mutabor 1933 Опубликовано: 10 апреля 2015 щетки ставили только на стеклянные фары, пластик умрет быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 11 апреля 2015 щетки ставили только на стеклянные фары, ах да упустил это, просто к чему это. на еВее на свой предыдущий машин (VW Bora) видел такую приблуду, там сразу меняется пластик на стекло (хотел их купить, а то уже немного затертые были фары), ну и универсальный комплект дворников на фары. так что все вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Real 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Доброго дня. Новую тему создать не могу почему-то, но тогда сюда свой вопрос напишу. В общем трабла такая... В 2010 году когда взяли машину, сразу же отключил евросвет. В 2014 его решил включить обратно. И появилась такая странность, что когда автоматически срабатывает омыватель фар от омывателя лобового стекла, то льет он очень долго, около 5 секунд. В то же время от кнопки работает как надо, секунды 2. К официалам подъезжал, просил разобраться, но они своим диагностическим прибором ничего не видят, говорят - нет такого параметра. Может здесь кто-то знает, откуда взялась такая ненужная "фича"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redonda 16 Опубликовано: 13 октября 2015 Сегодня в Питере найден сервис, который делает сабж Консалтом за 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kok73 39 Опубликовано: 30 октября 2015 не томи! где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kok73 39 Опубликовано: 7 ноября 2015 Съездил на рубежную. Отшил омыватели. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tantis 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 Заехал субботу к одному дилеру - мол, умеете? Дилер: Умеем, но не будем. Типа были прецеденты когда отключение омывателя ломало и омыватель лобовухи. И вобще их сильно ругают за такое. вот терь и думаю действительно могут быть проблемы или это дилер говорит неправду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 703 Опубликовано: 16 ноября 2015 Заехал субботу к одному дилеру - мол, умеете? Дилер: Умеем, но не будем. Типа были прецеденты когда отключение омывателя ломало и омыватель лобовухи. И вобще их сильно ругают за такое. вот терь и думаю действительно могут быть проблемы или это дилер говорит неправду? Доброе утро. Уже не счесть скольким клубням отключили омыв. фар. Проблем никаких не возникало. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 18 ноября 2015 Съездил на рубежную. Отшил омыватели. Спасибо. Точный адрес подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 19 ноября 2015 Точный адрес подскажите пожалуйста. СПб, Рубежная, д.3, СТО2Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 20 ноября 2015 Уже не счесть скольким клубням отключили омыв. фар. Проблем никаких не возникало. угу. доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vizier 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Буду в Питере 03, 04, 05 декабря. Если кому, что надо пособить консалтом с омывателями и т.п., то прошу отписаться в ЛС. Территориально ориентировочно бОльшую часть времени буду - Лиговский проспект-наб.Обводного канала-Боровая ул. Цена - дешевле официалов - за аммортизацию прибора и моего времени )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 1 декабря 2015 Я когда предложил бесплатно все это на клубном сборе, меня потерли, с формулировкой, что там будет делать свой человек за денежку. Ну в Питере, видимо, своего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 2 декабря 2015 Буду в Питере 03, 04, 05 декабря. Если кому, что надо пособить консалтом с омывателями и т.п., то прошу отписаться в ЛС. Территориально ориентировочно бОльшую часть времени буду - Лиговский проспект-наб.Обводного канала-Боровая ул. Цена - дешевле официалов - за аммортизацию прибора и моего времени )) премного благодарен за отключение омывателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv161 6 Опубликовано: 2 февраля 2016 Тоже мучался с омываетелем, уже думал платить официалам, но ценник не гуманный. Решил при диагностике положить в подлокотник 500 руб и попросить приемщика помочь. Итог - омывайка отключена!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега07 7 Опубликовано: 3 апреля 2016 Отключил моторчик, и не парюсь. Один чёрт плохо омывает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankerr 21 Опубликовано: 25 апреля 2016 Отключал за 485 в А2Авто (СПб) на рубежной (цена со скидкой от Питерского трейл клуба). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scipper 0 Опубликовано: 2 июля 2016 А вытащив под рулем в блоке пред №17, не получится отключить омыватель фар? Вроде как предохранитель именно на мотор омывателя фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermar150 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Может и получится но суть отключения праграмно в том чтобы осталось ручное управление омывателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LogoVaz 41 Опубликовано: 28 июля 2016 Я себе через диагностику отключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах