терафлекс 848 Опубликовано: 28 августа 2013 Девушка дура и учитель у неё не умней. Максималка этой божьей коровки 140км.ч , ехала газ в пол,убьет движок,ну это ее дело. Колесная база меньше чем у жигулей,узенькая,небольшая неровность и полетели, к богу в рай. Насмотрелся я,на таких "водительниц", за тридцать лет достаточно.Жалко,молодых и красивых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 28 августа 2013 каждый выбирает свой путь(сомнительно ,но иногда кажется есть выбор) и париться по этому поводу не надо..ты можешь лишь дать совет..не бывает случайный людей в жизни..жизнь учит тебя не зависимо от того как ты этого хочешь-ты стал тем кем стал не потому что ты это придумал или какой ты классный парень..проанализируй и не парься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 августа 2013 Паяльник писал: каждый выбирает свой путь(сомнительно ,но иногда кажется есть выбор) Нам кажется,что мы выбираем путь,все предопределено,средой,обстоятельствами. Свернуть невозможно,кривая-прямая,но дорога одна,сьездов нет и стоянка запрещена,можно только в кювет. Иногда оглядываешься назад и думаешь,да я бы...,да тогда бы...,да вот..,а потом понимаешь -да ничего бы ты не сделал. Нас выбирают,а не мы и путь выбирает нас,а не мы его и хорошо если он ведет нас туда,куда мы хотели. Ну вот,пофилософствовал. А глупеньких девушек на матизах жалко,плохо,что им никто не обьяснит,как на таких машинках ездят. Я в таких случаях или отрываюсь или пропускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 28 августа 2013 Уже часа два езжу по ТЦ, снимаюсь в рекламе.) Чёт надоело уже.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 29 августа 2013 Только сегодня увидел ЭТО http://www.dialoginfo.org/?p=11148 Какое Ваше мнение? Что вернули ТО гибдд? Да ещё и выездное? Или менты опять закон нарушают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 29 августа 2013 Гриша. писал: Уже часа два езжу по ТЦ, снимаюсь в рекламе.) Чёт надоело уже.))) Гриш, что рекламируешь? Где на тебя смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 30 августа 2013 Предлагаю всем клубням голосовать за коломенский кремль на России 10, ну или за мечеть им. Кадырова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 30 августа 2013 uchar писал: Гриш, что рекламируешь? Где на тебя смотреть? Мегу рекламирую.))) http://video.yandex.ru/users/azimut-mag/view/7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 30 августа 2013 Так ты витрину в конце расколотил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 30 августа 2013 darkbound писал: Так ты витрину в конце расколотил?) Да, витрина в хлам! Только жаль батарея села!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 августа 2013 терафлекс писал: Девушка дура и учитель у неё не умней. Максималка этой божьей коровки 140км.ч , ехала газ в пол,убьет движок,ну это ее дело. Колесная база меньше чем у жигулей,узенькая,небольшая неровность и полетели, к богу в рай. Насмотрелся я,на таких "водительниц", за тридцать лет достаточно.Жалко,молодых и красивых. То, что она на такой машинке так ехала, вопрос другой. Я хотела сказать, что сейчас мало встретишь таких водителей, которые головой крутят на 360 градусов и соображают быстро )))) терафлекс писал: Нам кажется,что мы выбираем путь,все предопределено,средой,обстоятельствами. Свернуть невозможно,кривая-прямая,но дорога одна,сьездов нет и стоянка запрещена,можно только в кювет. Иногда оглядываешься назад и думаешь,да я бы...,да тогда бы...,да вот..,а потом понимаешь -да ничего бы ты не сделал. Нас выбирают,а не мы и путь выбирает нас,а не мы его и хорошо если он ведет нас туда,куда мы хотели. Ну вот,пофилософствовал. А глупеньких девушек на матизах жалко,плохо,что им никто не обьяснит,как на таких машинках ездят. Я в таких случаях или отрываюсь или пропускаю. У меня так в потоке происходит Сколько раз было: ЧиОрт! Надо было в ту полосу встать, она быстрее едет. Ведь внутренний голос говорил... Теперь слушаюсь себя )))) Ну что потом не сожалеть )))) Lexopes писал: Предлагаю всем клубням голосовать за коломенский кремль на России 10, ну или за мечеть им. Кадырова... Чейта? Где голосовать?! Гриша. писал: Да, витрина в хлам! Только жаль батарея села!((( Вот как всегда! На самом интересном месте!!! Требуем вторую серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 30 августа 2013 IRON G писал: Чейта? Где голосовать?! Вот здесь: http://10russia.ru/ Только на данный момент голосование приостановлено в связи с окончанием второго тура. Продолжение 1 сентября - финал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 31 августа 2013 Гриша. писал: Мегу рекламирую.))) http://video.yandex.ru/users/azimut-mag/view/7/ Что на эскалатор не заехал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 31 августа 2013 Lexopes писал: Предлагаю всем клубням голосовать ..... за мечеть им. Кадырова... Позорище, за Россию стыдно... Нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 31 августа 2013 Блин, мужнина машина с выбитым стеклом, мою сегодня после дтп увезли на эвакуаторе . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 31 августа 2013 NaTTala писал: Блин, мужнина машина с выбитым стеклом, мою сегодня после дтп увезли на эвакуаторе . . . Это что за напасть там у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 31 августа 2013 Nenar писал: Это что за напасть там у вас? Да хз! Мор на машины напал! К счастью, одна в каске, а в дтп меня признали невиновной, такшта на деньги мы не попали, а то ж надо было себе оппонента найти - свеженький кадиллак эскалэйд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 3 сентября 2013 Господи, сколько же воды в Амуре? Я раньше жил в частном доме. Дом расположен хоть и далеко, но на низком берегу реки. За 13 лет - 5 раз эвакуировались, но вода была -2 раза. Наводнение в центральной части происходит весной. Особенно когда она поздняя и плюс дожди. Вода не успевает уходить в землю. Результат - река выходит из берегов. А почему в Сибири в конце лета? После наводнения, мы за лето успевали просушить и дом и утварь всякую, пострадавшую. А то, что сейчас происходит на Дальнем Востоке - это просто кошмар! Впереди же зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот я тож недавно задалась вопросом, откуда у них вода летом..... Осадки в таком количестве?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 3 сентября 2013 IRON G писал: Вот я тож недавно задалась вопросом, откуда у них вода летом..... Осадки в таком количестве?! А откуда в Казахстане каждый день дождь?! Живу с 1967 года здесь и такой погоды не помню, а что уж говорить про влаголюбивую РФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах