Сэм 6795 Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 13:11, Ровермен сказал: поздравляю! 02.02.2025 в 13:50, Pzm76 сказал: поздравления!!! Спасибо, друзья! Учиться было тяжко, поскольку на вечернем после работы плюс выходные, но оно того стоило. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1365 Опубликовано: 3 февраля 02.02.2025 в 12:52, Сэм сказал: Защитил диплом в Вышке. Поздравляю!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2 54 Опубликовано: 7 февраля Не только что, но почти. Уже месяц, как в доме появилась вторая собака - щенок русского охотничьего спаниеля. В прошлом году начал охотиться, на птицу без собаки не то. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11921 Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07.02.2025 в 12:30, mark2 сказал: появилась вторая собака - щенок Собака в жизни человека - неотъемлемая часть его жизни! Человек для собаки - вся еë жизнь!!! Изменено 7 февраля пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1527 Опубликовано: 17 марта Зачем ? ....я в третий раз в жизни ставлю на т31 правые передние стойки стабилизатора на перед , и справа и слева . Из трёх раз ,один раз , стояли две левые , левая слева , и левая стойка справа . Зачем ? Их изобрели две , мне не понятно . Можно спокойно ставить усреднённую по углу разворота головы единую ,с обоих сторон .... Пыльник порвётся ? Нет . Точнее , не всегда . 07.02.2025 в 12:30, mark2 сказал: Не только что, но почти. Уже месяц, как в доме появилась вторая собака - щенок русского охотничьего спаниеля. В прошлом году начал охотиться, на птицу без собаки не то. У меня такой же почти пёс . Только мама Бибер , Джастин , или бивер ... А папа оригинал как у вас . Поэтому моя собака чуть чуть не так выглядит . Но больше похожа на папу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2 54 Опубликовано: 1 апреля 29 марта пошел на третью сотню. Мотор и вариатор в порядке, подвеска почти вся с завода, за исключением некоторых шарниров. Цветет рамка ветрового (было две замены стекла) и задняя дверь. Завтра буду отдавать в покраску с заменой ветрового стекла. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 960 Опубликовано: 6 апреля (изменено) Вот бли и переобулся неделю назад,сегодня утром глянул в окно и настроение подупало и ещё всю неделю минуса ночью будут одно хоть радует что вся резина на дисках и лето и зима,вот токо идти в такую слякотную погоду домкратить гайки крутить лень Изменено 6 апреля пользователем mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11921 Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 10:15, mechanic сказал: Вот бли и переобулся неделю назад,сегодня утром глянул в окно и настроение подкупало Коля, спешка нужна только при ловле блох))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 960 Опубликовано: 6 апреля (изменено) @Ровермен спасибо друг И так всю зиму асфальт шипы шлифует хоть недельку сэкономил для износа зимней резины Изменено 6 апреля пользователем mechanic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20713 Опубликовано: 21 апреля Продал. Устал чинить. Рамка радиатора сгнила, сам радиатор на подходе, 18 лет машине, акб требует замены, кардан и левый передний привод требуют ремонта или замены, полезла коррозия по задним крыльям, аркам и двери. Подвеска сзади просит ремонта, гремит что-то в резонаторе или кат развалился, мотор контракт, кот в мешке. Варик в норме, но на сколько, неизвестно. Диски красить надо, резину можно и поменять.. короче, хочется ездить, а не чинить. Оценили в трейд ин 680тр. Скидка на новьё за сдачу своего авто 200тр, 100тр за кредит под 0.01%. Черри тиго 7 pro max. 2024г Итого. Х-трейл, 800 деньгами и рассрочка по 33тр в мес на 3 года. Каско на год в подарок. ( 90тр ). Осаго 5700р. Плюшек даром на 138тр.за то, что не 2025г.в. Антикор, антишум, подкрылки, брызговики, коврики салона и багажника, тонировка, бронеплёнки, защита, резина. Модный подарок - чехол для ключа, зонт, термокружка, шнурок. Комплектация первая, низшая. Без панорамы, электро двери багажника и кругового. Так же нет электро регулировки сидений. Остальное, наверное, есть всё. Музон Sony, 1.6 турбо, робот с 2мя мокрыми, а ля дсг 500. Надёжная. Все подогревы. Всех сидений, руля, лобового, зеркал и заднего. Car play и андроид авто, безпроводные, и зарядка телефона тоже беспроводная климат много зонный.)) привод полный. Катки 19е. Стоп-старт, бесключевой доступ, штатный авто запуск. Круиз контроль. Задняя камера. И тд. Только сегодня забрал, работы много, разбираться и тестить буду постепенно. По ощущениям, космос. По сравнению с вариком, при резком газе есть затуп на 1 сек. Для сбережения ресурса трансмиссии. Так говорят блогеры, разгон 9.8 сек до 100кмч. Едет здорово и это я спорт режим ещё не пробовал. Всем добра, парни!!! Уходить не собираюсь, если не прогоните. Икс был частью моей жизни. Хорошей частью... 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11921 Опубликовано: 21 апреля 21.04.2025 в 19:57, Pzm76 сказал: Всем добра, парни!!! Дима, что за хня? Только вот приехал домой с Москвы второй раз за последние 4 дня.... А тут такие новости... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 133 Опубликовано: 22 апреля @Pzm76 ну и правильно, ничего вечного нет. Поздравляю с обновкой! 21.04.2025 в 19:57, Pzm76 сказал: затуп Возможно прошить можно будет, по крайней мере тоже затуп на н9 был, после прошивки летает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2003 Опубликовано: 22 апреля 21.04.2025 в 19:57, Pzm76 сказал: Продал Дима , вот это новость Утром открываю страничку и тут такое - решился одномоментно или долго вынашивал? Конечно ничего не вечно и Икс был частью жизни. Удачи тебе во владении новым другом(надеюсь)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20713 Опубликовано: 22 апреля @apple911 зрело месяц, полтора, когда пошёл ремонт двс. Уже устал чинить. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2003 Опубликовано: 22 апреля 22.04.2025 в 05:22, Pzm76 сказал: Уже устал чинить. @Pzm76 , понятно . У меня также было год назад , только я "созревал" под ремонт варика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 133 Опубликовано: 22 апреля @Pzm76 А как теперь на бензине то, после пропан-бутана? Я вот после предыдущей машины тоже некоторое время привыкал к суммам в чеке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20713 Опубликовано: 22 апреля @Старый солдат да, это грустно. Но, минус лишний головняк. Расход по трассе, вчера ехал 7.5л. Но, ехал не быстро. Средний 9-10. Приемлимо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2067 Опубликовано: 22 апреля 21.04.2025 в 19:57, Pzm76 сказал: Уходить не собираюсь, если не прогоните. Новый автомобиль - это новый автомобиль, от души. А прогонять.... тут каждый пенсионер на счету, куда... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20713 Опубликовано: 22 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11921 Опубликовано: 22 апреля (изменено) @Pzm76 Дима, поздравляю от души! С обновой. Пусть радует хозяина! Я на меньшее не согласен, сам поменял бы только на DF IX7, но нет возможности ЗЫ. Цвету не изменил ЗЫ. ЗЫ. Никто тебя не прогонит - не позволю! Изменено 22 апреля пользователем Ровермен 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах