Lau 6225 Опубликовано: 9 сентября 2017 @Galina_P Гала, поздравляю тебя, ты наша четыреждыБабушка Клуба!!! Здоровья и счастливого мирного детства всем твоим внукам и внучкам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3359 Опубликовано: 9 сентября 2017 Да,четырежды бабушка - это дорогого стоит! Галина, от один раз дедушки - мои самые самые искренние, теплые и душевные поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 9 сентября 2017 Мои поздравления маме и бабушке от пятикратного деда! Здоровья и не останавливаться!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 10 сентября 2017 Результативный уикенд. Вчера. У меня ДР. Но обещал нашему клубню посмотреть откуда у него солярка течёт, тоже дизель как у меня. Ну ладно, водка подождёт. Я ж ему обещал... он приехал, полмотора раскидали, всё собрали, уехал домой. Сегодня, в вс. Сломался пылесос, отнёс в ремонт, через час забрал, сказали он не жилец. Пошёл купил новый, но чо то дернуло, дай старый разберу сам. Посмотрю, и хоть шнур отрежу. Разобрал, прозвонил, кнопка живая, дошёл до мотора. Это Самсунг безмешковый. Смотрел, смотрел, все с виду нормально. И тут увидел черноту в одном месте, телефоном посветил - проводок внутри оторвался. Ну думаю, чепуха. Ща припаяю. Хрен. Провод алюминиевый. Ладно, нарастил медяком, припаял таки. Все заработало, ещё и новый сдал назад! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1365 Опубликовано: 10 сентября 2017 @Anton99 , Тох, а в лес то не поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 10 сентября 2017 23 минуты назад, Навигатор сказал: @Anton99 , Тох, а в лес то не поехал? Неа. Все пишут нет грибов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1365 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рыжиков нет 100%. Я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 11 сентября 2017 Есть грибы, есть, ребята! Рязанское направление - белые пошли!)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2593 Опубликовано: 12 сентября 2017 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 сентября 2017 В 08.09.2017 в 12:09, Galina_P сказал: Делюсь с членами клуба своей радостью: У нас в семье пополнение - сегодня утром родилась моя четвертая внучка Галочка поздравляю! Хоть и с опозданием )) В 10.09.2017 в 17:21, Навигатор сказал: Рыжиков нет 100%. Я смотрел. Пока вы тут писали в это время, рыжики были в Дмитровском районе. Пособирала немного, когда ребята фундамент монтировали заказчику)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 20 сентября 2017 Ходил на днях на обеденный перерыв, увидел такого монстра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 сентября 2017 Это спец серия гелика только он салатового цвета должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koversamolet 2 Опубликовано: 20 сентября 2017 В 08.09.2017 в 12:09, Galina_P сказал: Делюсь с членами клуба своей радостью: У нас в семье пополнение - сегодня утром родилась моя четвертая внучка Четвёртая?!!! Я от первого то внука шифруюсь... а тут..четвёртая))) Поздравляю! Здоровья мамочке и малышу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Это просто версия 4*4 в квадрате с портальными мостами. Цвет не обязательно салатовый. И ценник что-то за 20 лямов... Изменено 21 сентября 2017 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 сентября 2017 Стою на парковке М5 Молл в Рязани. С интервалом 5-10 минут с небес раздается грохот. Уже взлетели заправщик Ил-78, 3 штуки Ту-22 и красавец Медведь Ту-95. Красивые самолёты красиво летают! Кстати, на здешнем аэродроме Дягилево есть музей дальней авиации. Жаль, что работает только для групп от5 человек и по рабочим дням. Лариса Lau, может замутим? Кому музея дальней авиации мало, можно в музей ВДВ собраться. В Рязани есть на что посмотреть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolzhanin 41 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Только что забрал : SE+ 4x4 Изменено 23 сентября 2017 пользователем Wolzhanin 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 24 сентября 2017 Ну и, так сказать, в продолжение темы о рождаемости .......сегодня в 7 часов утра появилась внучка.....УРА!!!!!! Уже имею двух внуков, одному 8 лет, другому почти 2 года. Наконец то разбавили ....а ну да....внуки от двух моих дочек, ну вот теперь у одной ещё и девочка. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 25 сентября 2017 Юрий Т. - в каком все-таки салоне взяли и за сколько? Ну если не секрет... А так поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12426 Опубликовано: 25 сентября 2017 В 23.09.2017 в 16:33, Wolzhanin сказал: 4x4 Юра, это самое главное! 20 часов назад, iksoi сказал: появилась внучка.....УРА!!!!!! Сергей! Поздравляю! Здоровья девочке, её маме и всем родным!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1556 Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) А кто это у нас такой красивый катается по городу Павлодару средь бела дня? Мы начеку, мы всё видим, мимо нас ничто не проходит Изменено 29 сентября 2017 пользователем Al Amigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах