NaTTala 933 Опубликовано: 22 декабря 2011 Все на лыжи!!! вот на такие: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 22 декабря 2011 предлагают сделать не у ОД а по-дешевке у кустарей за налик....деньги экономят Я Вас умоляю Прям как дети ей богу. Эта схема известна давно и обкатана в регионах на ура. Вам предлагают сделать машину в арасервисе по дешевке за нал, вы соглашаетесь и машину Вам делают, Вы довольны и и считаете что страховая тоже довольна т.к. сэкономила для себя деньги. Но внимание: Деньги страховой никто экономить и не собирается, ушлый манагер оформляет по полной, ремонт по ценам ОД, далее часть денег идет в арасервис за ремонт вашего коня, а вот куда идет разница догадайтесь сами. Так что никаких арасервисов, только к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 22 декабря 2011 Я Вас умоляю Та и я Вас умоляю! Кузовной ремонт почти у всех ОД (не у всех есть кузовщина) делают в арасервисе - только Вам про это не говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 22 декабря 2011 Та и я Вас умоляю! Кузовной ремонт почти у всех ОД (не у всех есть кузовщина) делают в арасервисе - только Вам про это не говорят! Пофиг где они его делают!!!! Вы соль вопроса то поняли? Челу предлагают за нал сделать подешевке у кустарей!!! Ключевое слово: ПО ДЕШЕВКЕ! Только проведут у себя это как ремонт у ОД По соответствующим ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 22 декабря 2011 сорри, но это у Вас с солью непонятки. Существует два подхода к возмещению ущерба. Либо ОД делает ремонт - тогда он цены согласовывает со страховой (и ремонт может длиться недели), Либо страховая выплачивает Вам премию - и Вы делаете ремонт сами. Во втором случае, выполняя работы у "кустарей" Вы можете сэкономить и время и деньги, в первом - вы получите машину, которая ремонтировалась у тех же кустарей, но без всякого для Вас интереса. А то что кузовщина делается в афилированных сервисах (читай кустарей) Вам совершенно и невдомек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 22 декабря 2011 сорри, но это у Вас с солью непонятки. Существует два подхода к возмещению ущерба. Либо ОД делает ремонт - тогда он цены согласовывает со страховой (и ремонт может длиться недели), Либо страховая выплачивает Вам премию - и Вы делаете ремонт сами. Во втором случае, выполняя работы у "кустарей" Вы можете сэкономить и время и деньги, в первом - вы получите машину, которая ремонтировалась у тех же кустарей, но без всякого для Вас интереса. А то что кузовщина делается в афилированных сервисах (читай кустарей) Вам совершенно и невдомек. Трудно с Вами, не современный Вы человек.... Прочитайте мой первый пост еще раз может поймете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 22 декабря 2011 Оооо! Вы еще не знаете какой я трудный, если знаю, о чем говорю. К тому же имею сына, который работал у 3-х ОД (сейчас у 4-го работает) .... так вот даже лексусы чинят задешево "кустари" от имени ОД....ОД никогда не останется внакладе, страховая тоже - так что вопрос только к пострадавшему - захочет ли он брэнд с арасервис корнями или получит тот же фрукт, но с выгодой для себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 22 декабря 2011 А самое главное, что потом ОД скажет: ой, дык тут бито и непонятно где ремонтировано, а поломка, о которой Вы говорите является следствием данной аварии - не гарантийный случай. Так вот чтобы так не сказали нужно делать у ОД. Так что не надо вестись и экономить какому-то дяде его же деньги, которые он и так нехило отбивает. Делайте у ОД пока машина на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поздравляю всех энергетиков с профессиональным праздником! Их есть у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 22 декабря 2011 Та и я Вас умоляю! Кузовной ремонт почти у всех ОД (не у всех есть кузовщина) делают в арасервисе - только Вам про это не говорят! Ну так надо просто в это ,,почти,, и обратиться. Ну а ,если, как в данном случае ОД один и лепит такую херню, то, действительно, ,,второй,, вариант, т.