Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Это правильно, Денис!

Планируй, только не так, как я. Вот уже лет пять собираюсь на весну. Вот-вот, вот-вот... В итоге у дочи уже третий велик (которые взрослые уже, а не трехколесный :)  ), а у меня с женой....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Нееее, мы ни чего особо долго не планируем )))

Как ребятенка научили на двухколесном рассекать, сразу поехали и купили жене велосипед )))

Летом на дачу переедем, поеду и себе велик куплю.

Поделиться сообщением

Товарищи, вы, что? Все, что между ног это не транспортное средство :D

Изменено пользователем denger13

Поделиться сообщением

09.11.2015 в 12:03, Shurikel сказал:
Серега авто починил ?
Нет ешшо... Только сегодня в РГС смог написать заявление на копию акта осмотра... Подробности см в моей теме про ДТП 

Поделиться сообщением

09.11.2015 в 10:38, Reksman сказал:
"Это ж почему я злой был? Потому что велосипеда не было... А я теперь новую жизнь начинаю - на пенсию выхожу..."

Наш вариант:

"Это ж почему я злой был? Потому что на велосипеде сиденья не было... :)"

Поделиться сообщением

Я патстолом .... ахаха

Поделиться сообщением

16.10.2015 в 08:33, Tatyanka сказал:

не только что, а вчера, но тем не менее.

Мадам врезалась в моего припаркованного Бегемота и свалила.

16.10.2015 в 09:11, Tatyanka сказал:

нет, повреждения не сильные, только царапины, бампер крепкий  :)

Да я не сразу увидела, честно говоря, дома только посмотрела.

Пока в магазине была, сработала сигналка, вышла - ничего не увидела, смеркалось уже.

И взяла карточку из регистратора домой посмотреть, почему все-таки машина орала.

А уж утром бампер рассмотрела

Друзья, есть продолжение! Специально процитировала свои предыдущие сообщения, чтобы напомнить события.

В итоге, я вызвала ГАИ, все оформили, 5-го ноября вызвали в розыск (ее тоже), осмотрели машины, подписали что нужно.

10 ноября был суд, её лишили прав на год.

И сегодня... буквально только что.... (в тему)

Мне звонит участковый!!!! Эта курица написала на меня заявление, что я у нее вымогала деньги!

Участковый сказал: "я обязан был отреагировать и вам позвонить, но приезжать не надо, я сам все в объяснении напишу".

Ну посмеялись с ним. Ну он сам сказал, что она дура )))

Вот так вот ))

Изменено пользователем Tatyanka
  • Upvote 8

Поделиться сообщением

13.11.2015 в 13:30, Tatyanka сказал:

Вот так вот ))

Молодец!!! :)

Поделиться сообщением

Хорошо, что все хорошо заканчивается ))

А я вам сейчас расскажу не менее детективную историю, тоже с хорошим концом. Терпела весь день. Теперь можно рассказать ))

Присылает мне сеня, один мой хороший знакомый из одного хорошего овд, фото нашей клубной машины. "Ваша?". Пишу "Наша. А в чем дело?" ))

Клубная машинка была припаркована вчера на АЗС, в одном из районов Москвы. А буквально в нескольких метрах парень менял колесо на своей машине. Пока менял, подрезали сумку из салона авто. Изъяли видео с камер наблюдений, чтобы установить всю картину произошедшего. Думали, если на видео с камер плохо видно, может у нашего одноклубника видеорегистратор работал... А может вообще причастен, хотя я сразу сказала, что у нас таких нет )))

В общем всю картину установили, этих ищут, наш не при чем! )))

Изменено пользователем IRON G'irl
  • Upvote 5

Поделиться сообщением

Мне звонит участковый!!!! Эта курица написала на меня заявление, что я у нее вымогала деньги!

Может не стоит ждать когда ей дадут отказ, а сразу подавать на заведомо ложный донос.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Может тогда действительно стоит прессануть? Заявление-то уже написано... ;)

Поделиться сообщением

Тогда позвоню в понедельник участковому.

Я говорила ему сегодня - давайте я приеду. Он сказал, что не надо. Спасибо! Я не подумала об ответке!

Поделиться сообщением

Только что случилось - тема хорошая, выговориться можно!

Сейчас заправлялся бензом и на колонке высветилась сумма 1578,04 руб. Давал 2 000 руб. Оператор с таким каменным лицом говорит:" Ваша сдача 421 рубль."

Я отвечаю:"А давайте я вам 10 копеек дам, а вы мне рубль". Она посмотрела на меня как на врага народа и отвечает: "Я и сама 90 копеек сдачи сдам"

И ведь сдала, десятниками, долго их искала. :D

Вот где их берут таких, не умеет считать или это намеренный факт. С каждого по рубчику - за день пара сотенок. А в магазине булку хлеба не дадут, если не хватает.

УФ, выговорился, легче даже стало. :P

ЗЫ: не крохобор, за хорошо сделанную работу плачу всегда с лихвой, никто не обижался. Но задолбало - ценник на бенз прет в гору, а тут еще... :angry:

Поделиться сообщением

Это обычная практика на бензоколонках. Увы... :(

Поделиться сообщением

14.11.2015 в 09:41, Alex Puff сказал:

Обычная, но постоянная! :angry:

Вот это и напрягает, и так жизнь не сахар стала. Доходы падают, прожиточный минимум почему-то в области уменьшается, ценники растут. Дак еще везде объегорить норовят. :(

Но, как гоорят классики:"Подними руку, резко опусти и скажи - бог с ним с пальто!" ;)

есть друзья в Германии - так у них ценник меняется с разницей в 2 часа от того сколько стоит нефть. ну вот не верю!

Изменено пользователем sergeykin

Поделиться сообщением

14.11.2015 в 09:41, Alex Puff сказал:

Это обычная практика не только на бензоколонках...

14.11.2015 в 10:34, sergeykin сказал:

...есть друзья в Германии - так у них ценник меняется с разницей в 2 часа от того сколько стоит нефть. ну вот не верю!

Лично доводилось наблюдать в Германии как многократно меняются цены в течение дня. А уж нефть в этом виновата или что другое - не скажу.  :pardon:

Поделиться сообщением

Мы всегда на Луке заправляемся, обычно на 1000 или 1500- так вот там часто переливают по счётчику, на несколько десятков копеек..., а иногда недоливают на несколько десюнчиков- так вот происходит компенсация, всё от стоимости литра зависит....

На заправках с такой мелочёвкой не связываются- переплаченные копейки в карман из кассы таскать- там по-другому деньги делают, иногда и немалые за смену.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

а в сетевых супермаркетах наоборот дарят копейки. Говорят не ищите, мы округляем ))

Поделиться сообщением

Переобулся!

Поделиться сообщением

14.11.2015 в 12:05, IRON G'irl сказал:

а в сетевых супермаркетах наоборот дарят копейки. Говорят не ищите, мы округляем ))

У нас в Манголии раньше тоже до рубля округляли, а теперь - до копеечки. Говорят - кризис.

* Магнолии

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...