PilotOcean 354 Опубликовано: 22 февраля 2019 Всем добра! Закрепляю сообщение. Ссылки на важное будут здесь. Сообщайте закреплю. На каком пробеге каждый решает сам, не спорим и не доказываем свою правоту. Свечи для 2л (MR20DD): оригинальные иридиевые свечи NISSAN 22401-1VA1C (NGK DILKAR7D11H). замена: Bosch Iridium 242 135 529 Скрытый текст Свечи для 2,5л (QR25DE): оригинал NISSAN 22401-ED71B (Denso FXE20HE11) замена: Denso IXEH20ETT BOSCH 0242135531 NGK DILKAR6A11 он же 9029 BRISK P32Момент затяжки свечей,должен быть 19,6 Нм. Есть вероятность, что превышение момента может служить причиной трещины в ГБЦ (Головка Блока Цилиндров)Спасибо Дмитрий_7 за фотоотчёт по замене свечей. Так же Yanish за пост по замене. Метод очистки свечей 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morehod 67 5 Опубликовано: 24 января 2022 9 минут назад, ДрайверНиссан сказал: КМК там их или нет или никогда и не было или это не они) NGK 7D 11H. Я с двигателя своего снял. КМК там не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 24 января 2022 @Morehod 67 Владимир имел ввиду, что за 750 вы не купите 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morehod 67 5 Опубликовано: 24 января 2022 6 минут назад, Всеволод сказал: @Morehod 67 Владимир имел ввиду, что за 750 вы не купите https://www.farpost.ru/vladivostok/zapchasti/svecha-zazhiganija-dilkar7d11h-22401-1va1c-67823039.html Вот тут нашел, может что не так? Скажи пока не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 32 минуты назад, ДрайверНиссан сказал: КМК там их или нет или никогда и не было или это не они) ..или левак....с Алика... Изменено 24 января 2022 пользователем Ровермен 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 540 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) @Morehod 67 КМК - как мне кажется, я могу ошибаться. Зашёл по вашей ссылке: Все интересующие моменты узнавайте до завершения торгов. (размеры, вес, доп. фото)Постараемся ответить в течении 24часов.Если товар не выкуплен в течении 3-х дней -1 с занесением в чёрный список.Оставляем за собой право снимать ставки с отрицательным рейтингом.Вопросы задавайте по существу, контактные данные будут видны победителю аукциона.Постоянным клиентам скидка.Также товар выставлен в магазине, может быть продан и снят с торгов поэтому имейте ввиду. Нет их там по этой цене-заманухе, весьма вероятно. Позвоните, спросите. Изменено 24 января 2022 пользователем ДрайверНиссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morehod 67 5 Опубликовано: 24 января 2022 Я звонил, есть ,40 штук. С утра куплю поеду. А торги это так делают что бы денег за обьявление платить в разы меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 540 Опубликовано: 24 января 2022 Тогда вам повезло, Отпишитесь, интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 24 января 2022 23 минуты назад, Ровермен сказал: ..или левак....с Алика... Я вот тоже не понимаю как у людей получается продавать в розницу в два раза дешевле закупочной цене 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 40 минут назад, Morehod 67 сказал: https://www.farpost.ru/vladivostok/zapchasti/svecha-zazhiganija-dilkar7d11h-22401-1va1c-67823039.html Вот тут нашел, может что не так? Скажи пока не купил На торце упаковки написано NGK, а на "фасаде" DENSO. Это разные производители! https://static.baza.farpost.ru/v/1541388031672_bulletin 8 минут назад, chuk78 сказал: Я вот тоже не понимаю как у людей получается продавать в розницу в два раза дешевле закупочной цене Если это контрафакт, то запросто(( Изменено 24 января 2022 пользователем Konstantin_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 24 января 2022 Вот оригинал сравните 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morehod 67 5 Опубликовано: 24 января 2022 Я не спорю , может подделка, в другом магазине цена такая же ,а написано аналог. Выше фотографии от туда же , поясните мне разницу в цене. И на тех что дороже везде надпись- лазер иридиум. На дешевых нет ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 24 января 2022 Какие же чудные люди: те кто берут в три раза дешевле да и те кто говорит что нет таких цен. Цены есть даже ниже! Я ранее описывал как купил "оригинал" по 300р/шт еще не зная о подделках на японцев...ну и т.д. Ну вы же не первый день на форуме народ! Кста от своих свечей избавился на авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, Morehod 67 сказал: Хочу по 750 купить. @Morehod 67 Даже не пытайтесь. Чудес не бывает. Однозначно палево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morehod 67 5 Опубликовано: 24 января 2022 4 минуты назад, dsv69 сказал: @Morehod 67 Даже не пытайтесь. Чудес не бывает. Однозначно палево. Выглядит красиво, просто боязно в мороз не завестись на таких свечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, Morehod 67 сказал: боязно в мороз не завестись на таких свечах Это ещё пол дела. А вот когда эта свечка осыпится в цилиндр, тогда будет самое то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morehod 67 5 Опубликовано: 24 января 2022 2 минуты назад, dsv69 сказал: Это ещё пол дела. А вот когда эта свечка осыпится в цилиндр, тогда будет самое то. А что там может осыпаться? То что вкручено железное, сердечник только сгорит быстро. Скажите мне сколько стоят оригиналы? И как определить? Ввше фотки, в Москве 5600 у нас в магазине 1360, цены разные что брать? И что все прям на оригиналах ездят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 144 Опубликовано: 24 января 2022 5 минут назад, dsv69 сказал: Это ещё пол дела. А вот когда эта свечка осыпится в цилиндр, тогда будет самое то. а что будет? у меня было осыпалась на 80 ккм в цилиндр... сейчас 131, жду... Механик тоже тогда сказал, ну фиг ли огорчаться, все плохое уже случилось перешел на бош потому что оригинальный бош купить проще чем ниссан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, Morehod 67 сказал: И что все прям на оригиналах ездят? @Morehod 67 Курите тему. Там есть про это. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 144 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, Morehod 67 сказал: А что там может осыпаться? То что вкручено железное, сердечник только сгорит быстро. Скажите мне сколько стоят оригиналы? И как определить? Ввше фотки, в Москве 5600 у нас в магазине 1360, цены разные что брать? И что все прям на оригиналах ездят? разгибается боковой электрод и улетает изолятор центрального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 24 января 2022 7 минут назад, Morehod 67 сказал: в Москве 5600 Это скорее всего за комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах