Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Юстас сказал:

Говорит постоянно икс трейлом таскают по дилерам

:smile3::smile3::smile3:

Посмотреть бы эти колонны эвакуаторов

1 час назад, Юстас сказал:

жалею что звязался с ниссаном

продать бы его

И причём срочно, пока их все не начали скидывать :ag:

Поделиться сообщением

Ещё эвакутарорщик подбодрил... Говорит постоянно икс трейлом таскают по дилерам . Типа и очень редко мураны. Корейцев говорит вообще мало и о аутлендере хорошо отзывался ТК в рольфеработал.

Из Эвакуаторщика такой же  - автоэксперт, как из охранника Красного и Белого - сомелье!!!

Касаемо дорогущих корейцев.

В декабре я себе пытался подобрать на вторичке либо Туссан, Либо Спортаж 2.0 от 16 года.  Осмотрели с ЭНДОСКОПОМ в совокупе 12 авто - 8 автомобилей были с драными цилиндрами(где то по 2м цилиндрам, где то по 3м). Это 2 литровые атмосферники G4NA. Пробеги в районе 60т.км, один Тусан был с пробегом 18 т.км. Поэтому не надо про крутых корейцев. Самое любопытное, что владельцы даже не в курсе о существующей проблеме.

Касаемо аутлендера - его интерьер это страпЁрский СКЛЕП!!!

Поэтому выбирая кроссовер от азиатских производителей, аргументы следующие:

1)Говенный мотор и гидромеханника (Корейцы)

2)Хороший мотор и вариатор (Японцы)

Далее вкусовщина.

Я сам сейчас езжу на дизельной БМВ 3й серии, купленной с нуля, и мне тоже нужно привыкать к азиатскому видению авто)))))) 

Изменено пользователем sport182

Поделиться сообщением

@Anton42 

Они такие страшные-страшные...  едут как правило друг за другом - одна колонна с теми у кого проблема с вариатором, а за ней сразу с теми у кого  заливает свечи. Вот так и живем,  покупаем по 2 Nissan,  пока на одном чинят вариатор катаемся на другом - как только починят вариатор, сразу сдаешь в сервис тот у кого проблемы с аккумулятором и заливает свечи. И так по всей стране. 

Поделиться сообщением

@Юстас залитые свечи - это мелочи, выше был совет про продутие их полным нажатием на педаль и к дилеру ехать не придётся

Поделиться сообщением

1 час назад, Ztx85 сказал:

Скорее всего на X-Trail стоит OEM вот этой версии аккумулятора

Нет у меня в дорейстайле стоит Exide вот такой. Если бы не технология EFB, то обычный бы у меня с моим режимом эксплуатации помер бы давно.

123.jpg

Изменено пользователем Pavel6900

Поделиться сообщением

@Юстас если баке было мало бензина, то с 7 января были перепады температуры через ноль и мог образоваться конденсат на стенках бака.  Поэтому зимой рекомендуют заливать полный бак.

Будешь с дисконтом продавать- я уже сейчас бронирую ;)

Поделиться сообщением

@Pavel6900 

На новом написано TUBOR и Made in Russia.  OEM - это не значит плохо,  это значит что какая-то фирма сделала под себя заказ у какой-то другой фирмы, это повсеместное явление. Как я показал на ссылках - Tubor с 2016 года делает EFB аккумуляторы для машин с системой старт/стоп.  http://www.tubor.ru/catalog/start-stop/416/.  Локализация - раньше, как видно на вашем фото была Exide - made in Spain. OEM версия может незначительно отличаться, от оригинала, по запросу заказчика - вот как тут например черный цвет корпуса, этикетка Renault-Nissan итд - просто Tubor выпустил под заказ Renault-Nissan партию аккумуляторов, одну из своих моделей. 

IMG_20190119_154217.jpg

Изменено пользователем Ztx85

Поделиться сообщением

Забрал все нормуль). Проехал км 40 по Мск. Надеюсь больше проблем не будет. 

Поделиться сообщением

Забрал все нормуль). Проехал км 40 по Мск. Надеюсь больше проблем не будет. 

А они сам аккумулятор проверили? Плотность там и все такое? 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ztx85 сказал:

А они сам аккумулятор проверили? Плотность там и все такое? 

Да не в аккумуляторе дело, говорят свечи были залиты. Тип плохой бензин(во) и короткие прогреву к этому привели. В общем как с ними не спорил. Занятие бесполезное. Ничего не взяли . Ну я проехался на новом трейлер по всему центру и забыл прежнему е обиды, надеюсь он больше такой нежинкой не будет...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Юстас сказал:

Да не в аккумуляторе дело, говорят свечи были залиты. Тип плохой бензин(во) и короткие прогреву к этому привели. В общем как с ними не спорил. Занятие бесполезное. Ничего не взяли . Ну я проехался на новом трейлер по всему центру и забыл прежнему е обиды, надеюсь он больше такой нежинкой не будет...

Если это плохой бензин, то все правильно - надо поездить, сработать каку. А проблем не было с приводами - я имею ввиду та же крышка багажника нормально открывалась и закрывалась? Фары, сигналка работали? В принципе если дело в аккумуляторе, то тут могли быть симптомы проблемы. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ztx85 сказал:

Если это плохой бензин, то все правильно - надо поездить, сработать каку. А проблем не было с приводами - я имею ввиду та же крышка багажника нормально открывалась и закрывалась? Фары, сигналка работали? В принципе если дело в аккумуляторе, то тут могли быть симптомы проблемы. 

Я уже писал про плохой бензин это бред. На ВР заправлялся. Я до сих пор не знаю причину. Утром были проблемы с аккумом. Зерквлв сами не срабатывали и центр. Замок не запирал авто. Вечером вроде все нормуль.  Приехал сестер и проверил аккумулятор было 15. Он тогда уже сказал что по ходу свечи залило.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Юстас сказал:

Утром были проблемы с аккумом. Зерквлв сами не срабатывали и центр. Замок не запирал авто. Вечером вроде все нормуль.

Со вторым брелком пробовали завести? Махните батарейки в брелке на новые.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lexa909 сказал:

Один в один. Снял со старого поставил на нового))

И пыльник между бампером и защитой тоже подходит от дорестайла

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ztx85 сказал:

На новом написано TUBOR и Made in Russia

Так он у Вас обслуживаемый? Или эти пробки не откручиваются, а только для вида?

2 часа назад, Ztx85 сказал:

Фары,

Фары не будут гореть даже если оставить включенными. Они отключатся. 

2 часа назад, Юстас сказал:

Я уже писал про плохой бензин это бред

Скорей всего это свечи залило. На 2 литрах были уже такие рецидивы.

Поделиться сообщением

Доброе утро, Форумчане! 

Я здесь новенький, интересует важный вопрос. При всех минусах и плюсах своего x-trail никак не могу смириться с жесткостью подвески. Прям очень она меня расстраивает после 3-х лет на спортэйдже. Вопрос простой, есть информация  насколько она улучшилась в рестайле? Кто-то на форуме лично «пятой» точкой  разницу ощутил? На тест-драйв пока не ездил. Спасибо! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Perseval сказал:

Прям очень она меня расстраивает после 3-х лет на спортэйдже.

Впервые слышу про мягкость на спортейдже. А диаметр колес на хтрейле и спортейдже какие?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Perseval сказал:

Вопрос простой, есть информация  насколько она улучшилась в рестайле? Кто-то на форуме лично «пятой» точкой  разницу ощутил? На тест-драйв пока не ездил.

Тут только своя собственная пятая точка поможет. Надо ехать и тестить самому.

Поделиться сообщением

19.01.2019 в 15:31, Всеволод сказал:

А у меня такой вопрос. На предыдущих Ниссанах я мог отрыть машину по ключу находясь метрах в 10. А теперь надо стоять близко. Это у всех так или сигнализация дополнительная не даёт?

Она родимая! Пандора?

Поделиться сообщением

1 час назад, ptzn сказал:

Впервые слышу про мягкость на спортейдже. А диаметр колес на хтрейле и спортейдже какие?

Да дело не в диаметре колёс, излишнюю точность при обработке мелких стыков и неровностей иксом думаю все ощущают. В спорте этого точно не было и сразу ощутилось когда пересел на икс. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...