е. оценка, деньги со страховой, ремонт в обычном сервисе. Как правило, что то экономится. Так что, в таких Задрипещинсках (без обид), где ОД один и диктует свои условия, только так.:-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 22 декабря 2011 http://sobesednik.ru/scandals/edvard-radzi...sbezhal-ot-suda Ой как не хочется отвечать ему за свои "подвиги" НЕНАВИЖУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 декабря 2011 Вот ну просто не сомневался в подобном развитии ситуации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 25 декабря 2011 +1 или в полку рваных задних бамперов прибыло Решил покатацца с ветерком на открытой площадке и вобщем оказался закинутым задом на кучу снега. Хруст был такой, что я думал, что там вообще от бампера ничего не осталось... Однако, как выяснилось потом, бампер пострадал при съезде с кучи снега. Вот уж не думал, что снег способен на такую подлость Хотя трещины не такие страшные, как на других фото на форуме. Более того, если бампер вставить назад, то их вообще не видно. Вот и думаю - по каске бампер поменять или пока заклеить изнутри и ездить дальше... А вот эта куча: ЗЫ: а ведь в гараже уже пол года лежит кусок жести, приготовленный для изготовления защиты бампера... Как говорить, вот гром и грянул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 25 декабря 2011 Михаил, я тоже пока с рваным бампером катаюсь....уже 2 месяца как, думаю весной по КАСКО поменять. А разве можно потом по КАСКО ремонтировать, если изначально что-то самому отремонтировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 25 декабря 2011 А разве можно потом по КАСКО ремонтировать, если изначально что-то самому отремонтировать??? Дык вот я и думаю - по каске менять или самому подклеить и забыть? Как подумаю сколько времени надо на оформление в страховой, а потом у ОДа потратить... ваще жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 25 декабря 2011 я советовалась, сказали лучше менять. Так что весной поменяю по КАСКО и сразу же защиту поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 декабря 2011 Сегодня 2 ДТП видел - вообще зашибись! Сначала автобус рейсовый ЛИАЗ вылетел на встречку, пытаясь объехать яму, протаранил в лоб ГАЗель грузовую. Потом эту ГАЗельку на тротуар выкинуло, а автобус ещё Lacetti и Focus задел так нехило. Народ побился здорово. Особенно в ГАЗели. А второе - вообще у меня перед носом. Картина такая. Перекрёсток двух улиц. Стою на красный, жду поворота налево. В это время горит зелёный той улице, которую перпендикулярно пересекаю. Поток движется спокойно..и вдруг на этой улице, которой можно ехать появляется МАЗ, летит так быстро. Я подумал, что он - прямо Ага, щас - МАЗ, никому не уступая приступает к левому повороту (!всё на скорости!) слышу гудок, визг тормозов, и махина посреди перекрёстка торжественно наезжает на ГАЗель-хлебовозку. У неё отрывает капот, трескается лобовое, правое переднее крыло, жабо с "дворниками" и даже зеркало. Всё это слетает на асфальт. Что вы думаете? МАЗ этого даже не видит - грызя семечки и болтая по телефону он уезжает низ по ул.Советской Армии. Я подъезжаю к ГАЗели. Вышел, дверь у неё открываю, там парень....бледный как смерть. Говорю: "Ты живой?", он мычит в ответ. Он так испугался, жесть вообще. Даже сам не смог ремень отстегнуть. Отстегнул его, вывел на улицу. Я вызвал ДПС и скорую, сказал что МАЗ скрылся, номер продиктовал, и парню написал на бумажке. Неотложка приехала быстро там рядом подстанция, дальше его врачи взяли, а я домой поехал. Вот и правил парень не нарушал... :ph34r: так что пред перекрёстками сбрасывайте скорость. Хорошо это была ГАЗель, а не легковая. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 декабря 2011 Сегодня 2 ДТП видел - вообще зашибись! Главное, чтобы все живы остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 28 декабря 2011 Сегодня 2 ДТП видел - вообще зашибись! Сегодня утром вообще урожай был на идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 28 декабря 2011 Сыну сегодня выдали президентскую стипендию. Пошел снимать денежку с карты и офигел. 25 штук. Сперва думал, что ошибка банка, потом позвонил товарищу (он тоже на одни пятерки учится) и узнал, что ему также перечислили подарок от мистера ПУ. Вот это стимул к учебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах