Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Denis468

Так сколько реально жрет 2.5 MCVT

Рекомендованные сообщения

AVYRT писал:

Вчера обнулил комп.расход по городу сначала 33,5,потом 28,3,потом 23,8,сейчас приехал с работы показывает 23,5 не понимаю в чём дело?Машине 2,5 месяца пробег 2300 км.,когда машину купил расход по городу был 12,5,на трассе 9-10,а сейчас что происходит?Наверное к дилеру надо.

Думаю нада доехать до дилера так как это не есть гуд <_<

Поделиться сообщением

AVYRT писал:

Вчера обнулил комп.расход по городу сначала 33,5,потом 28,3,потом 23,8,сейчас приехал с работы показывает 23,5

а стиль вашего вождения каков? Мне неделю приходилось ездить через весь город (по работе), так в пробках настоишься - 1000 м за 30 мин... вот и выпозет 18-20... Все же по старой формуле рассчитывается скорость-время-расстояние-расход. Какую среднюю скорость выдал компьютер Вы не указали, а так же время в пути, а это не маловажно!

Поделиться сообщением

По городу время в пути 10-15 минут,средняя скорость 15 км/час. по БК.

Вот сейчас проехал 23 км. по трассе все показатели обнулил,скорость 100-125 км./час,расход составил 9,3 л/100км.,но почему-то средняя скорость высветилась 28 км/час(перед просмотром показателей 2 остановки),как такое может быть,с расходом вроде бы успокоился,теперь вот разобраться со средней скоростью надо,может оно так и должно показывать.У кого какое мнение?

Поделиться сообщением

Эх.. шо-то расход никак не снижается..

ВРоде держался 14.5 по городу... щаз подскочил до 17-18.. хз в чем причина.. похолодало... ну блин расход то на 4 литра на должен вырасти..

Поделиться сообщением

пробег 9000 км, кушает 11.3, а так на на газ нажимать.

Поделиться сообщением

У мне щас 15.8 на сотню показывает, но эт объяснимо. Тапок стал прижимать, ну и дневные пробки.

Поделиться сообщением

тенденция однако..

тоже расход растет заметно..

был средний 12, сейчас под 15л :(

сравнивал с расходом других автоодноклассников, душу грело, теперь ~ как у всех :(

Поделиться сообщением

Народ, вы когда пишите расход, указывайте среднюю скорость по компу - это многое объясняет! :) Кто-то по трассе ездит, а кто-то по пробкам, вот и расход от 11 до 18 прыгает...

У меня пока обкатка - всего 700 км. Средний расход выходит 15,1, скорость - 21. Считаю - более-менее объективный результат.

Поделиться сообщением

средняя около 20кмч, преимущ город

Поделиться сообщением

Вобщем, съездил я к ОД, он мне шо-то подшаманил.. расход значит вернулся как был..

Рекомендовал он лить... 92...

Вобщем, провел я эксперимент последнюю 1000км... 80% город..

результаты следующие

92 - расход 15.6 (динамика хреновенькая и движек как-то более грубо работает)

95 - расход 15.1

98 - расход 15.1

По трассе на 98 расход падает до 7 при скорости не более 110.

вот так вот... трассут на других пока не успел проверить..

Поделиться сообщением

У меня машине 2.5 месяца, пробег 970 км. Езжу в городе, 5.5 км на работу и столько же с работы, ну или больше и в пробках. Расход ниже 17 и не падал. Сейчас езжу на 4wd, грею до 3 палок, зима настала, расход вырос до 20 литров. Среднюю скорость не помню. До че-то около 15-20 км/ч.

Поделиться сообщением

По-моему, средняя скорость считается как весь путь по одометру деленный на все время работы авто. Вот и получается около 25-30 км при городской эксплуатации. На то она и средняя скорость, а текущая на спидометре - в пробке 0, а на трассе и 160 км/час мона :crazy:

Поделиться сообщением

пробег 11500 км.В среднем по городу сейчас около 15 л, по трассе 10.2 при скорости 120-160.Ну а так как уже говорили, как нажимать на педальку!!!

Поделиться сообщением

knjaz-1 писал:

пробег 11500 км.В среднем по городу сейчас около 15 л, по трассе 10.2 при скорости 120-160.Ну а так как уже говорили, как нажимать на педальку!!!

Я не знаю, как там вы на педальку нажимаете, у меня вариатор и обороты в районе 1500-2000 держатся в 80% времени поездки, а расход ниже 20 не опускается.

Поделиться сообщением

У меня сейчас с расходом боле-менее нормально,город 12-14,трасса 9,не гонщик.

2,5 M-CVT

Поделиться сообщением

Здрасьте всем!

Вот полторы тыщи откатал.В основном по городу,не очень длинные поездки ну и в подмосковье съездил.

По компу 13.6л.Лью 92 тока на еджипе.Уверен в колличестве и в качестве.При 2.5л и 169лошадках-очень нормальный результат.

К примеру-тойота королла хетчбек 1.6 литра vvti 110л.с. кушает в среднем 13.5!!!!!!литров.

Такк что it`s cool.

Поделиться сообщением

Пробег 4 тысячи по городу 12.4 по трассе в неспешном режиме от90 до 110 8.9 л

Поделиться сообщением

Пробег 2 тыс.км. езжу только в городе в режиме авто. Шипованая резина, средняя скорость 15. РАСХОД 20 ЛИТРОВ по компу. Бывало опускался до 19,5 на переднем приводе но не надолго. Правда езжу быстро. :D

Поделиться сообщением

15.6 по городу при средней скорости 20 км\ч

за городом при 100-160 - 11.2л.

сейчас после активной атаки питерцев перешла на АИ-92-Экто...

Поделиться сообщением

друзья! держите обороты в городе на уровне 1500 (CVT) - приятно удивитесь низким расходом топлива. это не значит, что разгон будет никакой, просто надо оптимизировать свое движение. проведите эксперимент, и поймете, что можно уверенно держаться потока при оборотах 1500. совет тем, кому нужно умерить аппетит своей машины.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...