Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

"Помимо прочего, рестайлинговый X-Trail получил функцию автоматического открытия двери багажника с кик-сенсором"

Что изменили?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rider_J сказал:

Нет, маленькие колёсики в таких больших арках это смешно выглядит!

Общий диаметр колеса почти не меняется если ставить штатный размер резины. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, B.S. сказал:

Вам ехать, или у подъезда поставить? 17 колеса для этой машины в самый раз, 18 - это край

Мне вот всегда интересно почему некоторые люди высказывают свое мнение как истину последней инстанции.

У меня лето 20, зима 19 и уменьшаться не собираюсь.

И машина у меня не стоит у подъезда.

Изменено пользователем Kayuk

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rider_J сказал:

17 для кроссовера мало, это седановский размер

От ведь....и как жить теперь на 16 колёсах? 

Буду щитать, што у меня жжжыппп :)

Поделиться сообщением

15 часов назад, iz stali сказал:

По факту когда начинаешь торговаться, то даже дешевле на 50 или 100 получится. Если мне за хай+ 2300 предлагали, а мид на 200 дешевле по прайсу! Но машины разные очень. По размеру мурано даже шире и длиннее старого туарега.Не говоря уже про х-трейл. Да и на дороге по вождению х-трейл и рядом не стоял. С комплектациями они конечно не заморачивались-многих нужных вещей  нет совсем.Но в целом мурано на голову выше х-трейла, а теперь получается за одни и те же деньги!

Мурано в варианте High стоит 2870000 по прайсу. 

Изменено пользователем Ztx85

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ztx85 сказал:

Мурано в варианте High стоит 2870000 по прайсу. 

Так еще скидки дают...

10 часов назад, ART555 сказал:

Что изменили?

Раньше открывался от датчика над номерным знаком. Теперь, будет от ноги под задним бампером...

Поделиться сообщением

11 часов назад, Rider_J сказал:

17 для кроссовера мало, это седановский размер

Если увижу хоть один седан с колёсами 225/65-17, всё, можно умирать - я в жизни всё повидАл!!!!

Во, нашел седан с первого раза!)))

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bushmen сказал:

Так еще скидки дают...

Да эти все скидки в большинстве своем весьма условны.  

1 Максимальная выгода предоставляется на автомобили Nissan Murano 2018 г.в. и складывается из выгоды 80 тыс. руб. на все комплетации, выгоды 220 тыс. руб. на комплектацию Top при участии клиента в программе по утилизации и трейд-ин от Nissan, а также выгоды в размере 100 тыс. руб. для клиентов — участников программы «В кругу Nissan» (подробности — на www.nissan.ru/RU/ru/vkrugunissan) при сдаче предыдущего автомобиля Nissan по схеме «трейд-ин»

(TOP стоит уже 3070000). 

чтобы получить такую скидку надо  а) сдать автомобиль ниже рыночной по трейдин б) взять кредит, а значит и КАСКО ... которая у такого автомобиля будет довольно внушительной суммой,  в) еще и машинку будут скорее всего впаривать именно тот экземпляр, который им хочется продать +наверняка дилер будет за такое "супервыгодное" предложение допы свои навязывать, которые по цене 1.5-2х от реальной. Так что шило на мыло,  все равно, в итоге придется выплатить примерно ту же сумму которая указана в прайсе. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэм сказал:

От ведь....и как жить теперь на 16 колёсах?

Незнаю, я бы не смог ;)

По поводу отсутствия скидок на рестайл - мне дилер сразу предложил "самую большую скидку" если я буду первым, заключившим предварительный договор покупки в их салоне, так что от дилера зависит, всё они могут, давите их!

Изменено пользователем Rider_J

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ztx85 сказал:

Так что шило на мыло,  все равно, в итоге придется выплатить примерно ту же сумму которая указана в прайсе. 

Да у ниссана вообще в чистом виде рыночное ценообразование. Рынок причем не какой-нибудь а армянский, в лучшем случае. 

Цена в прайсе всегда перечеркана, скидки там всякие и прямые и не прямые и уже дошло до того, что даже дают скидки работникам некоторых (200 штук всяких-разных) юр. лиц. - причем космические. 

В итоге кто прошаренный - реально возьмет мурану хай+ за 2,3-2,4. При прайсовой под 3. 

Я лично вообще считаю, что мурано хай+ больше 2,5 и не может стоить - материалы дешевые, дизайн салона-боль, кнопки эти прямоугольные - из москвича не иначе достали. 

Может и они это понимают, потому так и продают.

Поделиться сообщением

11 часов назад, kochetkov_da сказал:

Те большие машины в которые я играюсь, кушают много солярки. И солярка по 32 мне нравилась больше чем солярка по 45.

Хотя, доллар по 66 мне нравится чуть больше чем доллар по 30. 

Но суть ответа была не в том. Читай внимательно и вникай в суть. Учись жить не только своим мнением. 

Дмитрий, я искренне считаю, что Вы должны писать чаще о таких вещах как солярка, доллар по 66 и как Вы зарабатываете свои несметные богатства. Мне кажется сейчас Вы себя сдерживаете - не нужно. 

Как минимум меня это очень веселит)

И столь ценные советы мне лично  очень нужны, спасибо!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kayuk сказал:

У меня лето 20, зима 19 и уменьшаться не собираюсь.

