Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 сентября 2015 А мне наоборот - эта функция не понравилась. Я как-то привык примерно запоминать расположение опасностей на своём пути. Именно когда неторопливо едешь происходит как бы "сбор информации". А он молчит... У меня старенький Вистлер - меньше ложных срабатываний на порядок. Но, естественно, Стрелки не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну что?)) а то тема заглохла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну что?)) а то тема заглохла)) Ну почему же. Имею вот такой http://www.rd-inspector.ru/tag/hook/. Есть и Автодория, о которой тут писали выше. Раз в месяц обновление. Отличная штука (для меня во всяком случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 16 октября 2015 Кобра-850-ру. Тоже ничего, справляется, Стрелку видит, лазер и прочую дребедень. Причем за очень далеко треноги всякие. Но реагирует на лазер в дорогих машинах - есть функция контроля полосы или что-то еще. Это Патрол, Ягуар попадался, какой-то из Крузеров, Вольво. Орет"Сигнал лазер!". А так вроде уже живет во второй машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostoc 2 Опубликовано: 23 октября 2015 http://www.rd-inspector.ru/catalog/cenmax-w3-st/ Владею таким радар детектором. Сейчас по моему скромному мнению, во всяком случае в нашем регионе РД без GPS и актуальных баз данных - деньги на ветер. Камер много, причем почти все малошумные. Обычный РД не "берет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap_Nemo 13 Опубликовано: 27 октября 2015 Как никогда актуален видеорегистратор с GPS, по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 27 октября 2015 актуален видеорегистратор с GPS И как он помогает в борьбе с камерами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap_Nemo 13 Опубликовано: 27 октября 2015 И как он помогает в борьбе с камерами ? В память внесены координаты расположения стационарных камер. Иногда об этом заботится изготовитель, выпуская обновления, но и бывает возможно самостоятельное добавление необходимых меток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 27 октября 2015 В память внесены координаты расположения стационарных камер. У меня на регистраторе есть GPS - но возможности добавлять метки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap_Nemo 13 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) У меня на регистраторе есть GPS - но возможности добавлять метки нет Если оповещает о камерах, то теоретически, такая возможность есть, но это уже серьезное колдунство. С другой стороны до Нового года осталось, как говорится, полтора понедельника. Изменено 27 октября 2015 пользователем Cap_Nemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 28 октября 2015 А меня в телефона антирадар очень выручает, ездил на юга, ни одного штрафа ни привез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 28 октября 2015 А меня в телефона антирадар очень выручает А поподробней на этом месте, что за сига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 октября 2015 Да небось обычная программа "Стрелка" Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 28 октября 2015 обычная программа "Стрелка" Так? или мапкамдроид.. но все эти ухищирения с прогами, ГПС никаким боком не спасут от переносных камер :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Использую: Приложение Стрелка для Андроид http://ivolk.ru/a10.htm Ежедневное обновление баз, штрафов нет. Изменено 28 октября 2015 пользователем Mfaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 30 января 2016 Поставил сегодня Sho Me G900STR. Понятное дело - обновил прошивку и базу радаров. Сгонял в соседний город - в недоумении. Странно он работает. Есть ощущение, что реагирует на "контроль мертвых зон". Который у меня согласно комплектации - есть)) Кто-нибудь сталкивался с подобным? Завтра поколдую, посмотрю. Наверное менять буду. Хотя - по отзывам знакомых - дивайс приличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 15 Опубликовано: 30 января 2016 А я соблюдаю (строго) ПДД! Это проще чем бороться с камерами и тд. Сильно не бейте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 30 января 2016 Sho Me G900STR, полгода в пользовании. Штрафов после его приобретения- НОЛЬ!!! Отличается от 800-й модели лишь возможностью обновления через флешку. Контроля мертвых зон у меня нет, но реагирует на системы безопасности соседних машин(от S- мерседесов вообще лазерное излучение определяет). Со временем к этому привыкаешь и начинаешь отличать от работы радаров. Иногда зависал, когда стоял по центру у стекла,на панели- похоже,что перегревался от печки. Помогал только жесткий ресет.Переместил в левый угол,все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Спасибо, Михаил!Судя по всему - у меня просто неисправен. Поскольку: 1. Звуковых предупреждений я не слышал (хотя как уже писал - базу скачал)2. О части радаров не предупреждает, в ряде случаев вяло пискнет метров за 100, потом молчит)) Вопрос - жёсткий резет это City+питание? Изменено 31 января 2016 пользователем Пампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 2 февраля 2016 Звуковых предупреждений я не слышал Проверьте настройки Возможно что у вас стоит порог срабатывания например 80 км/ч До этой скорости радар будет молчать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах