Kloun 2241 Опубликовано: 9 ноября 2015 Это правильно, Денис! Планируй, только не так, как я. Вот уже лет пять собираюсь на весну. Вот-вот, вот-вот... В итоге у дочи уже третий велик (которые взрослые уже, а не трехколесный ), а у меня с женой.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 ноября 2015 Нееее, мы ни чего особо долго не планируем ))) Как ребятенка научили на двухколесном рассекать, сразу поехали и купили жене велосипед ))) Летом на дачу переедем, поеду и себе велик куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Товарищи, вы, что? Все, что между ног это не транспортное средство Изменено 9 ноября 2015 пользователем denger13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 ноября 2015 Серега авто починил ? Нет ешшо... Только сегодня в РГС смог написать заявление на копию акта осмотра... Подробности см в моей теме про ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 10 ноября 2015 "Это ж почему я злой был? Потому что велосипеда не было... А я теперь новую жизнь начинаю - на пенсию выхожу..." Наш вариант: "Это ж почему я злой был? Потому что на велосипеде сиденья не было... :)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 10 ноября 2015 Я патстолом .... ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) не только что, а вчера, но тем не менее. Мадам врезалась в моего припаркованного Бегемота и свалила. нет, повреждения не сильные, только царапины, бампер крепкий Да я не сразу увидела, честно говоря, дома только посмотрела. Пока в магазине была, сработала сигналка, вышла - ничего не увидела, смеркалось уже. И взяла карточку из регистратора домой посмотреть, почему все-таки машина орала. А уж утром бампер рассмотрела Друзья, есть продолжение! Специально процитировала свои предыдущие сообщения, чтобы напомнить события. В итоге, я вызвала ГАИ, все оформили, 5-го ноября вызвали в розыск (ее тоже), осмотрели машины, подписали что нужно. 10 ноября был суд, её лишили прав на год. И сегодня... буквально только что.... (в тему) Мне звонит участковый!!!! Эта курица написала на меня заявление, что я у нее вымогала деньги! Участковый сказал: "я обязан был отреагировать и вам позвонить, но приезжать не надо, я сам все в объяснении напишу". Ну посмеялись с ним. Ну он сам сказал, что она дура ))) Вот так вот )) Изменено 13 ноября 2015 пользователем Tatyanka 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 13 ноября 2015 Вот так вот )) Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Хорошо, что все хорошо заканчивается )) А я вам сейчас расскажу не менее детективную историю, тоже с хорошим концом. Терпела весь день. Теперь можно рассказать )) Присылает мне сеня, один мой хороший знакомый из одного хорошего овд, фото нашей клубной машины. "Ваша?". Пишу "Наша. А в чем дело?" )) Клубная машинка была припаркована вчера на АЗС, в одном из районов Москвы. А буквально в нескольких метрах парень менял колесо на своей машине. Пока менял, подрезали сумку из салона авто. Изъяли видео с камер наблюдений, чтобы установить всю картину произошедшего. Думали, если на видео с камер плохо видно, может у нашего одноклубника видеорегистратор работал... А может вообще причастен, хотя я сразу сказала, что у нас таких нет ))) В общем всю картину установили, этих ищут, наш не при чем! ))) Изменено 13 ноября 2015 пользователем IRON G'irl 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 ноября 2015 Мне звонит участковый!!!! Эта курица написала на меня заявление, что я у нее вымогала деньги! Может не стоит ждать когда ей дадут отказ, а сразу подавать на заведомо ложный донос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 13 ноября 2015 Мне звонит участковый!!!! Эта курица написала на меня заявление, что я у нее вымогала деньги! Может тогда действительно стоит прессануть? Заявление-то уже написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 13 ноября 2015 Тогда позвоню в понедельник участковому. Я говорила ему сегодня - давайте я приеду. Он сказал, что не надо. Спасибо! Я не подумала об ответке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 14 ноября 2015 Только что случилось - тема хорошая, выговориться можно! Сейчас заправлялся бензом и на колонке высветилась сумма 1578,04 руб. Давал 2 000 руб. Оператор с таким каменным лицом говорит:" Ваша сдача 421 рубль." Я отвечаю:"А давайте я вам 10 копеек дам, а вы мне рубль". Она посмотрела на меня как на врага народа и отвечает: "Я и сама 90 копеек сдачи сдам" И ведь сдала, десятниками, долго их искала. Вот где их берут таких, не умеет считать или это намеренный факт. С каждого по рубчику - за день пара сотенок. А в магазине булку хлеба не дадут, если не хватает. УФ, выговорился, легче даже стало. ЗЫ: не крохобор, за хорошо сделанную работу плачу всегда с лихвой, никто не обижался. Но задолбало - ценник на бенз прет в гору, а тут еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 ноября 2015 Это обычная практика на бензоколонках. Увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Это обычная практика на бензоколонках. Увы... Обычная, но постоянная! Вот это и напрягает, и так жизнь не сахар стала. Доходы падают, прожиточный минимум почему-то в области уменьшается, ценники растут. Дак еще везде объегорить норовят. Но, как гоорят классики:"Подними руку, резко опусти и скажи - бог с ним с пальто!" есть друзья в Германии - так у них ценник меняется с разницей в 2 часа от того сколько стоит нефть. ну вот не верю! Изменено 14 ноября 2015 пользователем sergeykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 14 ноября 2015 Это обычная практика на бензоколонках. Увы... Это обычная практика не только на бензоколонках... ...есть друзья в Германии - так у них ценник меняется с разницей в 2 часа от того сколько стоит нефть. ну вот не верю! Лично доводилось наблюдать в Германии как многократно меняются цены в течение дня. А уж нефть в этом виновата или что другое - не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 ноября 2015 Мы всегда на Луке заправляемся, обычно на 1000 или 1500- так вот там часто переливают по счётчику, на несколько десятков копеек..., а иногда недоливают на несколько десюнчиков- так вот происходит компенсация, всё от стоимости литра зависит.... На заправках с такой мелочёвкой не связываются- переплаченные копейки в карман из кассы таскать- там по-другому деньги делают, иногда и немалые за смену. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 ноября 2015 а в сетевых супермаркетах наоборот дарят копейки. Говорят не ищите, мы округляем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 14 ноября 2015 Переобулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 14 ноября 2015 а в сетевых супермаркетах наоборот дарят копейки. Говорят не ищите, мы округляем )) У нас в Манголии раньше тоже до рубля округляли, а теперь - до копеечки. Говорят - кризис. * Магнолии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах