Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

anvot

Замена масла CVT на модели Т32

Через сколько километров меняете масло в вариаторе.  

747 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!
В этой теме обсуждаем замену масла вариатора на модели Т32. Всё что считаете нужно закрепить в верхнем сообщении сообщайте. Закрепим. 
Фото буду прятать под спойлер. Для компактности.
Здесь познавательное видео.
 Здесь артикул фильтра грубой очистки. 
Выражаем благодарность  нашим клубням anvotWindy за фотоотчёт и проделанную работу. Фотоотчёт1 и Фотоотчёт2 и артикулы рем. комплекта. ФотоотчётЗ
Здесь артикулы рем. комплекта от andrejj-a 
Здесь схема и момент затяжек болтов поддона. 
Т32 рестайл стоит CVT-8 Jatco JF016E  (RE0F10D)
Здесь фотоотчёт и артикулы для замены. 

Рабочая схема замены масла.   

Рекомендации. 

Скрытый текст

Сравнение трансмиссионок NS-3.jpg

20200604_215811.1591286415.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Pavel6900 сказал:

На нашу машину еще не так все дорого. Я в служебный Toureg -3 делал полную замену во всей трансмиссии. И все расходники я покупал лично в автомагазине. И ценник на все аховый)))). Фото ниже прикреплю. Даже сам сотрудник дилерского центра предложил нам купить самим расходники, у них будет еще дороже)))

Блин... что цены вырастут тут и экстрасенсом быть не надо.... впереди грядет поднятие ндс и новые наезды на ип через которые в основном и продается все  потому что эта форма выгодна для торговля... про инфляцию молчу даже....вот и думаю, прикупить сейчас оригинал и ждать еще года четыре для замены или уже на овось упирая ждать....

Изменено пользователем Serhio_wolf

Поделиться сообщением

1 час назад, Ровермен сказал:

Я сейчас второй интервал на Спираксе докатываю...

Каждому своё ,потом пишем друг другу о проблемах вариатора,ты же чинил,и я чинил,есть описание что NS3 жиже чем NS2,что его придумали для уже продвинутых вариков которые как раз на 32м уже стоят,а спиракс как раз больше под NS3 подходит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...