s0rry 51 Опубликовано: 19 апреля 2016 Киньте адресок, плиз, где можно заказать стрелку на наше авто. Кинул в личку сайт производителя, а так гуглите стрелка 2 дефлектор он вас приведет на сайт стрелка11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 20 апреля 2016 Я в Питере нашёл, есть в наличии, заказал до пункта выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 21 апреля 2016 Мой опыт по дефлекторам на лобовое https://www.drive2.ru/l/9682836/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikk 8 Опубликовано: 21 апреля 2016 Сегодня купил себе стрелку 2, Забрал у них на алтуфьево. Сами мне на месте поставили бесплатно. Сказали чтоб в случае каких-то вопросов по изделию обязательно приезжал к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isinbai 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Прикупил Sim SNIXTR1512 Дефлектор капота темный есть аналог чуть дешевле NOVLINE NLDSNIXTR1512 а они оба аналоги Egr . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddv 3 Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Совет по установке дефлекторов на окна. Следите за температурой на улице. Если она ниже +20С, то нужно производить наклейку дефлекторов в помещении, где она выше +20С. Я устанавливал их на даче (на улице +15С), прогревал фэном и полоску нержавейки и сами дефлекторы перед тем как прикрепить кроя, дальше снова прогревал середину и кроя дефлекторов из внутри, параллельно сильно прижимая их к двери и выдернув остатки ленты из середины. Получилось отлично и крепко!!! Изменено 13 августа 2016 пользователем ddv 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imart 2 Опубликовано: 17 августа 2016 Добрый вечер. Вопрос на засыпку: кто нибудь ставил AIRPLEX NSN-103 или CA-PLASTIC 2010030310930CHR? Поставил КА-ПЛАСТИК. Смотрятся неплохо, но края у центральной стойки не приклеились из-за изгиба профиля. Как поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 18 августа 2016 Надфиль в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyuza 10 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Год назад их еще не было в продаже. Ездил к ребятам. Сканировали - снимали мерки с моей машины. Теперь можно купить. На мой взгляд недорого. У официалов родные были 4500. Единственный недостаток - внешней блестящей полосы нет. После установки остается видной половина родной. Изменено 22 августа 2016 пользователем evsar ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.0511 15 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Поставил сегодня дефлектор капота, приобретённый у дилера. Самое сложное при установке - это правильно наклеить кусочки 3М пленки под клипсы. Делал и ругался : могли бы положить в комплект кусочки и пошире, а не шириной с клипсу. Вроде и примерял, и фломастером отмечал, а в итоге отдирал и переклеивал. Зато теперь умудрённый опытом могу дать совет☝. Ребята, кто будет ставить данный девайс, купите немножко пленки 3М, чтобы вырезать 3 подкладки под клипсы, шириной ну хотя бы в 2 раза больше тех что в комплекте. Поверьте это сбережёт вам время и нервы... Изменено 25 августа 2016 пользователем Aleks.0511 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 19 сентября 2016 А отпишитесь,кто ставил дефлекторы (ветровики) на окна с хром полосой,нержавейка как у AlviS,не покрывается ржавчиной,точками ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 19 сентября 2016 Я ставил в марте. Точек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 19 сентября 2016 Точек нет.Так там правда,нержавейка-металл ? Ника кобра которая с хром полосой ? ОД предложили сейчас оригинал за 11800 р.!очумели совсем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 19 сентября 2016 Я купил на рынке ветровики так сказать 'ноунейм', с полосой. 2500 р. Пока рано говорить про точки, но продавец клялся, что нерж. Посмотрим. Отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 20 сентября 2016 Так там правда,нержавейка-металл ? Ника кобра которая с хром полосой ? ОД предложили сейчас оригинал за 11800 р.!очумели совсем ! Я брал в интернет магазине mc-drive, возят из Китая. Качество мне понравилось, я и купил. То что металл это точно, видно. А какая фирма их выпустила?...понятия не имею.Скорее всего...это же китайцы, но повторюсь - качество отменное. И цена.....2990 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 1 ноября 2016 Вообщем Кобру тюнинг купил и качеством доволен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крым 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 дефлектора куплены в интернет магазине, за 2990 р качество достойное ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 6 марта 2017 .. наконец то на девятой странице сказали, что дефлекторы для окон помогают в жаркую погоду оставить щелки на окнах и не беспокоиться, что попадет дождь или кто нибудь увидит и… Также они сохраняют боковые стекла от потоков грязи с лобового стекла. И соответственно они устраняют клеить стрелки на край лобового стекла. Еще во время езды можно делать щелку и не беспокоиться что другие машины проехав по луже обдадут вас грязью в лицо. Про курящих я вообще молчу ps писал с телефона.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 6 марта 2017 4 часа назад, aishora сказал: Также они сохраняют боковые стекла от потоков грязи с лобового стекла. И соответственно они устраняют клеить стрелки на край лобового стекла. По поводу загрязнения....утверждение конечно интересное....могу сказать, что всё равно загрязняются. А вот "стрелки" реально помогают. Проверено на личном опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 6 марта 2017 1 минуту назад, iksoi сказал: По поводу загрязнения....утверждение конечно интересное....могу сказать, что всё равно загрязняются. А вот "стрелки" реально помогают. Проверено на личном опыте. Да, но у дефлекторов кроме единственной функции стрелок защищать боковые окна от подтеков воды с лобового,есть еще другие, которых нет у "стрелок" Дефлекторы могут заменить функцию стрелок, а вот стрелкам этого не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах