sss70 978 Опубликовано: 7 апреля 2018 7 часов назад, Ровермен сказал: 30 кмч что-ли? Это не скромно)))! Особенно для Москвы У меня средняя скорость на панели 26 сейчас и то только мкад езжу, а когда в цетре работал вообще 13 была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 апреля 2018 мне тоже надо глянуть среднюю скорость. Уже три года только по мкад ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 7 апреля 2018 11 часов назад, Ровермен сказал: а потом посмотрим на прогноз и решим... ЗЫ. Уже на которой машине - переобувка осенью раньше всех, а весной позже.....Не люблю торопышег!!!)))) Я лет 30 назад 1-го мая попал на замёрзшую лужу. Хорошо, скорости почти не было (выезжал с заправки), но нижний рычаг передней подвески таки согнул и машину обездвижил. Ремонт был отложен на после праздников, когда магазины откроются. И первомайские планы резко поменялись. С тех пор переобуваюсь всегда после майских. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 9 апреля 2018 В 07.04.2018 в 13:26, Старк сказал: Я лет 30 назад 1-го мая попал на замёрзшую лужу. Жень, все же это больше подходит про кирпич на голову и отсутствие внимания, можно на такую лужу и на зимней влететь, ведь наличие зимней резины зимой не снимает с нас ответственности думать по зимнему и двигаться с особой ответственностью, хотя так нужно всегда! А так наши прения могут перерасти и поведении зимней резины в +20, как сегодня было установлено на ВДНХ в 14.00)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 9 апреля 2018 Приобрел в Ленте комплект шин Viatti Bosco A/T 225/65/17 по очень вкусной цене. Кто в поиске 17-шек на лето - вперёд в Ленту! Пока народ не прочухал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, sss70 сказал: А так наши прения ... Да я, Серёж, в прениях участвовать как-то не готов, просто озвучил свою многолетнюю привычку кататься на зимней резине до начала мая. Почти полвека за рулём, наверное, имею право на собственное мнение, которое может оказаться кому-то полезным. И ничего более: каждый волен в этом вопросе поступать по-своему, если это не противоречит букве закона. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Старк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 11 апреля 2018 Не совсем только что, но сегодня. ...Собрался съездить утречком на дачу. Не доехал. Перед выездом из города, в 7.45, на Осташковской улице притормозил, пропуская пешехода (перед переходом) и тут же получил в корму Солярисом-такси под управлением Турсуналиева А.И. (Кыргизстан). Бампер - под замену. Через час приехал капитан ДПС (до поста ДПС - 300 метров), оформил Постановление о том, что парниша не прав и мы разъехались. На дачу я уже не поехал, посчитав, что на сегодня для меня достаточно приключений. Сижу дома и пытаюсь осмыслить произошедшее и что делать дальше. Впервые за 48 лет стажа со мной такая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) 9 часов назад, Старк сказал: Сижу дома и пытаюсь осмыслить произошедшее и что делать дальше. Впервые за 48 лет стажа со мной такая ситуация. Я пару лет назад, так вечером 150 до подъезда не доехал, тоже 1-й раз в жизни, тоже похоже как у тебя, чуть царапки на бампере + сорвал мне ушки его крепления не много, была КАСКО, не стал ждать, и сразу после получения справки позвонил в страховую и сказал хочу, ну меня к ОД все отфоткали поразбирали, на предмет скрытых повреждений и через неделю пригласили на замену еще + 3 дня и я как новенький. ЗЫ: потом страховая видать сама разбиралась с ним или его страховой, мне ни каких штрафов на след и последующие года не предявили, да и еще почему-то не осталось нигде и следа, что был участником аварии, хотя это и аварией-то с натягом можно назвать, так плановая))) замена бампера. Удачи в решении проблемы и главное не забивай себе голову, сейчас есть более приятные моменты по весне! Изменено 12 апреля 2018 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 12 апреля 2018 10 часов назад, Старк сказал: притормозил, пропуская пешехода (перед переходом) и тут же получил в корму Солярисом-такси под управлениемХХХХХХ Неприятно конечно((( Но надо не забывать, что это всё таки железяка! Жень, а так, для общего развития - Солярис был на зимних или на летних? В 09.04.2018 в 19:10, cos сказал: Приобрел в Ленте комплект шин Viatti Bosco A/T 225/65/17 по очень вкусной цене Я пока не готов ездить на отечественных колёсах, хоть и с итальянским названием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 12 апреля 2018 31 минуту назад, Ровермен сказал: Я пока не готов ездить на отечественных колёсах, хоть и с итальянским названием. Не настаиваю, но лично у меня предубеждение относительно отечественных шин развеяли шины КАМА. Четыре сезона на Шкоде откатал и так сними и продал)). Сам в шоке 11 часов назад, Старк сказал: Сижу дома и пытаюсь осмыслить произошедшее и что делать дальше. Сочувствую. Мне после таких вот эпизодов неприятных, вообще некоторое время потом за руль страшновато садится... Больше 20 лет за рулем. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 12 апреля 2018 Спасибо, братцы, за сочувствие! Всё нормально: обычная жизнь со своими обычными сюрпризами. Сегодня предъявил Харитона страховщикам, обещают через 20 дней выслать направление в сервис. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Встреча в Орле с cоклубником Pirs. Петр, большое тебе спасибо за очень интересный рассказ о городе и поездке в те места, где мало ходит нога туриста Изменено 17 апреля 2018 пользователем Galina_P 6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirs 3 Опубликовано: 18 апреля 2018 Не за что, всегда рад тёплому общению. Буду рад новым встречам!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 апреля 2018 В 12.04.2018 в 08:48, Ровермен сказал: Я пока не готов ездить на отечественных колёсах, хоть и с итальянским названием. На Ларгусе две зимы на шипах Виатти откатали. По-моему, шипа 3-4 потеряли. Гребёт!!!! А вот лето пока не пробовал... В 12.04.2018 в 13:47, Старк сказал: обычная жизнь со своими обычными сюрпризами Крепись! И удачи в битве со страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 008 25 Опубликовано: 19 апреля 2018 Товарищ новый Поло-Седан 7 лет назад брал на КАМЕ-Евро, 3 года откатал и вполне довольный был, хорошо отзывался, с ними и продал. (стиль езды спокойный, 110-130). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 19 апреля 2018 31 минуту назад, Владимир 008 сказал: на КАМЕ-Евро, 3 года откатал и вполне довольный был, хорошо отзывался, Прямо опросная по резине тема стала((( 32 минуты назад, Владимир 008 сказал: (стиль езды спокойный, 110-130). стесняюсь спросить где и как же тогда не спокойный охарактеризовать))), сорри за офтоп, не удержался))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 19 апреля 2018 Не спокойный думаю это газ тормоз пости всегда в пол, в поворот со свистом по трассе около двухсот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 008 25 Опубликовано: 19 апреля 2018 3 часа назад, sss70 сказал: Прямо опросная по резине тема стала((( стесняюсь спросить где и как же тогда не спокойный охарактеризовать))), сорри за офтоп, не удержался))) Ну он человек семейный, хоть и молодой, Поло на механике был. Т.е. держал дистанцию, где надо притормаживал двигателем, и ради 10 метров пространства не "топил". И на светофорах ни кому и ничего на доказывал. А к теме: - "МЧС предупреждает об усилении ветра до 17м/с" (МСК). Будьте осторожны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 20 апреля 2018 Коллеги, а что это за номера? Кто знает? Коллеги, а что это за номера? Кто знает? Самопровозглашенные? Lugansk Popular (people’s) Republic Формат то наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 20 апреля 2018 Только что, Anton99 сказал: Коллеги, а что это за номера? Кто знает? Коллеги, а что это за номера? Кто знает? Самопровозглашенные? Lugansk Popular Republic Формат то наш У меня около дома стоит на украинских номерах, где принадлежность к незалежной переделана на ДНР с их флагом, а такие первый раз вижу, скорее всего да, наши переделали))), думаю в в районе сприкосновения с ЛНР и ДНР с Россией это практикуется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах