PilotOcean 349 Опубликовано: 15 марта 2022 Размеры оригинальных фильтров Скрытый текст 2.0 Engine MR20DD Полный диаметр 69 (мм) d уплотнительного кольца 64 (мм) C 56 (мм) Резьба M20x1,5 (мм) Полная высота 66.5 (мм) 2.0 Engine MR20DE Полный диаметр 69 (мм) d уплотнительного кольца 64 (мм) C 56 (мм) Резьба M20x1,5 (мм) Полная высота 66.5 (мм) 2.5i Engine QR25DE Полный диаметр 69 (мм) d уплотнительного кольца 64 (мм) C 56 (мм) Резьба M20x1,5 (мм) Полная высота 66.5 (мм) 1.6 dCi Engine R9M Полный диаметр 57.5 (мм) d уплотнительного кольца 23.5 (мм) C 23.5 (мм) Полная высота 113 (мм) Распилы фильтров: Скрытый текст 152089F60A Made in France VIC C224 Made in Japan Ещё один распил VIC C224VIC C225 Made in JapanNitto 4ND-110 Made in JapanFRAM PH5317 Made in FranceMann 67/1 Made in GermanyFiltron OP 595 Made in Poland Micro T3154 Made in JapanРезьбовая часть должна быть впуклая, а не выпуклая :) 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 57 Опубликовано: 18 апреля 16.04.2023 в 06:32, Serhio_wolf сказал: это склад официального дистрибьютора А где вы это смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 144 Опубликовано: 18 апреля (изменено) 1 час назад, Евгений123 сказал: А где вы это смотрите? Там в контактах указан их филиал в краснодаре откуда и заказал... Изменено 18 апреля пользователем Serhio_wolf 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 2540 Опубликовано: 18 апреля @Serhio_wolf щаз глянул мельком на Ягодках - приятные цены на некоторые позиции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 144 Опубликовано: 18 апреля 7 минут назад, a-ha сказал: @Serhio_wolf щаз глянул мельком на Ягодках - приятные цены на некоторые позиции... Есть такое, я тут маслом вольфом у беларусов затарился и фильтры взял... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 2540 Опубликовано: 18 апреля что-то фильтры Vic в последнее время сильно подлетели в цене так что Nitto опять фавориты фильтровальной гонки ))) (заказал 4M-117) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 144 Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, a-ha сказал: что-то фильтры Vic в последнее время сильно подлетели в цене так что Nitto опять фавориты фильтровальной гонки ))) (заказал 4M-117) Он получается короче но шире 111? В чем смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 2540 Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, Serhio_wolf сказал: Он получается короче но шире 111? В чем смысл? смысл в том, что дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 144 Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, a-ha сказал: смысл в том, что дешевле Может он внутри попроще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 2540 Опубликовано: 18 апреля 12 минут назад, Serhio_wolf сказал: Может он внутри попроще? я бы не сказал два распила есть на ойл-клубе оба нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 144 Опубликовано: 18 апреля Только что, a-ha сказал: я бы не сказал два распила есть на ойл-клубе оба нормас Там еще есть 4hm-113 с такими же данными!! Ну чем то они должны отличаться?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 2540 Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, Serhio_wolf сказал: Там еще есть 4hm-113 с такими же данными!! Ну чем то они должны отличаться?? у 117го площадь шторы больше https://www.oil-club.ru/forum/topic/28216-nitto-4hm-113-honda-cr-v-civic-crossroad-domani-fit-jazz-stream/?do=findComment&comment=667275 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 144 Опубликовано: 19 апреля 18.04.2023 в 13:10, a-ha сказал: у 117го площадь шторы больше https://www.oil-club.ru/forum/topic/28216-nitto-4hm-113-honda-cr-v-civic-crossroad-domani-fit-jazz-stream/?do=findComment&comment=667275 Все-таки nitto Ds и EcoFix немного отличаются... https://www.oil-club.ru/forum/topic/27350-sravnenie-maslyanyh-filtrov-nitto-4tp-124-obychnyy-i-nitto-4tp-121-ecofix/ Решил что сорок рублей стоит разници.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 2540 Опубликовано: 20 апреля Мне на 3 зимних месяца и серии DS хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 144 Опубликовано: 20 апреля 42 минуты назад, a-ha сказал: Мне на 3 зимних месяца и серии DS хватит. Ну у меня не такие пробеги...с морями вместе как раз шесть тысяч в год... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 2540 Опубликовано: 25 апреля (изменено) Ну штош... не смог я пройти мимо и 4ND-111 тем более, что вышел он мне на Ягодках за 358 рублей (была скидка 3% при оплате по СБП) а цены на Vic по-хамски подлетели... маленький фотоотчет: https://yapx.ru/album/V7u0N по сути ничего не поменялось со времен их последних распилов на ойл-клубе серия эко-фикс - чисто экологическая маркетинговая "приблуда" (последнее фото в альбоме - перевод с сайта Нитто) . Изменено 25 апреля пользователем a-ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 144 Опубликовано: 25 апреля (изменено) 3 минуты назад, a-ha сказал: Ну штош... не смог я пройти мимо и 4ND-111 тем более, что вышел он мне на Ягодках за 358 рублей (была скидка 3% при оплате по СБП) маленький фотоотчет: https://yapx.ru/album/V7u0N по сути ничего не поменялось с времен их последних распилов на ойл-клубе серия эко-фикс - чисто экологическая маркетинговая "приблуда" (последнее фото в альбоме - перевод с сайта Нитто) Взял еще один ..мне с учетом сбп вышел 365...не стал на m117 заморачиваться...пусть эко будет "приблудный"... П.с. а вот интересно там в коробке жапан или уже китай ложат? Изменено 25 апреля пользователем Serhio_wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 2540 Опубликовано: 25 апреля 6 минут назад, Serhio_wolf сказал: а вот интересно там в коробке жапан или уже китай ложат? хз даже если и Китай, то весьма и весьма качественный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 144 Опубликовано: 17 мая (изменено) А подскажите, кто nitto 4ND-111 ставил, там потом головка накидная с трещеткой для снятия влезет? Изменено 17 мая пользователем Serhio_wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 245 Опубликовано: 18 мая 10 часов назад, Serhio_wolf сказал: А подскажите, кто nitto 4ND-111 ставил, там потом головка накидная с трещеткой для снятия влезет? я уже спрашивал про вик 225, они с нитто 111 одной высоты. ответили, что на qr25de встает почти впритык к пыльнику, под большой съемник места не остается. с 2-литровыми движками, как я понял, такой проблемы нет, места хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snovekk 20 Опубликовано: 12 июня (изменено) Привет. Прошелся по всей теме и тоже захотелось сменить OEM 15208-65F0A на что-то менее подделываемое, тем более гарантия на авто давно уже закончилась. MANN из-за брендовости подделывают, поэтому не рассматриваю. Подбил статистику, вроде так получается: Наиболее популярные для 2.5 мотора: VIC C224/C225 и Nitto 4ND-110/4ND-111 Осталось выбрать среди них. C224 и 4ND-110 идут в размер с оригиналом. C225 и 4ND-111 подлиннее на 15мм, что теоретически плюс, поэтому склоняюсь к этим вариантам. Насчет того что накидной съемник не влезает не знаю насколько проблема, сколько меняли на СТО, вроде всегда руками откручивали и закручивали. По качеству самого фильтра и минимальности риска взять паленку VIC и Nitto примерно одно и то же, берете кому что нравится? Изменено 12 июня пользователем snovekk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах