Anton99 2154 Опубликовано: 23 февраля 2021 @Сэм Денис, это у нас в аникеевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 февраля 2021 Вчера ночью. )) Сегодня потеплело до минус 33х, а днём Ташкент, всего минус 20. )) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 февраля 2021 58 минут назад, Anton99 сказал: @Сэм Денис, это у нас в аникеевке? Ага, часов в 8 утра было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 58 16 Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) В 20км от города -39 было. В соседней деревне -49! Изменено 23 февраля 2021 пользователем Алексей 58 Добавил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 24 февраля 2021 Вчера и сегодня : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 24 февраля 2021 А я доволен...давно не было зимней зимы, в прошлом году вообще с октября до марта шел дождь, была зеленая трава, клещи кусали даже в январе. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 26 февраля 2021 оххо, за 3 часа с +6 и дождя до -7 и северного ветра, я вмерз, еле выбрался из сугроба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 27 февраля 2021 Интереса ради, за смску, пробил свою машину по автокоду, на предмет дтп и окрасов. Парадокс, но столько просчётов и ремонтов, машина почти 10 лет в одних руках, красилась только дверь водителя по осаго, ввиду незначительного дтп ( ткнули бампером при движении задом) Постепенно припоминаю, менял масло у официалов, спросил сколько стоит окрас багажника. Ну пусть. Ладно. Хотя сразу полетели в список все расходники и одноразовые запчасти... но в списке было и снятие и окрас заднего бампера, окрас 2 правых дверей... ну и много чего ещё. откуда всё это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 27 февраля 2021 Парни, то ,что я сейчас вам расскажу, я ни разу в жизни не видел и не слышал. Машина стояла в морозы, со вторника, по утро пятницы, После работы , забрал супругу,поехали за обоями. Процесс выбора долгий, я сижу в машине, музычка играет , в телефоне изучаю наш форум. В какой то момент, лейтмотивом слышу посторонний звук, выключаю музыку и отчетливо слышу, что под капотом кто то скребется. Все, душа в пятки, я патологически боюсь мышей и крыс, вот смейтесь, но это так. Рядом стоит машина, подходит к ней молодая пара, прошу парня заглянуть со мной , под капот. Открываем, и вижу я следующее, с водительской стороны, как бы есть усилитель крыла, он из трех частей состоит. Там, пипец из первого отверстия, торчит клюв галки ! Как, ну вот как, она могла туда попасть ????? Парень хотел ее достать, пока одевал перчатки, эта птица провалилась, между крылом и подкрылком. Ну трындец, думаю, надо ехать на мойку, смыть снег, открутить подкрылок, оттянуть и достать, не дожидаясь, пока она крякнет и начнется вонь. Приходит супруга, говорю ей, что у нас пассажир, она не понимает, открываю капот , поднимаю !!!! И оттуда выпрыгивает эта галка! Крыло одно повредила, взлететь не может, пока я телефон доставал, чтобы сфоткать, она под машины ускакала. Я в недоумении, у меня стоит увеличенная защита, если бы это была кошка, мышь, крыса, да протиснутся могли бы, от людей слышал. Но птица, и не маленькая ! Мистика ! 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 1 марта 2021 У меня кот "жил", пока я "одеяло" на зиму не положил на двигатель. И автозапуска, запрелестнец, не боялся... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 марта 2021 Вот уже второй раз мой лобовик спасает поводок дворника. Иначе как везением не назвать. Удар был звонкий и жесткий, я видел, как от попутного грузовика вылетел этот метеорит, но сделать было уже ничего нельзя. Дворники в этот момент работали. Всем удачи, парни! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 2 марта 2021 7 минут назад, Pzm76 сказал: Иначе как везением не назвать. Вот это точно везение! У меня наоборот каменюка по навесной траектории ниже дворника на границе жабо и стекла дзынь... - и трещина поползла вверх и вправо в сторону пассажира. Но стекло менять не буду,пока ТО получается пройти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 марта 2021 Андрей66 подсказывает, что эта фортуна случилась исключительно из-за отключения дворников от скоростной зависимости. Всё вовремя. ))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 2 марта 2021 33 минуты назад, Pzm76 сказал: эта фортуна случилась исключительно из-за отключения дворников от скоростной зависимости. Точно, у меня тогда не было отключено... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 5 марта 2021 Пацаны! Волею судеб, сегодня, впервые за очень долгое время, с 12:00 до вечера катался на переднем приводе... Это капец, как я раньше то ездил?! В смысле давно, до Хитрилы... Не-е-е ееет! Теперь только 4wd или 4х4, никаких недоприводным машин! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 марта 2021 @Ровермен к хорошему быстро привыкаешь. Я жвачкой шайбу прилепил в 4вд, и летом теперь так езжу. На привода меньше нагрузки, они у нас хливкие. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 5 марта 2021 @Pzm76 Дим, я тоже последние года 3 только на 4wd круглый год... Даже разница износа колес перед-зад исчезла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 5 марта 2021 17 минут назад, Ровермен сказал: Это капец, как я раньше то ездил?! Андрей,к 2вд также быстро привыкнешь.. Я по работе и по жизни постоянно меняю 4вд-передний привод-задний привод и уже особо не обращаю на это внимание. А вот смена автомат - мешалка(2 педали-3 педали) бывает на светофоре и конфуз... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 марта 2021 @apple911 та не. Я и на Калине, как дома. Но на х-трейле, как Мордан Паласе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 5 марта 2021 16 минут назад, apple911 сказал: Андрей,к 2вд также быстро привыкнешь.. Да ну, Лёня? Я забыл, что такое букс.... А тут на работе на стоянке колея и голый бугристый лёд...на стоянке около магаза голый бугристый лёд с уклоном...у меня на улице колея и голый бугристый лёд...вот такая вот весна наступает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах