Лекарь 2592 Опубликовано: 10 ноября 2013 10.11.2013 в 13:17, Снежный Волк сказал: Один злодей со сломанным коленом! Я почти жив! Респект и уважуха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 10 ноября 2013 10.11.2013 в 13:17, Снежный Волк сказал: ...Люди, что же вы такие равнодушные к бедам других! Не проходите мимо бед других и бед станет меньше! Снежный Волк, спасибо! Это правое дело. Я, кстати, совсем недавно на Проспекте Мира перед выездом на Сухаревскую площадь обратил внимание на явно ищущие нечто в салоне глаза торговца зарядками. И тут прочитал эту историю...и сразу вспомнил. Это где произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 10 ноября 2013 10.11.2013 в 14:06, Николай 64 сказал: Снежный Волк, спасибо! Это правое дело. Я, кстати, совсем недавно на Проспекте Мира перед выездом на Сухаревскую площадь обратил внимание на явно ищущие нечто в салоне глаза торговца зарядками. И тут прочитал эту историю...и сразу вспомнил. Это где произошло? Точно улицу не знаю, но она упирается помоему в МИД! Помоему это МИД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 10 ноября 2013 10.11.2013 в 13:30, Alex Puff сказал: Представительница Венесуэлы Габриэла Ислер стала обладательницей титула «Мисс Вселенная-2013». Господи, почему же все время страхолюдины побеждают-то??? Тоже смотрел, болел за филиппинку-проиграла Стивен Тайлер -красава, как выступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 10 ноября 2013 09.11.2013 в 21:57, DenDRoID сказал: Вечер субботы. Шеф посоветовал накануне посмотреть фильм "Майор". Откопал в инете. Посмотрел. Да уж. Жизня то вона кака антиресныя штуковина аказваица. Жээээсть... Пошукал еще фильм этого молодого режиссера Юрия Быкова - "Жить" - ваще убил... Советую... Пойду уснуть попробую....2 часа ночи... Посмотрел "Майор" только что... Действительно, жжжесть, но удивительно жизненный фильм производства российской кинокомпании. Я в последнее время сильно разочарован в российском киноматографе, но этот фильм действительно сильный. Посмотрите! Теперь поищу фильм Быкова "Жить"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 ноября 2013 Готовьтесь! Снегопад и гололед в Москве — названа дата Шоб потом не говорили, что мы, как всегда, не были готовы )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 13 ноября 2013 баян))))) для Москвы снегопад всегда неожиданность)))))))))))))))))) иначе быть не может))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 ноября 2013 13.11.2013 в 13:42, Shmel-zu-zu сказал: баян))))) для Москвы снегопад всегда неожиданность)))))))))))))))))) иначе быть не может))))))) Для мну точна баян будет ))) Просто нет времени среди недели переобуца. Паеду в субботу, в 6.00, шоб по делам еще успеть прАскачить без пробок))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 ноября 2013 13.11.2013 в 16:44, IRON G'irl сказал: Просто нет времени среди недели переобуца вот и мы также. на неделе никак, по субботам все нормальные отдыхают, а мы работаем)) единственный выходной воскресенье хоцца потратить на что-нибудь с пользой для тела дела))) записалась на субботу на 23.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 ноября 2013 13.11.2013 в 18:01, Лау сказал: записалась на субботу на 23.30 Крута! Хотя мысль родилась )) Может на пятницу ночь записаться, все равно усе мужчины будут... Кто чем кароче занимаца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ночью тоже очереди будут, лучше на раннее утро часиков так с4 до 5 в это время будет свободно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 ноября 2013 13.11.2013 в 19:21, denger13 сказал: Ночью тоже очереди будут, лучше на раннее утро часиков так с4 до 5 в это время будет свободно:-) Как так? А пЫВо кем и для кого придумано?! ))))))) Но усе равно спасиб! Поняла ))) Вы устанете к этому времени.... Паеду, поменяю калесья ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 14 ноября 2013 13.11.2013 в 18:08, IRON G'irl сказал: Крута! Хотя мысль родилась )) Может на пятницу ночь записаться, все равно усе мужчины будут... Кто чем кароче занимаца Чем раньше тем лучше. Мне вчера девушка (на летней резине) въехала в зад, хорошо на уазике -буханке был,ни царапины, а она испугалась, короче отпустил, но думаю она в шиномонтаж сразу рванула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 14 ноября 2013 Я уже месяц на зимней липучке катаюсь т.к. летняя теряет свои свойства при +5-+7 градусах и этот месяц такая температура и держится. На безопасности экономить не приучен, может поэтому за 50 лет вождения ни разу небыл в ДТП, накатав больше полутора миллионов километров, на двух десятках разных авто, и всем того же желаю.Тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 14 ноября 2013 06.11.2013 в 10:46, FOX сказал: КАК?! это судья районого арбитражного суда!!! Арбитражные суды ведь сейчас с обычными обьединяют. Многих сократят - вот и хапают напоследок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 14 ноября 2013 13.11.2013 в 18:08, IRON G'irl сказал: Может на пятницу ночь записаться, Ирина! Хочешь я тебя в нашей деревне запишу? Всего-то 15 км от твоего дома. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 14 ноября 2013 Подогрели, обобрали... Кароч, обулся, помылся, залил незамерзаеечки. Валенки, варежки, шарфики на готове... Снег - выходи!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 ноября 2013 14.11.2013 в 04:16, Podvodnik сказал: Ирина! Хочешь я тебя в нашей деревне запишу? Всего-то 15 км от твоего дома. )) Вот спасибо! Запиши. Лучше на субботу утро 8-9 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 14 ноября 2013 Я еще в прошлую пятницу переобулся, как прогноз на неделю увидел. И незамерзайки залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 14 ноября 2013 14.11.2013 в 04:07, Podvodnik сказал: Арбитражные суды ведь сейчас с обычными обьединяют. Многих сократят - вот и хапают напоследок.не объединяют. Речь идет только о ВС и ВАС. Не путайте.переобулся на зиму месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах