Док85 2950 Опубликовано: 13 ноября 2018 13 минут назад, Pzm76 сказал: Всё так. Но для этого есть специально обученные люди в специально отведённом и оборудованном месте. В страховой при выдаче диагностической карты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 13 ноября 2018 12 минут назад, Док85 сказал: В страховой при выдаче диагностической карты Я знал, что будет такой ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Старею - становлюсь всё более предсказуемым Кстати, хорошо напомнили - страховочка кончается, пора к специально обученным людям... Изменено 13 ноября 2018 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 13 ноября 2018 9 минут назад, Док85 сказал: Старею - становлюсь всё более предсказуемым Не не не!!! Просто у меня всплеск ясновидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 13 ноября 2018 12 часов назад, Х О М Я К сказал: Фонарика хватит при любом раскладе ибо на каждой покрышке есть метки минимального износа! Что на лете что на зиме! И правильно делают сто смотрят и за СО нужно и за перевес и за люфт и за тормоза. Для чего тогда это все в правилах прописано? Когда с зарплатой все нормально... Малейший кризис и по другому писать начинают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 19 ноября 2018 Предистория. Воронеж решил не отставать от Москвы и, в одночасье, все центральные Да и не только они, улицы стали платные. Паркоматов почти нет, нужен Андроид. Последствия. Загрузил вечером указанную программку, опробовал и лёг спать. С утра чёрный экран и надпись, типа:"ПО Самсунга обнаружила инородное ПО и в целях обезопасить Ваши конфиденциальные данные решило заблокировать телефон". Через полдня в сервисном центре мне объявили о том, что если бы я им позвонил ???? У меня 2 симки, но телефон-то один! то они бы объяснили как его разблокировать. Но сказано это было после сдачи его в "ремонт". Через минут 10 заходит дама и с её слов я слышу нечто похожее. Сегодня прилетела откуда-то, включила телефон и на тебе. Достаёт до боли знакомую коробку и! аж сердце ёкнуло, точно такого же цвета А3. Собственно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 20 ноября 2018 Намедни были танцы!!! Куплены 5 пластов 1977 года выпуска в состоянии mint!!! Радости нет предела! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 ноября 2018 12 часов назад, sergei36 сказал: Предистория. Вот ироды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 26 ноября 2018 Французы провели второй раунд протестов против роста цен на бензинhttps://news.drom.ru/65711.html Не только в России всё плохо с ценой на топливо... вот только во Франции нефти своей нет. Грустно от этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 27 ноября 2018 судя по мнению ряда аналитиков, может вообще поставить вопрос о выходе Nissan из альянса ( цитата ) https://news.drom.ru/Lada-XRAY-65742.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 28 ноября 2018 15 часов назад, Pzm76 сказал: может вообще поставить вопрос о выходе Nissan из альянса Учитывая сколько бабла вложено в этот альянс, то, мне кажется, маловероятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 28 ноября 2018 Nissan отзывает в России 1000 автомобилей. Опять Takatahttps://news.drom.ru/Nissan-Takata-65764.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 29 ноября 2018 Вот интересно: это уже не первое сообщение от Nissan об отзыве X-TRAIL за период с 02.07.2001 по 28.11.2008 по такате , при этом моя машина по времени попадает в этот период, а по вину -нет, даже специально писал в Ниссан - тоже отрицательный ответ. Вопрос: у кого нибудь машина попала под отзывную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, FOX сказал: Вопрос: у кого нибудь машина попала под отзывную? Смею предположить. В указанные периоды могли продаваться авто японской сборки? Ведь чОтко указано "проданных в России" а не произведенных. Пробивают ВИН, а там российское производство - "не попадаете под компанию"... Изменено 29 ноября 2018 пользователем FOX Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 29 ноября 2018 На сайте ниссан период указан по производству, продать машину могут и спустя год. В этот период X-TRAIL поставляемый к нам производился в японии. В рф производство стартовало в 2009 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Arkadiy_82 сказал: Смею предположить. В указанные периоды могли продаваться авто японской сборки? Ведь чОтко указано "проданных в России" а не произведенных. Пробивают ВИН, а там российское производство - "не попадаете под компанию"... 16 минут назад, FOX сказал: На сайте ниссан период указан по производству, продать машину могут и спустя год. В этот период X-TRAIL поставляемый к нам производился в японии. В рф производство стартовало в 2009 году Вот эти два поста чОтко показывают, как нелепо писАть владельцу одной модели в подфоруме совершенно другой. Это я про то как 30/31-е часто дают "грамотные" советы в ветке 32-х... Без обид. Мир-дружба-жвачка Изменено 29 ноября 2018 пользователем Arkadiy_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 29 ноября 2018 2 часа назад, FOX сказал: у кого нибудь машина попала под отзывную? Моя попала под отзывную и по году и по вину. У Лёхи АлексПафа тоже, насколько знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11428 Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) В списке Росстандарта ВИНов Т31 не увидел вообще. Сайт Ниссан по поиску Вина глючит. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 29 ноября 2018 Мне сайт Ниссана сказал, что моего друга в списках нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах