Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Вот не поленился и пошел посмотрел на пежо партнере.Там такой желоб идёт вдоль вертикальной части лобового,что хоть из шланга лей. Но всё равно боковые окна загрязняются, но вроде как просто от шлейфа в движении на трассе. Подтеков с лобового не видел. Для себя делаю вывод,  что не так уж они защищают боковые окна . Ведь если разобраться, то посмотрите на бок автомобиля после поездки по грязной дороге, неужели боковые стекла чем отличаются от остального кузова. Я собственно минималист и не очень то люблю навешивать всякую разность , тем более что я жмот :)  

Поделиться сообщением

5 часов назад, AlexRoz сказал:

В 

Мой личный опыт ...

Решено беру...

Поделиться сообщением

Купил и поставил дефлекторы для двери ALVI - STYLE  артикул ALV357M. Ценник гуманный, хром широкий.

1e367b471a22.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто ставил дефлекторы, подскажите, у всех проблема, на задних дверях выглядывает родной хром из под дефлекторов? Или есть дефлекторы, полностью закрывающие полоску?

Есть комплект, передние садятся идеально, а у задних по верху выглядывает дверная полоса хрома примерно с 1 мм. То есть полностью не закрывает. Это если клеить по посадочным местам.

Поделиться сообщением

@Mavido , есть дефлекторы с хромом. Может лучше их?

Поделиться сообщением

@Навигатор у меня лежат с хромом, Китай. Не ставлю по причине, указанной в посте, видна полоска хрома на двери, а так же, что один задний немного свёрнут. Как не лепи, ровно не ложатся.

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 в 17:36, aishora сказал:

Для себя делаю вывод,  что не так уж они защищают боковые окна . Ведь если разобраться, то посмотрите на бок автомобиля после поездки по грязной дороге, неужели боковые стекла чем отличаются .

Конечно ещё если встречная машина попадает в лужу да ещё и с грязью,то дефлекторы окон и лобового не помогут совсем ! Но тут вопрос был в том,что во время дождя ,вся вода после работы дворников заливает боковые стекла водителя и меньше пассажира (переднего ) ! И в боковые зеркала становится плохо даже очень видно ! 

Меня лично- 'Стрелка-11' и дефлекторы окон очень выручают !  Имхо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Боцман-70 сказал:

Меня лично- 'Стрелка-11' и дефлекторы окон очень выручают !  Имхо.

Аналогично.

И ещё.....т.к. езжу с чуть приоткрытым стеклом, когда курю. То заметил, что в дождь всё равно малое количество капель попадает во внутрь, в самом низу стекла, там где стоит зеркало заднего вида.......вырезал треугольник из мягкого пластика и поставил. Сейчас красотища :D, ни одной капельки нет.

P.S. фото нет, но если кому интересно сфоткаю.....

Поделиться сообщением

56 минут назад, iksoi сказал:

То заметил, что в дождь всё равно малое количество капель попадает во внутрь, в самом низу стекла, там где стоит зеркало заднего вида.......вырезал треугольник из мягкого пластика и поставил. 

P.S. фото нет, но если кому интересно сфоткаю.....

Тоже есть такое ! фото хорошо бы !?

Поделиться сообщением

v star  chr57649   1 385 ₽
дефлекторы окон airplex  NSN-103   1 963 ₽
дефлекторы окон ca plastic 2010030310930chr   1 324 ₽
дефлекторы окон nissan  h08004cc0a   8 656 ₽
дефлекторы окон cobra n15114cr   1 569 ₽
дефлекторы окон EGR EGR 92463042B   3 032 ₽
дефлекторы окон PRADAR SI1100018   1 904 ₽
дефлекторы окон Alvi-Style ALV357M   2 000 ₽

Так, для наглядности ,всё в одном месте. У самого стояли на другой машине, был доволен, так что и сюда поставлю. Не курю .

Поделиться сообщением

2 часа назад, aishora сказал:

Так, для наглядности ,всё в одном месте. У самого стояли на другой машине, был доволен, так что и сюда поставлю. Не курю .

Учитывая то, что на фото  продавца всё в шоколаде, но потом, при установке, начинаются танцы с бубном решил сначала примерить, а потом платить деньги. Так и поступил - заказал в интернет магазине понравившиеся мне со вставками именно из нержавейки и с условием, что сначала их смотрю и примеряю, а затем покупаю.

Если продавец уверен в качестве продаваемого товара, то на такие условия соглашается всегда. Получается, конечно, чуть дороже, но....... Так, у меня, и получилось. Заказывать на прямую у китайцев что то побоялся. Хотя другие вещи для машины заказывал без проблем....ну соответственно учитывая то что именно заказываю.

P.S. Боцман-70, как доберусь до машины сфоткаю, сейчас выходной, машина на стоянке....

Изменено пользователем iksoi

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 23:52, Боцман-70 сказал:

Тоже есть такое ! фото хорошо бы !?

Сфоткал.....

2017-05-14 07.36.21.jpg

2017-05-14 07.36.14.jpg

Поделиться сообщением

В 21.09.2015 в 10:30, Yanish сказал:

В центральной же части зазора нет из-за загиба. Думаю, что из-за этого там будет скапливаться песок, снег, грязь, мусор, что впоследствии приведет к коррозии кромки капота.

Ну вот собственно за что боролись на то и напоролись. Прошло примерно полтора года с момента установки мухобойки ЕГР.

Вчера обнаружил рыжие пятна под ней.

Снял дефлектор и увидел что вся кромка капота вдоль загиба стерта до грунта, а в одном месте уже до металла и именно оттуда рыжие подтеки пошли.

Все почистил, закрасил оригинальной подкраской. Заклеил сверху бронепленкой и собрал обратно. Жаль что сразу не догадался такую проклейку сделать.

Изменено пользователем Lau
оверквотинг

Поделиться сообщением

2 часа назад, AlexRoz сказал:

Заклеил сверху бронепленкой и собрал обратно. Жаль что сразу не догадался такую проклейку сделать.

А я сразу наклеил бронеплёнку перед тем как мухобойку прикручивать :D.....Хочу кузов отполировать и покрыть керамикой, пока ещё свеженький...Вот найду где буду это делать, тогда мухобойку снимать однозначно надо. И посмотрю что там и как. На данный момент вроде бы чисто, тем более специально ставил так, чтобы щель побольше была и эта щель "сквозняком", то есть чтобы не было никаких загибов в низу. Соответственно можно, так сказать, посмотреть что там твориться (между капотом и пластиком) 

Поделиться сообщением

На все машины ставил дефлекторы окон. А года 2 назад или полтора начал ставить ещё и стрелку. Очень доволен. 

На икса купил сейчас такие

http://www.ebay.co.uk/itm/252691295401

Они на каждую сторону тройные-передняя и задняя двери и на форточку. Вот тут фотки

https://www.drive2.ru/l/477177877045969092/

Цена приемлемая. Также дефлекторы сами достаточно узкие-в меру, без фанатизма. 

На счёт стрелки уже списался с шефом ихним и заберу вместе с сеткой в бампер - конце месяца едем в отпуск в Россию 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Timtom сказал:

На все машины ставил дефлекторы окон..... Они на каждую сторону тройные.....

Дефлекторы очень хороши! Жаль, что в Россию не отправляет продаван.

ЗЫ. Наклейка на заднем стекле ещё лучше дефлектора)))

Поделиться сообщением

А я специально покупал дефлекторы с полосой из нержавейки, т.к. после установки остаётся, ну как бы, целостность обводки. Смотрится более гармонично. 

Поделиться сообщением

Нет у нас таких. У нас только или Climair или TeamHeko, которые в раму вставлять. 

А эти я из Англии брал. 

Поделиться сообщением

Моя ИМХА , т.к. не курю и машину с приоткрытыми окнами практически никогда не оставляю - дефлекторы на окна совершенно бесполезная вещь... А ввиду того что они ещё и свистят едва ли не громче чем бокс на крыше - жалею что купил.

И таки да, после первого хорошего дождя пошлёпал покупать стрелку на лобовое. Мой рецепт - стрелку брать сразу и без вариантов, на окна - выброшенные деньги.

Изменено пользователем Alekso

Поделиться сообщением

ну не надо так категорично.....

Я себе ставил на все машины и очень ими доволен. По поводу свиста....у меня почему то не свистят....

Как уже писал, стрелка так же стоит. Одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...