Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Ваш выбор  

611 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

...заводы зависимо от месторождения нефти..." гонят" бензин 88...кому эфир , кому этилен.   кому секрет фирмы....а сера так она типа горит  ...и если с выхлопа ничем не воняет...радуйтесь..а если сероводородом..пипец вы попали на замену как коллектора...15-20 т плюс ..работа

Поделиться сообщением

1 час назад, vlad i mir сказал:

...заводы зависимо от месторождения нефти..." гонят" бензин 88...кому эфир , кому этилен.   кому секрет фирмы....а сера так она типа горит  ...и если с выхлопа ничем не воняет...радуйтесь..а если сероводородом..пипец вы попали на замену как коллектора...15-20 т плюс ..работа

Теперь нам чего, не ездить что-ли?

Изменено пользователем ДрайверНиссан

Поделиться сообщением

02.07.2025 в 19:15, D_huan сказал:

А так на любую информацию можно что еще добавить. Допустим написал я пробег. М... А как вы себя чувствовали в том году? Не нервничали, в семье ссор не было? Могли нервничать, что сказалось бы на манере езды. В том году развелся (это не я, это как бы выдуманный собеседник отвечает). Аааа! Ну понятно тогда! И т.д. Погоду сюда же можно. Вон этим летом у нас - совсем не жарко. Другое дело прошлое лето. А что такое лето? Это кондиционер, это наргузка на двигатель, это расход бензина! Ну вы меня поняли!

Так и есть, правильно. Поэтому, как по мне, толк от этих измерений и этой статистики минимальный: потешить своё эго) 

Поделиться сообщением

@vlad i mir 90 годы давно прошли

Поделиться сообщением

Ослиной мочой сейчас скорее разбавляют пиво, чем бенз. 

Надо просто заправляться на крупных брендовых азс. 

Если где и палят ( делают ) на мини заводиках южные нелегалы, то на Луке, Роснефти или Татнефть такой бенз купить невозможно.  

Поделиться сообщением

покопался в телефоне...  у двигателей с впрыском, но с принудительным воспламенением  показатель расхода топлива находится в диапазоне 240...300 г/(кВт×ч) 

2012  году на 7000 км потратил 18000 рублей

2014 году на 7000км ...................21000 руб

2025 год  на 6000 км ....................28000 руб     бензин 92  

Поделиться сообщением

Сидели тут обсуждали 92 и 95 бензин, что лучше, что экономней, есть ли разница и т.д.

И тут прихожу я со своим 100-м - сразу оживление! :) Зато не скучно.

Вообще, я вспомнил, вообще то кризис на дворе финансовый (если вы его еще не видите, то скоро увидят все), и негоже деньгами расбрасываться! :) Нужно обратно переходить на 95-й. Причем на обычный (не на Pulsar).

Не подумал я, что бензин чем то похож на масло в смысле присадок. И по аналогии, как нам обрубили инфинити и т.п. присадки к маслу и пришлось переходит на Китай, так и тут. Что там сейчас бодяжат? Никто нам не скажет. Как они доводят октановое число до 100?

Поделиться сообщением

2 часа назад, D_huan сказал:

Нужно обратно переходить на 95-й

Нет уж пардонте, я останусь на 92-ом.:ag:

2 часа назад, D_huan сказал:

негоже деньгами расбрасываться!

Изменено пользователем dsv69

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...