zae 60 Опубликовано: 18 марта 2014 это типа как водосчетчик тормозить, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 18 марта 2014 Поразительная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 18 марта 2014 Недаром в разделе Юмор опубликовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 марта 2014 Недаром в разделе Юмор опубликовано. Это я перенес Ибо в теме про расход топлива такое не уместно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 18 марта 2014 Это я перенес Ибо в теме про расход топлива такое не уместно. А я, дурень, сначала понаписал научных соображений,хотел убедить парня, что не всё так рОзово. А потом смотрю - тема перенесена в "Юмор" справедливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 18 марта 2014 Неискоренима в человеке тяга к халяве и мечта о беззаботной жизни. Скорее в этом и нет ничего плохого, но принимает порой смешные формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 18 марта 2014 Про магниты поржал. Думаю что не осталось ни одного ...... верящего в это ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 18 марта 2014 Выходит зря я магнит на выхлопную лепил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 марта 2014 Выходит зря я магнит на выхлопную лепил?! да нее ты оставь по более налепить надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 марта 2014 Выходит зря я магнит на выхлопную лепил?! Нет не зря! Разве что китайские и/или не правильно налепил. Качественные, правильно установленные магниты дают супер экономию, точнее даже прибль - процесс идет в обратную сторону, и будешь бензин другим за деньги сливать. Только на выхлопную надо фильтр поставить, чтоб засасывала только выхлопы от 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 марта 2014 Нет не зря! Разве что китайские и/или не правильно налепил. Качественные, правильно установленные магниты дают супер экономию, точнее даже прибль - процесс идет в обратную сторону, и будешь бензин другим за деньги сливать. Только на выхлопную надо фильтр поставить, чтоб засасывала только выхлопы от 95. гхыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))) еще можно брелок зарядить биополем положительным... ф пирамиде... можно сразу сеть АЗС открыть)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 марта 2014 Бензин подорожал из-за того, что подорожала транспортировка бензина из-за подорожания бензина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 19 марта 2014 Нет не зря! Разве что китайские и/или не правильно налепил. Качественные, правильно установленные магниты дают супер экономию, точнее даже прибль... А есть разница - какие магниты надо устанавливать? Плоские или кольцевые? ИМХО, кольцевые - покруче будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 19 марта 2014 А есть разница - какие магниты надо устанавливать? Плоские или кольцевые? ИМХО, кольцевые - покруче будут. Чего ж тут непонятного? Всё зависит от траектории движения. Если всё больше по кольцам ездить - по Садовому, ТТК или МКАД - то однозначно круглые нужны. По радиальным проспектам - тогда плоские. Ну а кому за угол повернуть, до работы и обратно, тем и размером поменьше нужны и в форме буквы Г. В мире должна быть гармония! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 19 марта 2014 Всё зависит от траектории движения. Неее... Я в другом разрезе мыслю: ежели поставить плоские, то будет только економия топлива, а вот ежели кольцевые, то и мощА должна подрасти. Раза эдак в 2-3! А насчет траектории движения, - это с местом установки мудрить нуно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 19 марта 2014 На мой взгляд, чтоб достичь максимальной экономии топлива с помощью магнитов, а она (экономия), в некоторых случаях, может доходить до 38,66%, необходимо использовать магниты-трансформеры с автоматическим изменением формы, сечения , диаметра торы и угла загиба. Само устройство трансформации элементарно устанавливается под задним (передним) сидением, подключается к датчику коленвала и АBS, питание берётся от концевиков или из разъёма датчика кислорода. PS.Из предыдущего поста доводы о возрастании мощи в 2-3 раза могу точно сказать, что это БРЕД! Чтобы достичь таких показателей экономии нужно минимум четыре вышеуказанных устройства.А-то и пять! Но это влечёт чрезмерное повышение тока в цепи питания. Саоа собой напрашивается модернизация генератора и перераспиновка форсунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikoliay 0 Опубликовано: 21 марта 2014 точно знаю, что магниты надо устанавливать по кругу и не плоские, а для энергоемкости округлой обтекаемой формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 21 марта 2014 Вот ребята, вас "поперло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 21 марта 2014 Вот ребята, вас "поперло" Дык, весна ж У "изобретателей" сезонное обострение Вот за что я люблю интернет-переписку, - можно не бояться заржать не вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 марта 2014 не знаю, было или не было. Но уверена, что многие себя узнают )))) Список бессмысленных вещей, которые делают люди: - открыть холодильник, посмотреть и закрыть.- посмотреть время на мобильном и сразу его забыть.- заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет.- когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!"- сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара.- читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время- тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал.- положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго-долго.- выделять курсором текст, который читаешь.- жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нём садятся батарейки.- разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение - грубить ему или оскорблять его.- ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода- заходить в вконтакте каждые 15 минут- выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки- наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты- обходить трещинки на асфальте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах