьемы,грязь,диагоналки.Есть ооочень крутой спуск (не рискнул,но хотелось).Помесил от души.Рекомендую.

Поделиться сообщением

Прикольно ... Мне ответили . да да

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Дим, просто жизнь в Москве и в глубинке настолько кардинально отличается что даже сравнить не получается. И уровни жизни, и доступность благ цивилизации и уровни доходов и обустроенность... 

Лично мне и нравится и там и там и не нравится и там и там. Идеала нет.

Но моя работа ТУТ. А ТАМ я со своей специальностью я не нужен абсолютно.

Но иногда так и подмывает бросить все и слинять в леса. Благо пенсия минимальная у меня уже есть. :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вчера отметил День автомобилиста - залил канистру Аи-92 на АЗК, крышка неплотная оказалась, канистра наклонилась и налила лужу бенза на резиновый коврик в Т31. Промок один плед там же. Сунул его и второй плед в стиралку.

В итоге:

1) машина пахнет по-совестки бензином как батины Жигули (а еще вчера днем пахла новой машиной).

2) стиралка пахнет бензином. Промывку на холостую холодной водой 2 раза не помогли.

3) оба пледа и полотенце из Т31 теперь пахнут бензином.

Вот засада....

Поделиться сообщением

Вот засада...
Сочуствую конечно,бензин не самый приятный ароматизатор,но с другой стороны есть и плюс.Бензин это всё-таки не солярка.

Поделиться сообщением

Вожу бенз в обычных пятилитровых баклашках.закрываются герметично,наливать не тяжело, выбросил и забыл если не нужна.

Поделиться сообщением

Вожу бенз в обычных пятилитровых баклашках.закрываются герметично,наливать не тяжело, выбросил и забыл если не нужна.

Я на Камчатке возил в пластмассовой канистре до одного случая. Повезло ( Советские времена) - привезли бензин без ограничений. Залил бак по горлышко и канистру 25 литров. Счастлив!!!!!Ведь за бензином приходилось и по 70 вёрст накручивать. Начал загружать канистру в багажник - о горе!!! - срезал нижний уголок. И что делать - держать пальцем? Перевернуть - крышка не герметичная. Запасной нет. Хорошо не один был - приятель так и ехали до дому с пальцезатычкой.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Согласен все может случиться.Пробовал перевозить в различных пластиковых канистрах,но все они не плотно закрываются и протекают.методом проб и ошибок остановился на пятилитровых баклашках.Как то поехал на юг,был халявный бенз,взял 10 баклашек.Просто заливал и выкидывал в мусор.В салоне не воняло и потом не надо морочиться с канистрой,она тоже место занимает,а выбросить жалко денег стоит .

Поделиться сообщением

Я когда-то в молодости движок от семерки в ванной помыл, после расточки целиндров, жена досих пор иногда вспоминает.

Поделиться сообщением

Услыхал што власти Москвы хотят зделать платный въезд в Москву для авто из других регионов, так москалей и так не шибко любят а што будем делать когда регионы в ведут тоже самое в ответку. За мкад хрен бесплатно выедешь. Вот козлы зажравшиеся.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Уже опровергли эту затею, ибо сегодня любой житель России может приехать в ГИБДД любого города и поставить свою машину на учет хоть в Москве, хоть во Владивостоке - независимо от прописки. Так что это жареная утка желтой прессы.

Поделиться сообщением

То Сергей-17:

Спасибо. Ага, про соляру наслышал. А еще прочел в Инете совет "запах бензина может перебить только запах рыбы":)

То жаба:

На АЗС не наливают в пластиковую тару. Только металлическую.

То Reks.626:

Мы с товарищем в молодости обслуживали оргтехнику в местном обществе инвалидов и разок... высыпали отработку от тонера в унитаз. Бедные инвалиды месяц потом смывали ее. До сих пор стыдно.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...