Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Т32 нравится, но честно говоря не на столько чтобы по прошествии 3.5 лет вкладываться в такой рестайлинг. Для себя из плюсов рестайла пока что вижу только адаптивные фары. Но зная что такое инновации в понимании Ниссан для России подожду первых реальных отзывов. 

Дальше посмотрим, либо Т33 либо уход в другую марку.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

08.12.2018 в 18:09, AlexRoz сказал:

Т32 нравится, но честно говоря не на столько чтобы по прошествии 3.5 лет вкладываться в такой рестайлинг. 

Хорошо сказано, от души !

Поделиться сообщением

мне яндекс понравился

Поделиться сообщением

Для себя из плюсов рестайла пока что вижу только адаптивные фары. Но зная что такое инновации в понимании Ниссан для России подожду первых реальных отзывов. 

Скромно предположу, что это так-себе плюс. У меня Опыт владения инсигнией с подсветкой поворотов и поворотными фарами - светит великолепно, но сами эти "Адаптиыне" способности нафиг не нужны. В Киа оптиме та же история пару лет - раз в пол года в затяжном повороте при подруливании вижу что что-то слегонца вертится, да и все. 

Не стоит оно внимания.

Поделиться сообщением

09.12.2018 в 06:41, Андрей* сказал:

мне яндекс понравился

Можно спросить чем?  Что в нем такого Вам понравилось, я без всякого стёба. На мой взгляд, это обычный смартфон или планшет вот и все.

Поделиться сообщением

Т32 нравится, но честно говоря не на столько чтобы по прошествии 3.5 лет вкладываться в такой рестайлинг. Для себя из плюсов рестайла пока что вижу только адаптивные фары.

+ подогрев руля и задних сидений, + автостоп перед впереди идущим + и все...

а чтобы обменять свой на это, нужно доплатить 600 000 р, да и к котлу привык,  тяжело отказаться

Изменено пользователем vlad_ek

Поделиться сообщением

09.12.2018 в 09:26, vlad_ek сказал:

, да и котлу привык, 

Ась???

Изменено пользователем Pzm76

Поделиться сообщением

к котлу привык, OBERSPACHER

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Побывал в салоне ниссана, треил 2.5 ЛЕ топ отдают за 2 040.

Удивительно но за кашкаями чуть ли не очередь

Поделиться сообщением

09.12.2018 в 17:26, cansel сказал:

Побывал в салоне ниссана, треил 2.5 ЛЕ топ отдают за 2040

На каких условиях предлагают такую цену?

Просто неделю назад ездили в салон, так ни один менеджер не подошел за 30 мин.

Поделиться сообщением

09.12.2018 в 18:09, Natali_K сказал:

На каких условиях предлагают такую цену?

Просто неделю назад ездили в салон, так ни один менеджер не подошел за 30 мин.

А сейчас везде так. Помню в 2008 чуть не кидались сразу как в салон зайдешь и не отставали от тебя (прям как в мвидео консультанты), а сейчас по салонам ездил когда машину брал, менеджеры с такой неохотой идут, просишь наличие показать тоже нехотя, я думаю им наличку покажи в сумке достаточную для нового авто - даже это их не расшевелит.’

Поделиться сообщением

09.12.2018 в 17:26, cansel сказал:

Удивительно но за кашкаями чуть ли не очередь

от 1 124 000 за кроссовок на вариаторе. Пусть и с несколько странным мотором в 1,2 литра и 115 л.с.

Ничего удивительного. 

Изменено пользователем kochetkov_da

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем ~don~

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 13:33, Юстас сказал:

Ты же написал про октавию , я правда не в курсе про "не простых людей ," но простым смертным дешевле 2 ки не звять , плюс на них сейчас ажиотаж жесть. Все сгребают

Пруф в студию! Речь шла о Кадиаке, за Октавию на данном форуме не имею смысла говорить в принципе...

Ну и про скидку. Скидку в 9% данные люди делают ВСЕМ, а уж тебе как жителю столицы проще простого. Осталось нагуглить контакты. Но ты уже определился и дай Бог...

Изменено пользователем Arkadiy_82

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 18:26, ramone сказал:

Какой цвет выбрали??

Белый металлик. Машина в поставке , серебро отмел как и черный. В идеале взял бы темно серый.

И кстати  вариатор нужно  переводить в N в пробках , как и робот? (вот реально это бесит на роботе)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

10.12.2018 в 07:54, Юстас сказал:

И кстати  вариатор нужно  переводить в N в пробках , как и робот? (вот реально это бесит на роботе)

Нет.

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 13:10, Arkadiy_82 сказал:

"**Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Octavia Ambition с пакетом WE8 2018 года выпуска, за исключением автомобилей с двигателем 1.6 и АКПП, при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 декабря. Количество автомобилей ограниченно. Подробности у официальных дилеров."

Итого 1950 (за дизель) +50/100к (не смог нигде найти этого пакета) -180к. Плюс есть тема на ВАГи для Мск и Спб сделать скидку 9% плюсом ко всем остальным! Вот тебе и хороший ценнег получается.

Вот тут ты пишешь про октавию. Для меня 500 тыр деньги - так бы тоже  выбрал Кодиак (но там уже и мураны и праймы и тп). Я в пятницу всех дилеров обзвонил и корп скидка только 6 % а доп скидки только на октавию. В итоге дешевле 2,1 за кодиак ничего нет.

Изменено пользователем Юстас

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 06:55, fetami сказал:

Все блин, побежал за справкой!! А во всех салонах дают эту скидку?

В Рольфе есть такой список, в Автомире небыло. Это скидка от дилера, а не от ниссана.

Поделиться сообщением

10.12.2018 в 09:35, iz stali сказал:

Это скидка от дилера, а не от ниссана.

Ща на Вас тут набросятся  :ag:, только вроде эта тема успокоилась. Отмотайте 3-5 станиц назад, все уже подробно обсуждалось.

Согласно Вашей логике, дилер решает кто является партнером Ниссана? 

Изменено пользователем fetami

Поделиться сообщением

10.12.2018 в 09:39, fetami сказал:

Ща на Вас тут набросятся  :ag:, только вроде эта тема успокоилась. Отмотайте 3-5 станиц назад, все уже подробно обсуждалось.

Согласно Вашей логике, дилер решает кто является партнером Ниссана? 

Я Вам говорю за себя. Я лично был в Рольфе и в Автомире. В Рольфе мне показали корп.  список, когда я почти уже собирался уходить домой. Список компаний был страницы на 2. И скидка эта была до 7%, но именно в офисе ниссана ее назначали в каждом конкретном случае отдельно, не в Рольфе!  А в Автомире такого списка небыло! когда я им сказал про корпоративную скидку от Рольфа, по мимо Трейд ин+ за страховку и т.д., они сказали, что дадут такой же ценник как в рольфе без всякой корпоративной скидки за счет салона. Вы думаете, если бы у них он был, они бы молчали?! Тем более моей конторы в нем небыло, и предложение из Автомира оказалось выгоднее за счет этого. Поэтому давайте называть вещи своими именами: у каждого дилера свои методы работы борьбы за клиента!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...