Den-djan 2040 Опубликовано: 16 июня 2022 12 минут назад, Plovets сказал: Теперь появился вопрос- кто и из клубных сервисов делает кузовщину и можно ли к ним попасть на ремонт через Каско? Какая страховая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Евгений 8 Опубликовано: 17 июня 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно на форуме про секретки почитать если уже писали? У моих за 5 лет круглогодичного использования стёрлись секретные места Или какие купить посоветуйте Благодарю за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 17 июня 2022 1 час назад, Светлана и Евгений сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно на форуме про секретки почитать если уже писали? ke40989951 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 17 июня 2022 16.06.2022 в 18:33, Den-djan сказал: Какая страховая? Альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 18 июня 2022 8 часов назад, Plovets сказал: Альфа У Меня соседи с альфой работают, сами осмотр и расчет делает, если надо обращайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 27 июня 2022 13.04.2022 в 12:38, Иероним сказал: У жены права в мае истекали - поменяли в феврале, У меня в апреле истекали, пошёл и поменял. Никакого ажиотажа, я то думал бланки, если они импортные - кончились. Но нет. Всё стандартно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 12 августа 2022 Серый импорт. X-Terra (качество плохое, что успел, как успел, так и получилось. Резво шла машинка.) Если новый трейл такой, то внешне очень достойно выглядит. Побольше 31-го, побольше RX 350 (в паре шли). Выше и намного. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 16 сентября 2022 Закончилась сейчас омывайка... Думал-подумал и залил 5л незамерзайки, специально запасеннной прошлой зимой. Други, не забываем, что морозы не за горами. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 сентября 2022 Я думаю, что желающих на должность организатора закупки и в этом году не найдётся.... (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 19 сентября 2022 14 минут назад, Podvodnik сказал: не найдётся.... Да.... Я заметил, как постепенно захиревает клуб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 сентября 2022 16.09.2022 в 11:28, Ровермен сказал: Закончилась сейчас омывайка... Я с зимы, на днях, долил менее литра. Так -30 всё лето и прокатал. )) Хотя, пользовался. До чего же экономичные, эти веерные форсунки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 19 сентября 2022 2 часа назад, Ровермен сказал: Я заметил, как постепенно захиревает клуб... Наверное это общая беда формата общения ... Все уходят в мессенджеры Затарился -30 градусной жижей в 5 литровых канистрах Вышло 150 баклашек по 75 руб 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 сентября 2022 1 минуту назад, Goblin555 сказал: Наверное это общая беда формата общения ... Все уходят в мессенджеры Посидел в телеге.... трындёшь один про ерунду, так себе, отключил уведомления нафиг. )) Актуально для срочного вопроса, а так, убийство времени, знаний там не набраться, как в клубах. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) Если тачка новая , а у меня веста в максималке есть новая , то собственно форум не нужен . Так как в нищих комплектациях , ещё как то думаешь куда гвоздь вбить (ну там или поцарапать себе машину) , а в маскималках особо и улучшать ничего уже не хочется , да и сложнее в разы . В итоге тем для общения - только бухнуть и собаки , охота .... Я состою в нескольких активных группах . 1) группа местных водителей , 2) братья , 3) одколассники , и 2-3 профильные по работе , по окнам . и всё . Изменено 19 сентября 2022 пользователем Dima Krotov Arhara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 19 сентября 2022 7 минут назад, Dima Krotov Arhara сказал: В итоге тем для общения - только бухнуть и собаки , охота .... Здесь и этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, Ровермен сказал: Здесь и этого нет А кто нам мешает открыть телегармм или беседу в вк ? Или он есть этот телеграмм канал ? Там можно матерится , пить пиво и выкладывать голых баб по веечрам , кто против , тот сам уйдёт . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 19 сентября 2022 4 часа назад, Ровермен сказал: захиревает клуб... Так ниссаны особо не ломаются. Если ломаются - быстро лечатся. Говорить остается только на тему какое лить масло в двигатель, а какое в вариатор. Собственно в этих темах по 58 кругу перетирается все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, EvgenyT сказал: Так ниссаны особо не ломаются. Если ломаются - быстро лечатся. Говорить остается только на тему какое лить масло в двигатель, а какое в вариатор. Собственно в этих темах по 58 кругу перетирается все. Тему про маслА скоро в ЮМОР перенесут . всё окей . И будет - Мопед не мой , я просто разместил обьяву . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 19 сентября 2022 17 минут назад, Dima Krotov Arhara сказал: матерится ... выкладывать голых баб норм тема 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 сентября 2022 4 часа назад, Ровермен сказал: постепенно захиревает клуб... Да не в клубе дело. Раньше жили, а сейчас выживаем. Ни времени ни сил на встречи не остаётся. Да и у Дениса сервис переехал - места меньше стало, да и времени тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах