Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Nissan T32

Рычаг левый  54501-4CL1B 
Рычаг правый 54500-4CL1B

Опора шаровая 40160-9W200
Сайлент 54570BB00A

Рено (Колеос 2, совместим с Т32)
Рычаг левый  54501 5HA0A
Рычаг правый 54500 5HA0A

Рычаги по вышеуказанным артикулам подошли на мой авто. Надеюсь будет полезно кому-то. Примерно в 2 раза дешевле ниссановских.

01.09.2021 в 19:11, Rokets сказал:

слева Renault 5450 135 57R 

справа Renault  5450 047 87R

еще одна бюджетная альтернатива родным рычагам Nissan T32

• Upvote 4
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ничего не понятно по теме,  шаровая и переднему сайлентблоку рычага ,

Есть Оригинал шаровая и передний сайлентблок рычага или только задний оригинал в запчасти ?

Поделиться сообщением

29.04.2025 в 21:12, Alexs08 сказал:

Ничего не понятно по теме,  шаровая и переднему сайлентблоку рычага ,

Есть Оригинал шаровая и передний сайлентблок рычага или только задний оригинал в запчасти ?

Для Т32 есть оригинальная запчасть под названием "передний рычаг в сборе". Всё. Других оригинальных запчастей на Т32 нет.

НО.

Для Кашкая есть оригинальная запчасть под названием "задний сайлентблок переднего рычага". Это оригинальная запчасть, но не для Т 32, а для кашкая. Но сами сайлентблоки  абсолютно одинаковые.

То же и с шаровой. Были оригинальные шаровые на другие модели Ниссан. Они тоже абсолютно одинаковые с теми, что стоят в рычагах Т32

Сейчас этих шаровых в продаже не вижу. Только аналоги.

Надеюсь вы сможете для себя решить что вам надо. Оригинальную запчасть от Т32, или его ремонт оригинальными запчастями от других моделей Ниссан.

Передний сайлентблок в продаже не встречал, да и заменить его будет весьма непросто из-за конфигурации рычага.

Изменено пользователем 78 rus

Поделиться сообщением

03.05.2025 в 18:02, 78 rus сказал:

Других оригинальных запчастей на Т32 нет.

Еще во времена официальных дилеров я от них слышал именно такой ответ.

Однако, в А2Авто (если я правильно помню), куда ушли многие мастера от дилеров, мне заменили именно сайлент-блоки переднего рычага и они были оригинальные.

На мой вопрос - откуда, если дилер отрицает, ответ был - работать надо хорошо.

Поделиться сообщением

@EvgenyT 

Вот есть Х-трейл. У него есть оригинальная запчасть "щетка стеклоочистителя в сборе".  Резинок отдельно для Хтрейла нет. 

Есть Теана. У неё есть оригинальная запчасть "резинка щётки стеклоочистителя". 

Резинка от Теаны абсолютно идентична резинке от Хтрейла. Её можно туда легко и просто поставить. 

А теперь вопрос: является ли оригинальная резинка от Теаны оригинальной запчастью для Хтрейла? 

Если вы сможете ответить на этот вопрос, то поймёте откуда взяли оригинальный сайлентблок для ремонта рычага. 

Изменено пользователем 78 rus

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...