Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 октября 2018 Сегодняшнее утро... Прямо - ёжик в тумане, а лобовое замёрзшее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Да, уж... Я сегодня с утреца сгонял на ближнюю дачу, так выезжая из Первопрестольной, зафиксировал +6, а прибыв на место через полтора часа (Киржачский р-н Владимирской обл), обнаружил ноль. Так что, осень, однако... P.S. Почти всю дорогу туда ехал в тумане переменной плотности. Изменено 18 октября 2018 пользователем Старк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 18 октября 2018 Nissan Kicks перевели на платформу от Dusterhttps://news.drom.ru/Nissan-Kicks-Duster-64450.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 18 октября 2018 А вот скажите мне пожалуйста - чья это машинка есть-была? Наверное уже год, как по Краснодару катается, но от меня "шарахается" как от огня! Если не ошибаюсь ранее была с московскими номерами, а вот сегодня прям хамство! Запаркована прямо у моего подъезда!!!!! Ну не может быть, чтоб никто не знал владельца - уж очень приметная аэрография! Если не ошибаюсь, то девушка ранее за рулем была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 октября 2018 Страховщики решили, где подешевеет ОСАГО. В список вошло 20 регионовhttps://news.drom.ru/64469.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 19 октября 2018 1 час назад, Pzm76 сказал: где подешевеет ОСАГО Вот мне интересно, почему страховка должна дешеветь, если машины год от года дорожают, ну и повреждаемые запчасти к ним, тоже? Я за Осаго икса плачу меньше пятёрки в год, не самый грабёж, кмк. При таких то выплатах по европротоколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 19 октября 2018 53 минуты назад, Anton99 сказал: меньше пятёрки в год Вы платите 5, а я например плачу 10. А начинающие водители за солярис например платят около 20 тыс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 22 октября 2018 Вернулся только что из двухнедельной коммандировки из Китая, был в городах Гонконг,Гуанжоу,Шеньжень .... Первое впечатление по прилету- какой же грязный воздух в Москве ... Мой нос прям отказывается его вдыхать ... Китайцы медленно, но верно -ведут борьбу с основными загрязнителями - фабрики и транспорт - и результат налицо Огорчен ... О каком здоровье будущих поколений можно говорить при таком качестве воздуха... А потом через соцсети деньги на спасение детей собираем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 22 октября 2018 @Goblin555 Вы в Пекине не были. В целом, согласен с Вами. https://www.popmech.ru/technologies/313552-pochemu-pekin-stradaet-ot-plotnogo-smoga-gorod-bez-solntsa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) 1 час назад, Pzm76 сказал: @Goblin555 Вы в Пекине не были. @Pzm76 Дмитрий, открою страшную тайну, Стас сам из скромности не скажет, но в Москве он бывает по моему реже, чем в командировках по Восточной Азии ! Про Европу молчу, он и туда ходок! 18.10.2018 в 20:45, Borism1 сказал: А вот скажите мне пожалуйста - чья это машинка есть-была? Наверное уже год, как по Краснодару катается, но от меня "шарахается" как от огня! Да уж, аэрография + 666 , в сумме интересный компот получается ! @Borism1 Борис, у Вас случайно в машине святой воды нет, а то чего шарахается от Вас ? Изменено 22 октября 2018 пользователем Игорь55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 22 октября 2018 @Игорь55 23 минуты назад, Игорь55 сказал: случайно в машине святой воды нет, а то чего шарахается от Вас ? Странно, что не затонированна наглухо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 22 октября 2018 когда водителя видел в машине, то это девушка была! Видимо поэтому и шарахалась! Скорее всего расценивала как домогательство на дороге... Да, и ранее на ней московские номера были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 октября 2018 Когда 10 минут назад заходил в магаз за хлебушком, ещё осень была.. )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 23 октября 2018 22 минуты назад, Pzm76 сказал: ещё осень была.. )) Да-аааа....Надо переобуваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 23 октября 2018 а у нас еще и листва не опала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 октября 2018 На югах ещё купаются... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 23 октября 2018 2 часа назад, Borism1 сказал: а у нас еще и листва не опала..... У нас в воздухе вчера было -2, сегодня 0....Сцыкотно уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 октября 2018 14.10.2018 в 20:17, Владыкинский сказал: Товарищи! Использует ли кто в зиму автоодеяло "Автотепло" под капотом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 23 октября 2018 Утро сегодня. Юг между М2 и М4. Минус 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) @Pzm76 Дим, у меня похожее одеяло, толстенькое. Ещё не стелил, хотя уже пора, наверное. 11 минут назад, Podvodnik сказал: Утро сегодня Вот потому и думаю, Серёж, что пора переобуваться...От греха... Изменено 23 октября 2018 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах