Excalibur 752 Опубликовано: 25 января 2012 Буду лахудрой. зачёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 25 января 2012 Но надо заметить, что ниссан асситанс ответил быстро. Девушка на мои вопли- все пропало, конец света- отвечала очень спокойно. ВИдать привыкла к нервным девушкам... Очень быстро перезвонила когда ждать эвакуатор- извинилась, что долго.. Ну типо понимаете ЧТО на дорогах... Так что тут не могу не сказать ниссану спасибо.. Ну а дальше- увидим по ходу пьесы! Кунцево - я там обычно ТО делаю- сразу меня без вопросов записало.. В общем.. Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 8 Опубликовано: 25 января 2012 а я вот сессию закрыл со степендией,мелочь,а приятно.Вобщем доволен,как слон,тем более Татьянин день Всем хороших дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 25 января 2012 чудом не подрубил Х5. Бесит (правда это для другого поста, но тем не менее) , когда козлы из левого ряда поворачивают через 3 ряда (для всех налево) направо. Ну, допустим у него мощи хватает, но 2,5 на ручке ничуть не медленней стартует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 25 января 2012 вот вот я постами выше повесил актуальный знак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 25 января 2012 Вот и я вернулась домой... Сказали- дроссельная заслонка ! Промыли. В душе не ведаю связи давления масла и заслоник... Ну... Им виднее. Ну и заодно прошла то 90. Мне его через 1000 все равно проходить.. Потому что масло надо менять, свечи .. Маслянный фильтр.. Ну а чего через 1000 опять менять? Ну - вроде ничего больше не нашли. По гарантии два аморизатора. Приехала домой- у ребенка ангина.. Ну.. Что сказать... Все в одном .. Зато завтра привезут мультварку!! Ура!!! Не. Лахудрой не поехала... Оделась как всегда.. А что делать- красота требует жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 января 2012 Ну вот и всё! По крайней мере с машинкой всё хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 25 января 2012 Все в одном .. Зато завтра привезут мультварку!! Ура!!! какие преимущества имеет мультиварка над пароваркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 26 января 2012 Вот и я вернулась домой... Сказали- дроссельная заслонка ! Промыли. В душе не ведаю связи давления масла и заслоник... Ну... Им виднее. Ну и заодно прошла то 90. Мне его через 1000 все равно проходить.. Потому что масло надо менять, свечи .. Маслянный фильтр.. Ну а чего через 1000 опять менять? Ну - вроде ничего больше не нашли. По гарантии два аморизатора. Приехала домой- у ребенка ангина.. Ну.. Что сказать... Все в одном .. Зато завтра привезут мультварку!! Ура!!! Что сказать - все хорошо, что хорошо кончается А мультиварка - это супер! Хорошее приобретение. какие преимущества имеет мультиварка над пароваркой? Вот и вот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 января 2012 и заодно прошла то 90. Мне его через 1000 все равно проходить.. С благополучным завершением дела Видишь как хорошо, ребенку все равно в школу лучше было не ходить, ТО прошла, теперь весной не придется время на это тратить и главное, что ничего страшного с машиной не случилось. правильно, Женя, всегда надо быть при параде а я вот сессию закрыл со степендией,мелочь,а приятно. Поздравляю! Хорошей учебы и красного диплома! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 26 января 2012 Эмоции.. Мультиварка... Творожная запеканка. Это фантастика- сказал сын и муж и я фотоаппарат достать не успела. Клянусь- первая в жизни. Терпеть их не могла.. Лучший подарок на 8 марта- поверьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 26 января 2012 Эмоции..- сказал сын и муж и я фотоаппарат достать не успела. Терпеть их не могла.. Лучший подарок на 8 марта- поверьте! ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 26 января 2012 ??? Ну вы ж ТЕКСТ читайте. МУЛЬТИВАРКА. Творожная запеканка в ней изготовленная. . Съели за пол-минуты.. Что не понятного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 26 января 2012 Ну вы ж ТЕКСТ читайте. МУЛЬТИВАРКА. Творожная запеканка в ней изготовленная. . Съели за пол-минуты.. Что не понятного.. С полным текстом все понятно. А это как бы между строк. Там же смайлик. Сори если обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 26 января 2012 С полным текстом все понятно. А это как бы между строк. Там же смайлик. Сори если обидел. А! Не.. Заходите если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 января 2012 А на сковородке запеканку никак? А то хотел тут недавно фритюрницу купить. А на всей Горбушке - одни мультиварки!!! Что вы, говорят! Сейчас фритюрницы немодно! Вредная пища! Купите вот мультиварку лучше... Кто же виноват что я пареную еду не люблю, а люблю жареную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 26 января 2012 Кто же виноват что я пареную еду не люблю, а люблю жареную... +100. Супруга тоже "правильной" едой закормила. В результате, раньше никогда не критиковал, боялся, что скажет - готовь сам. А теперь вроде как терять нечего, ну не перевариваю я вареные котлеты и капусту. В результате - бунт на корабле, теперь себе сам готовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 января 2012 А на сковородке запеканку никак? неа, никак, у сковородки таймера нету , опять же - за сковородкой следить надо, а тут пришел с работы, а тебя горячий ужин ждет zhenechka, зы поздравляю с благополучным исходом В результате - бунт на корабле, теперь себе сам готовлю. шепотом: а может быть жена именно этого и добивалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 26 января 2012 Фритюрница фигня у меня стоит пылится, 100 лет назад подарили а масло жалко было стока переводить xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 26 января 2012 Каждый раз, когда читаю этот пост про рекламные войны (в основном Ауди и Бумервагена) тихо тащусь с последнего рекламного поста. Правда, он есть и в другом Но вот эти рекламы Меринов - просто офигительно сделаны: 1. 2. 3. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах