mutabor 1933 Опубликовано: 2 января 2021 8 минут назад, leadbelly сказал: Не поможет , надо пару часов по трассе под нагрузкой каждые выходные не поможет, я на постоянку примерно с 3-4 ткм так езжу )) и город и трасса, все равно жрет. Чото мне кажется, все это что то из теории вероятностей - кому как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 2 января 2021 1 минуту назад, mutabor сказал: не поможет Братцы дорогие мои я про T31 ничего не скажу , у вас даже поршни с отверстиями а масло жрет На мой взгляд нет никакой теории вероятности а есть комплекс мероприятий и сочетание стиля езды , можно и часто по трассе ездить а каждое утро по-пол часа тарахтеть на холостых , фактор не один а совокупность , сюда же и бензин плохой и фильтр воздушный редко меняемый и прочее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 2 января 2021 @leadbelly Виктор, а какой у тебя пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 2 января 2021 4 минуты назад, leadbelly сказал: есть комплекс мероприятий и сочетание стиля езды а поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 января 2021 @leadbelly и масло не то. Или грязное или минимум или густое или жидкое. Есть формула счастья: замена через 5-7ткм. Есть формулы раскоксовки без раскоксовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 2 января 2021 2 часа назад, angry сказал: Это верно. Убедительность аргументов не является гарантией правоты. Сказать так можно абсолютно по любого, не так ли? ) С другой стороны, я их давно смотрю. Ребята грамотные. Знания в области ремонта моторов у них хорошие. Грамотное изложение мыслей, хорошая теоретическая подковка, большая практика. Я к их мнению прислушиваюсь Имидж на ютьюб у них хороший, но не все так однозначно https://www.drive2.ru/l/547397362520162401/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 2 января 2021 58 минут назад, leadbelly сказал: Не поможет , надо пару часов по трассе под нагрузкой каждые выходные Каждые выходные 580 км, на круизе 130 км/ч , пробег 107 там -кольца еще не залегли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 2 января 2021 42 минуты назад, Andrey_66 сказал: @leadbelly Виктор, а какой у тебя пробег? 67 к смене масла будет точно как у этого кашкая но при чем тут я ? у нас есть товарищ Амиго с пробегом 200+ и без убыли масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 2 января 2021 12 минут назад, Alekso сказал: Имидж на ютьюб у них хороший, но не все так однозначно Ужас. 50-ку лить после капиталки? 50-ку льют в убитые двигателя, где зазоры в палец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 2 января 2021 5 минут назад, Alekso сказал: Каждые выходные 580 км, на круизе 130 км/ч , пробег 107 там -кольца еще не залегли? Хороший повод провести вскрытие и узнать я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) 7 минут назад, leadbelly сказал: у нас есть товарищ Амиго с пробегом 200+ и без убыли масла Мы Al не ровня. )) если я правильно всё понимаю, пробеги там, преимущественно трассовые. И уже 250 или 270ткм+. ) но там, вроде с Японии авто. Не уверен, но думаю, что есть разница. )) вот у меня 2007г, Яп. И задняя дверь не ржавеет, над лобовым нет коррозии. Сорри за offtop. )) Изменено 2 января 2021 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 2 января 2021 17 минут назад, Andrey_66 сказал: Ужас. 50-ку лить после капиталки? 50-ку льют в убитые двигателя, где зазоры в палец. И еще один отзыв https://www.drive2.ru/l/575709786935394659/ 17 минут назад, leadbelly сказал: Хороший повод провести вскрытие и узнать я считаю Пока не нашел мясника достойного вспороть брюхо моему бегемота... А так то самому интересно. 11 минут назад, Pzm76 сказал: Мы Al не ровня. )) если я правильно всё понимаю, пробеги там, преимущественно трассовые. И уже 250 или 270ткм+. ) но там, вроде с Японии авто. Не уверен, но думаю, что есть разница. )) вот у меня 2007г, Яп. И задняя дверь не ржавеет, над лобовым нет коррозии. Сорри за offtop. )) Что понимать под трассой? Езжу по м2 из Одинцово в деревню под Тулой, это трасса или пересеченная местность? Про магниты вариатора я ему уже писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 2 января 2021 Нифигась себе я спросил про раскоксовку. Уже 4 страницы набралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 2 января 2021 Праздники...особо занятся нечем, завтра в мотор камеру запихаю если выйдет. Посмотрим что там в цилиндрах. 1 минуту назад, dsv69 сказал: Нифигась себе я спросил про раскоксовку. Уже 4 страницы набралось. Так разве это плохо? Плохо когда напишешь и пост без ответа целый месяц. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 января 2021 5 минут назад, Alekso сказал: Что понимать под трассой? Езжу по м2 из Одинцово в деревню под Тулой, это трасса или пересеченная местность? Про магниты вариатора я ему уже писал... Нуууу.. это не ко мне. )) Помнится на работе брали 2 Волги 3110 с крайслеровскими моторами. Одна отходила 250ткм, ничего не делали, кроме расходников, у другой поменяли наверное всё.. одна за одной с конвейера.... 2 минуты назад, Alekso сказал: Посмотрим что там в цилиндрах. Тоже эндоскоп подарила любимая. Надо глянуть. Но не на днях. 7 минут назад, dsv69 сказал: Нифигась себе я спросил про раскоксовку. Если вопрос поставить правильно, он будет долго стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 2 января 2021 13 минут назад, Alekso сказал: И еще один отзыв https://www.drive2.ru/l/575709786935394659/ Как в сказке.Чем дальше-тем страшнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 2 января 2021 45 минут назад, Alekso сказал: Имидж на ютьюб у них хороший, но не все так однозначно Да уж. История для автора очень неприятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 2 января 2021 Только что, Andrey_66 сказал: Как в сказке.Чем дальше-тем страшнее. Нормально...но к сожалению мнение про чудо доктора уже развеяно, и ехать туда я не спешу. Пока не горит, от слова совсем, однако ищу толкового мясника в москвах. Вот с Клубным сервисом общался (Я-Илья), они ниссановские движки не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 января 2021 3 минуты назад, Andrey_66 сказал: Как в сказке.Чем дальше-тем страшнее. Да, Андрей. Сейчас про кого хочешь, можно нарыть компромат. А где правда, неизвестно. )) @Alekso Алексей, а в чём проблема? Или происки на будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 2 января 2021 50 минут назад, Alekso сказал: Имидж на ютьюб у них хороший, но не все так однозначно https://www.drive2.ru/l/547397362520162401/ пару мыслей = брак есть всегда, надо разбираться с КР для начала как минимум, когда пишут что работают не за деньги мой совет ни ногой к таким инженерам, ремонт был не по стандарту ?? так по заводу его надо было выкинуть 1 час назад, mutabor сказал: а поподробнее? простите у меня чудо рецепта нет, могу только свои наблюдения выдавать но подойдут они вам ... не факт 8 минут назад, Alekso сказал: Нормально...но к сожалению мнение про чудо доктора уже развеяно, и ехать туда я не спешу. Пока не горит, от слова совсем, однако ищу толкового мясника в москвах. Вот с Клубным сервисом общался (Я-Илья), они ниссановские движки не делают. так вроде Кикс не угорает писал , путаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах