Podvodnik 5373 Опубликовано: 11 октября 2021 11 часов назад, Goblin555 сказал: Армяне же в Москве асфальт кладут , а у вас Подмосковье ... Может таджики ? И может это был не асфальт ? Армяне точно! Что я таджика от армянина не отличу!? И асфальт точно. Вчера проверку прошёл - приехал трёхмостовый КАМАЗ огнеборцев - ни провала, ни трещинки. А когда он уезжал, топо краю асфальта ехал серединой колеса - асфальт не обрушился. 11 часов назад, chuk78 сказал: да и адрес отличный деревня Яковлево Подольского р-на. Так годится? Или координаты ввести? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Дабы немного разбавить коронавирусные страсти... Вчера маслице менял на Тигуане. Пошарился по салону... Ну как бы брызговиками по 100 тыщ, сигами по 300 тыщ, сетками в бампер по 150 тыщ уже никого не удивить... Но вот последний пункт допов на этом Туарэге меня вообще убил - колпачки на диски литые для закрытия ЦО))) Колпачки, Карл, за бабки!!! Это кстати стоял дешевый Туарег за 6.5. Тут допы недорогие. Рядом за 8.5. Туарэг стоял - вот там сига 300, сетка 150, брызговики 100... Но колпачки Изменено 15 октября 2021 пользователем Док85 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 238 Опубликовано: 15 октября 2021 Сдается мне не за горами время, когда в салоне будет продаваться кузов или рама, а остальное будет оригинальными аксессуарами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 15 октября 2021 Если будут дебилы, которые это покупают, то почему бы и раму не поставить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12427 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) @Док85 резанула глаза позиция - защита картера. Коробки передач, сцепления, двигателя??? Все три за эти деньги? Или титановый металл? Изменено 15 октября 2021 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 15 октября 2021 16 минут назад, Ровермен сказал: @Док85 резанула глаза позиция Да глаза после увиденного вчера до сих пор болят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21239 Опубликовано: 15 октября 2021 @Док85 брызговики за сорокет, это жесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 15 октября 2021 2 минуты назад, Pzm76 сказал: @Док85 брызговики за сорокет, это жесть.. На соседнем за 100-ку были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21239 Опубликовано: 15 октября 2021 6 минут назад, Док85 сказал: На соседнем за 100-ку были... Золотые, ручной работы, с вышивкой под хохлому, наверное. И установка на титановый крепеж. )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1213 Опубликовано: 15 октября 2021 На LC - 300 навешивают 2,5 млн руб допов Иначе машину не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 15 октября 2021 Автоютюберы уже прошлись по этой теме. академег вроде пытался купить весту за ррц а потом дастер за ррц. И везде навяливают весь этот хлам копеешный за бешеные деньги. И Асафьев по моему тоже. И вот да, лет 10 назад всё наоборот было, Т31 от ррц скидка тыщ 60 и на эти бобы тебе что то навялят, не без этого. За эти 60 зимн Резина и Коврики 5шт предлагались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 847 Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 15.10.2021 в 08:26, Док85 сказал: Но колпачки Летом дочке на Мерин покупал колпачки Zolert ZREDB3 1 488 ₽ за 4 штуки Оригинал при этом 1 135 ₽ за штуку, т.е. никак Мериновские запчасти до ФВ-х не тянут Изменено 16 октября 2021 пользователем sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1213 Опубликовано: 18 октября 2021 Только что попытался вписать в полис Осаго двух водителей, компания Росгосстрах Ближайший ко мне офис этой компании, не смог этого сделать, так как "система не дает этого сделать" Езжайте на ул Обручева, там все сделают Еду на Обручева, простоял в очереди около 30 минут , подхожу - говорю внесите пож водителей в Осаго Отвечают - пишите заявление, рассмотрим в течении 30 дней , потом пригоните машину на осмотр и только после этого внесем их ... Просто капец какой то ... Скриплю зубами, гововрю - тогда я хочу расторгнуть договор с вашей компанией Говорят - никак не можно ... Сначала заключите договор с другой компанией, принесите и покажите нам этот полис , и после этого мы примем от вас заявление на расторжение ... Росгосстрах- негатив полнейший !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 18 октября 2021 27 минут назад, Goblin555 сказал: Говорят - никак не можно ... Сначала заключите договор с другой компанией, принесите и покажите нам этот полис , и после этого мы примем от вас заявление на расторжение ... Какая прелесть творится в Росгосстрахе. Надо было письменную претензию написать с указанием должностей и фамилий сотрудников, давших такой ответ. Я думаю, что услышав о таких намерениях, они бы немного изменили своё мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 610 Опубликовано: 18 октября 2021 38 минут назад, Goblin555 сказал: негатив полнейший !!! Когда хотя бы каждый пятый будет в случае 38 минут назад, Goblin555 сказал: никак не можно .. требовать письменный отказ, или подавать жалобу , и хотя бы каждый пятый из таких с отказом или ответом на руках, дойдут до суда и взыщут деньги, пени, штрафы, возможно страховые компании начнут клиентоориентироваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 18 октября 2021 41 минуту назад, Goblin555 сказал: , компания Росгосстрах От кого от кого но от тебя то неожидал... 13 минут назад, angry сказал: Какая прелесть творится в Росгосстрахе. Надо было письменную претензию написать с указанием должностей и фамилий сотрудников, давших такой ответ. Я думаю, что услышав о таких намерениях, они бы немного изменили своё мнение. Та неее надо было Куар код засветить и зеленый свет сразу. или не работает? как и с прямым своим назначением вакцина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 610 Опубликовано: 18 октября 2021 Имел дело с РГС в начале века. ДТП, предложили "свою" оценку, мотивировав быстрой, в течение 10 дней, выплатой. Повелся. Все оформили за день. Дня через два смс - ждите оплату. Деньги пришли. Но как-то мало (точных сумм не помню, в районе 8-9 тысяч рублей за два элемента). Обратился в "не свою" оценку. Известил РГС телеграммой. Сделал за 2.5 тыс. оценку. Получилось 20 тысяч с копейками. Написал письмо с требованием доплатить до правильной суммы (20 с копейками + стоимость оценки). В течение 15 дней все перечислили. Они похоже установку имеют - всех посылать. А платить только тем, кто проявит определенную активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 18 октября 2021 Только что, EvgenyT сказал: Имел дело с РГС в начале века. ДТП, предложили "свою" оценку, мотивировав быстрой, в течение 10 дней, выплатой. Повелся. Все оформили за день. Дня через два смс - ждите оплату. Деньги пришли. Но как-то мало (точных сумм не помню, в районе 8-9 тысяч рублей за два элемента). Обратился в "не свою" оценку. Известил РГС телеграммой. Сделал за 2.5 тыс. оценку. Получилось 20 тысяч с копейками. Написал письмо с требованием доплатить до правильной суммы (20 с копейками + стоимость оценки). В течение 15 дней все перечислили. Они похоже установку имеют - всех посылать. А платить только тем, кто проявит определенную активность. Ровно такая же ситуация была со знакомой (помогал ей элементы снимать для страховой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 610 Опубликовано: 18 октября 2021 2 минуты назад, Arkadiy_82 сказал: Ровно такая же ситуация Мне кажется, такая ситуация сейчас в любой страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 18 октября 2021 10 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Та неее надо было Куар код засветить и зеленый свет сразу. или не работает? как и с прямым своим назначением вакцина.... Аркадий, ты там закусывай что ли иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах