Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

А у меня уже неделя отпуска прошла, чё-то подустал уже от жары и моря.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Серёж, поверь, что в жару лучше на море, чем как мы в субботу и воскресенье прошедшие чуть не сдохли от жары....столбик термометра в тени на отметке +38 был...а на солнце вообще не хватало шкалы.

В машине бортовик 39 показывал :) Так что отдыхай в удовольствие)

Поделиться сообщением

В пятницу дома буду уже

Народу тьма из-за отсутствия турции и египта. Москвы очень много.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Денис. Cупер! Хорошего отдыха! 

Поделиться сообщением

Настал долгожданный отпуск))) Две недели кайфа))))

Аналогично! Головинка.море тёплое.солнце знойное. Машлык ароматный. Напитки прохладные ))). Машинка после шаумянского перевала мытая(в Вардане),колёсики зачернённые. Люк большой, в нем младшая и племяшка))) музыка громкая )))

Гуляем...

Кто в теме: 56-й иридиум сегодня проморгали(((

Изменено пользователем Алекс35

Поделиться сообщением

А мне как то с Архангельска и ехать никуда не хочется . Север то север , а температура днем уже 1,5 месяца летняя настоящая , ночью температура аналогично , всё ещё в футболках можно ходить , не холодно , хотя у нас это редкость изза ветра и влажности оч высокой .

Поедем в сентябре , когда дома станет прохладненько , поедем туда где будет тепло , но не очень жарко , и теплые водоемы .

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Машинка после шаумянского перевала

Как там, на перевале-то дела? Думаю тоже там махнуть... 

Поделиться сообщением

Как там, на перевале-то дела? Думаю тоже там махнуть...

Шаумян- грамотный вариант! Ибо Джубга- перманентная пробка((( 6 км. Без асфальта, но нам свезло: накануне на перевале прошёл дождик- пыли небыло!!! Были пузотерки, которые еле ползли и в подьеме я их легко делал)))

Мы перед саратовской ушли на апшеронск, ходыженск. Вот там кусочками снимали асфальт - надо ехать повнимательней! А так- хорошая дорожка!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Москва,

в ленте скидки 40% на все персики и пельмени. По карте Лента. Если кому вдруг интересно :)

Летал в Крым на самолете. Сам отдохнул от машины, послушал тех кто приехал на авто, про паром и пробки в Ялте.

Поделиться сообщением

!

Изменено пользователем megane388
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

Серёж, Кирилл, молодцы! Такое фото замечательное!!! Удачного вашим экипажам  продолжения отдыха! :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Лариса спасибо! Совместного отдыха у нас всего 3 дня, т.к. снимаем жилье в 150 км. друг от друга. Фото с одной из поездок.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Серёж, так это вообще огонь, что вы всё-таки нашли время для совместного отдыха!) Будем ждать от вас подробного отчёта по возвращении- очень интересно :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Крым, Тарханкут, Джангуль. Меган+Lirik.

Супер! На Тарханкуте есть местечки где испытать геометрию и полный привод!)))))))) Да и красиво там очень!

На Генералы еще скатайтесь, если время будет на обратном пути!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

мытая(в Вардане)
Саня, ты опять там?! Я в Варданэ больше не ездок... 

Поделиться сообщением

!

Изменено пользователем megane388
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Бонжорно, россияне!

Извиняюсь за долгое отсутствие. Скатал в отпуск, вышел с отпуска, отпахал уже 4 недели. Наколотил отчет о четвертой поездке на Алтай: Поездка за здоровьем №4. Ангарск-Алтай-2016

a7e970es-480.jpg

Что нового на форуме?

Поделиться сообщением

А наше и соседнее Гадюкино уже третий день смывает: Иркутск тонет

Пол-автомобиля провалилось под асфальт в Иркутске, где 2 дня идут сильные #дожди

• 9f7970.dewkok.3e1c.vh.nm.jpg
    Фото: vk.com/irknim
  • feb6f6.dewkoq.30qc.vh.nm.jpg
  • abad04.dewkox.2vxb.vh.nm.jpg
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Жесть... кстати, про столицу, где периодически случаются провалы на окраинах столицы. Я узнала что это за невидимая сила. Кто хочет узнать подробнее, волком на пятую смену, дабл ту. Скоро тема будет ;)

Но я не об этом хотела рассказать в первую очередь. В продолжение темы про увеличение штрафа за непропущенного пешехода. Страсти между водителями и пешеходами накаляются. Сегодня была свидетелем того, что пешеход переходил по зебре, был уже на второй полосе из трех, т.е. по центру дороги, так водитель на минивене, практически не сбавляя скорости решает объехать его справа!!!, т.е. перед носом у пешехода. Пешеход, крепкий такой мужчина, просто кулаком стукнул по кузову авто. Тут авто тормозит, выбегает в возрасте такой мужчина и кричит: ты чего? Пешеход бросает свои сумки на дороге и говорит: вот тебя то я и ждал. Иди сюда. Водитель спешно ретировался. Прямо боевик ))) но потом стало печально, потому что наверняка у этого мужика на минивене есть дети и внуки. И другие водители также поступают с его родными - не пропускают на переходе. Если он так расслабился, а представляете как по моложе водители себя ведут.

Изменено пользователем IRON G'irl
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

А наше и соседнее Гадюкино уже третий день смывает: 

Это япономобиль, устав от состояния иркутских дорог, решил коротким путем на родину свалить...  :wacko:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...