Ну, Вас уговаривать как бы никто и не собирается. Вам же ездить, не мне. Просто опыт нескольких тысяч участников этого форума, начиная с 30 кузова и до 32, показывает, что увеличение диаметра дисков не очень хорошо сказывается не только на комфорте передвижения, но и возможностях автомобиля в принципе. На 20 дисках, да по хорошим камням... Даже улыбнуло. Не думаю, что в рестайле что-то глобально изменилось в настройке подвески настолько, что 19 резину можно считать основной. Конечно, будут покупать,  потому что красиво, и менять на меньший диаметр, потому что комфортно и практично.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Rider_J сказал:

Незнаю, я бы не смог

Ну тут такое дело, кому шашечки, кому ехать ;)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Hronos сказал:

Да у ниссана вообще в чистом виде рыночное ценообразование. Рынок причем не какой-нибудь а армянский, в лучшем случае. 

Цена в прайсе всегда перечеркана, скидки там всякие и прямые и не прямые и уже дошло до того, что даже дают скидки работникам некоторых (200 штук всяких-разных) юр. лиц. - причем космические. 

В итоге кто прошаренный - реально возьмет мурану хай+ за 2,3-2,4. При прайсовой под 3. 

Я лично вообще считаю, что мурано хай+ больше 2,5 и не может стоить - материалы дешевые, дизайн салона-боль, кнопки эти прямоугольные - из москвича не иначе достали. 

Может и они это понимают, потому так и продают.

Конечно возьмет, при этом он сдаст свою старую ниже рынка тысяч на 300-350, а еще наберет всяких там процентов по кредитам,  КАСКО +допы и просто допы. И уедет довольный, что взял Murano за условные 2.400 :) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ztx85 сказал:

Конечно возьмет, при этом он сдаст свою старую ниже рынка тысяч на 300-350

Я кстати грешным делом подумываю завести какую-нибудь классику и поставить на прикол до нужды в трейдине или на утилизацию там сдать, когда нужно будет)

Реально жалко было предыдущую машинку сдавать за Хтрейла.

Поделиться сообщением

@Hronos 

Тут реально все зависит от салона и его сотрудников - в идеале их задача получить прибыль для автосалона, где они работают и свой менеджерский процент. Но при этом, в ряде случаев,  некоторые менеджеры идут даже на фейковый трейд ин,  но как известно - чрезмерное кроилово ведет к попадалову. 

Поделиться сообщением

Кто-то знает, что в рестайле в LED оптике поменяли? Менеджер в салоне мельком обмолвился, но я  не уловил. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ztx85 сказал:

Да эти все скидки в большинстве своем весьма условны.  

1 Максимальная выгода предоставляется на автомобили Nissan Murano 2018 г.в. и складывается из выгоды 80 тыс. руб. на все комплетации, выгоды 220 тыс. руб. на комплектацию Top при участии клиента в программе по утилизации и трейд-ин от Nissan, а также выгоды в размере 100 тыс. руб. для клиентов — участников программы «В кругу Nissan» (подробности — на www.nissan.ru/RU/ru/vkrugunissan) при сдаче предыдущего автомобиля Nissan по схеме «трейд-ин»

(TOP стоит уже 3070000). 

чтобы получить такую скидку надо  а) сдать автомобиль ниже рыночной по трейдин б) взять кредит, а значит и КАСКО ... которая у такого автомобиля будет довольно внушительной суммой,  в) еще и машинку будут скорее всего впаривать именно тот экземпляр, который им хочется продать +наверняка дилер будет за такое "супервыгодное" предложение допы свои навязывать, которые по цене 1.5-2х от реальной. Так что шило на мыло,  все равно, в итоге придется выплатить примерно ту же сумму которая указана в прайсе. 

Не нужно переписывать то, что указано на сайте. В салоне все оказывается по другому! Я же не с сайта вам срисовал, что мурано в хай+ отдают за 2300. Да, будет трейд ин (-100 от рынка, да еще сами продайте по цене о которой мечтаете, ценники а авто ру весьма условны!), кредит 9% (не так и много), каско как и везде или Вы машину за 2+ не страбалдете?). Единственное оплатите страхование жизни по кредиту, но этот платеж можно вернуть в течении 2-х недель в полном объеме. Получается 2930-2300, скидка 630-100 потеря на продаже через трейд ин. В любом случае получится реальная скидка никак не меньше 500-530. Так что считайте все в салоне с менеджером, а не на сайте! Я также и х-трейл брал в свое время, гораздо дешевле, чем было указано со скидками на сайте!

Поделиться сообщением

16 минут назад, fetami сказал:

Кто-то знает, что в рестайле в LED оптике поменяли? Менеджер в салоне мельком обмолвился, но я  не уловил. 

Судя по картинкам запихнули вторую линзу на дальний да и все. 

Принципиально ниче не поменяется. Ну вид будет хоть посовременней.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, B.S. сказал:

На 20 дисках, да по хорошим камням... Даже улыбнуло. 

А зачем по камням, я покупал себе универсал, кстати так и в ПТС написано.

Я не против разнообразия, я за. Я против безапеляционных высказываний типа вся зимняя резина без шипов - это солнышко, Х-трейл   ЖЫП и на нем только в гов*а ездить.

Я вообще за мир во всем мире.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...