Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, tvs2501 сказал: Привет всем! У кого-то есть опыт установки оригинального электропривода двери багажника на X-Trail без него? Затейник однако. Нужно не только привод установить и кнопки, но и метки прописать в мозги. Может кто и заморочился ранее. Интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvs2501 0 Опубликовано: 15 сентября 2021 22 часа назад, Дмитрий Сталь сказал: Затейник однако. Нужно не только привод установить и кнопки, но и метки прописать в мозги. Может кто и заморочился ранее. Интересно... Это сложно? Каким прибором делается и в какой программе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manson1 2 Опубликовано: 15 сентября 2021 27.07.2021 в 06:58, Arkadiy_82 сказал: Зачем тебе это? Аморты заказали? Как придут, должны позвонить и пригласить на замену. Можешь сам их подергать если сроки большие. По гарантии никаких бумаг не дают! знаю, что не дают, а обязаны давать Поменяли левый амортизатор. Ждал почти 40 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 15 сентября 2021 1 час назад, tvs2501 сказал: Это сложно? Каким прибором делается и в какой программе? Я не в курсе. Поэтому и написал, что Вы затейник. Пока никто не отписался, да и в тырнете я не нашёл, чтобы кто-то доустанавливал опцию. Держите в курсе дела. Многим будет интересно. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 16 сентября 2021 15.09.2021 в 00:17, Дмитрий Сталь сказал: Нужно не только привод установить и кнопки, но и метки прописать в мозги А если не прописывать? Все должно заработать. Возможно нужно провод протянуть в салон для кнопки у левой коленки, хотя можно и без неё обойтись. На крайний случай - на АлёЭкспресс продаётся комплект, и он скорее всего, не завязан на БК авто. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 16 сентября 2021 30 минут назад, iGunia сказал: А если не прописывать? Почитайте про шаговые двигатели и энкодеры. 31 минуту назад, iGunia сказал: на АлёЭкспресс продаётся комплект В комплект, кроме собственно привода, входит контроллер для его управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 16 сентября 2021 2 минуты назад, Konstantin_ сказал: В комплект, кроме собственно привода, входит контроллер для его управления Так и оригинальный подъемник без контроллера никто ставить не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 16 сентября 2021 26 минут назад, iGunia сказал: Так и оригинальный подъемник без контроллера никто ставить не собирается. Глянув в сервис мануале на всю "суету вокруг дивана" с оригинальным подъемником, я-бы поставил китайский. ИМХО, проще в установке и быстрее по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exiv 0 Опубликовано: 16 сентября 2021 Всем привет! Заканчивается гарантия,а у меня на пятой двери в нише, где номерной знак в верхних её уголках, где спорикасаются хромированный молдинг и собственно ЛКП двери, образовались "рыжики". Вот думаю, идти жаловаться дилеру? У кого был опыт обращения к дилерам по похожим вопросам? Про хромированные молдинги читал, а вот про ЛКП не нашел. Может как-то самому проще свести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 16 сентября 2021 39 минут назад, exiv сказал: у меня на пятой двери в нише, где номерной знак в верхних её уголках, где спорикасаются хромированный молдинг и собственно ЛКП двери, образовались "рыжики". На Т32 задняя дверь же пластиковая? Чему в ней ржаветь? А так, если гарантия не закончилась, нужно обратиться к дилеру с претензией на дефекты лкп. Как минимум, ржавчину с пластика двери смоют. Может, молдинг заменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 16 сентября 2021 1 час назад, angry сказал: На Т32 задняя дверь же пластиковая? Чему в ней ржаветь? Дверь то пластиковая, но есть два болта крепления накладки, которые ржавеют и ржавчина вытекает наружу. Вот: https://www.drive2.ru/l/562972219605516687/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, dsv69 сказал: но есть два болта крепления накладки, которые ржавеют и ржавчина вытекает наружу. Раз качество оцинковки болтов - никакое, в таких случаях я использую Мовиль. З.Ы. Визуально болты - закладные. Их реально вынуть не разбирая карты задней двери? Изменено 16 сентября 2021 пользователем iGunia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexij1968 120 Опубликовано: 16 сентября 2021 4 часа назад, iGunia сказал: Раз качество оцинковки болтов - никакое, в таких случаях я использую Мовиль. З.Ы. Визуально болты - закладные. Их реально вынуть не разбирая карты задней двери? Я Тектилом обрабатывал. Два года-на ржавые подтеки намеков нет. Ставил омыватель камеры заднего вида, заодно накладку снял и промазал болты антикором. Обивка задней двери снимается очень легко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro5540 45 Опубликовано: 17 сентября 2021 13 часов назад, alexij1968 сказал: Ставил омыватель камеры заднего вида Сам тоже недавно рассматривал омыватель. Как он в работе? Действительно спасает? 2500 руб. не очень большие деньги со одной стороны. С другой - он срабатывает только от омывателя заднего стекла и камер четыре, остальные все равно протирать придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 17 сентября 2021 @Zorro5540 ,полезная штука. Здесь тема про омыватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsan72 5 Опубликовано: 24 октября 2021 Всем привет! Не нашел, подскажите пожалуйста, как снимается обшивка двери багажника. Черную я снял. А бежевая как снимается? Если вообще снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 24 октября 2021 @Tsan72 ,обшивка на клипсах. Снять можно руками или подцепив край пластиковым съемником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsan72 5 Опубликовано: 24 октября 2021 Эту обшивку я снял без проблем. А вот та обшивка, за которой проводка (у меня она светло-бежевого цвета) снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 24 октября 2021 @Tsan72 не снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 24 октября 2021 остальное все цельная пластиковая дверь, типа из пространственного каркаса, а в эти места только лазить с не удобствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах