Шима 21 Опубликовано: 14 марта 2022 Объем антифриза в двигателе MR20DD 8,5 на механике и соответственно 8,7литра вариатор,если я не ошибаюсь . Хочу полностью поменять охл.жидкость, какую можно будет залить схожию с оригиналом,которая у нас залита с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 14 марта 2022 21 минуту назад, Шима сказал: какую можно будет залить https://www.drive2.ru/l/511374887693058533/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 144 Опубликовано: 14 марта 2022 https://www.ozon.ru/product/antifriz-sintec-multifreeze-5-kg-147544697/?asb=s8U464YpYEFvjr9NkstgO60hEuQaWEvkfRC56GJebOU%3D&asb2=_6o3PV729AGjq5NvGOlrvFnfNcAf-8GeQYeEjYM-rghzBC7gxkKwUmHkaXgp6LrEhYhVFTwEuG3QqNBrA-NPnQ&keywords=Sintec MULTI FREEZE&sh=Bib9SgAAAA&tab=reviews дешево (пока еще) и сердито. Синтек вроде нормальные антифризы делает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шима 21 Опубликовано: 14 марта 2022 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) Вот что предлагает Автодок на замену: Но лучше, наверное, не стоит кроить, а взять оригинал. Не такая уж большая выгода. А вероятность словить нежданчик высока. Как то так. Изменено 14 марта 2022 пользователем dsv69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шима 21 Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) 14.03.2022 в 16:47, dsv69 сказал: Но лучше, наверное, не стоит кроить, а взять оригинал. Не такая уж большая выгода. А вероятность словить нежданчик высока. Разница в цене в три раза,не вижу смысла переплачивать, мне просто нужно кто у себя менял охл.нло. оригинал на не оригинал. Нисан же не производит охл.нло.,он просто продаёт её под своим брендом и все, интересно кто у него поставщик, например масло нисан поставляет ему тотал. Изменено 13 апреля 2022 пользователем Shturmandim Оверквотинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, Шима сказал: ....Нисан же не производит охл.нло.,он просто продаёт её под своим брендом и все, интересно кто у него поставщик, например масло нисан поставляет ему тотал. Я так и не докопался до истины, за всё время владения Хитрым... Раз в 4-5 лет или раз 80-90 тыкм можно и Оригинал купить. Я так решил. Тем более, если переходить на другой, то желательно всю систему промыть, а мне лень таким гемором заниматься. Две канистры по 5 литров куплено осенью, потеплеет - поменяю. Предыдущей раз менял на 104-й тыкм. Изменено 14 марта 2022 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 14 марта 2022 2 часа назад, Шима сказал: масло нисан поставляет ему тотал Антифриз тоже Тотал. 1 час назад, Ровермен сказал: Раз в 4-5 лет или раз 80-90 тыкм можно и Оригинал купить. Я так решил Аналогично Васон. Тоже так делаю и не имею головной боли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, Шима сказал: Разница в цене в три раза,не вижу смысла переплачивать Для начала посмотри сколько стоит, например, помпа. Плюс работа. Потому что в случае чего она под замену. Выгода офигенная. Изменено 14 марта 2022 пользователем dsv69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 марта 2022 9 минут назад, dsv69 сказал: Для начала посмотри сколько стоит, например, помпа. Не, ну тогда надо объяснить, почему на Рено и Ваз с моторами Ниссан, используют другие антифризы, а не 248й, 250й. У меня давно g12+, всё живое. Радиатор, помпа и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 14 марта 2022 2 часа назад, Шима сказал: масло нисан поставляет ему тотал. ...а так же Синтек... Обнинскоргсинтез 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шима 21 Опубликовано: 14 марта 2022 7 минут назад, dsv69 сказал: Для начала посмотри сколько стоит, например, помпа. Плюс работа. Потому что в случае чего она под замену. Выгода офигенная. Почему сразу ремонт,по вашему надо оригинальное все ставить и заливать,я думаю многие с вами поспорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 14 марта 2022 Только что, Шима сказал: надо оригинальное все ставить и заливать Не всё. Но тут решает каждый сам что менять, а что оставить. У меня практически все расходники не оригинальные. Но антифриз и свечи оригинал. Как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 14 марта 2022 33 минуты назад, Pzm76 сказал: У меня давно g12+, всё живое @Pzm76 И это нормально. Но многие же в погоне за мнимой экономией силикаты льют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, dsv69 сказал: У меня практически все расходники не оригинальные. Но антифриз и свечи оригинал. Да, ещё рычаги у меня и масло в варик, до недавнего времени... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 24 марта 2022 А что скажите о таком https://ravenol.bg/product/антифриз-ravenol-hjc-hybrid-jc-premix-fl22-40c-5л/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumbaka 12 Опубликовано: 13 апреля 2022 Всем привет! Интересует мнение. https://www.wolflubes.com/ru_ru/Products/product_50101.aspx Вот такое в т32 2.5? Решил помыть радиаторы, заодно уже менять антифриз. Машине 4 года и 60 тысяч пробега. Оригинал не хочется, про синтек бывали не всегда хорошие отзывы. Более того, на второе авто этот антифриз тоже пойдет, должно хватить 3 канистр на две машины =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 13 апреля 2022 @bumbaka CoolStream не рассматриваете? Я брал CS011001 (1л) на долив. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumbaka 12 Опубликовано: 13 апреля 2022 5 часов назад, iGunia сказал: @bumbaka CoolStream не рассматриваете? Я брал CS011001 (1л) на долив. Спасибо за мнение! Итого буду брать L248 в сервисе профильном, где и работы делать буду. 650 за литр. А на фокус как раз заказал кулстрим премиум, он с завода такой вроде =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikSer 24 Опубликовано: 26 апреля 2022 Прочитал ветку, так и не понял, какой всё же залит с завода? L248 или L255N? Хочу прикупить для доливки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах