Andrey_66 1200 Опубликовано: 27 декабря 2020 Описание блоков: Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russell 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Всем привет! Перестала гореть левая фара ближнего/дальнего света и правый фонарь габаритов одновременно. Читал тут форум, но не смог найти предохранитель/реле которое за это отвечает. Тип двигателя MR20DD (Nissan X-Trail рестайлинг 2017, 3 поколение, T32). Подскажите, как решить проблему? Буду благодарен. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) @Russell https://xn--80aej2aisf0a0d.xn--p1ai/shemy/nissan/x-trail/1542-x-trail-t32-predohraniteli.html Если не поможет, подождите, может ребята подскажут. Изменено 23 июля 2020 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russell 0 Опубликовано: 23 июля 2020 @Pzm76 , спасибо. Собственно эту страницу и смотрел. Не могу понять какой предохранитель/реле отвечает за левую фару ближнего/дальнего света и правый фонарь габаритов. Благодаря этой статье починил прикуриватель, кстати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_151187 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Здравствуйте, у кого есть схема для противотуманок, ниссан т32, 2,5, полный привод, 2017, рестайлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 29 августа 2020 @Николай_151187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratabubi 1 Опубликовано: 20 сентября 2020 Не горит левый задний габарит и подсветка номерного знака. Где копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 20 сентября 2020 1 час назад, Ratabubi сказал: Где копать? Там и копать где не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratabubi 1 Опубликовано: 20 сентября 2020 9 минут назад, dsv69 сказал: Там и копать где не работает. Познавательно. Лампы исправны, предохранитель может подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) 9 часов назад, Ratabubi сказал: Лампы исправны, предохранитель может подскажете? У задних габаритов и подсветки номера вместо предохранителей есть типа умных полевых транзисторов (smart fet) . А дальше... Как минимум, прозвонка цепи (электрической) до лампочек. Как максимум, диагностика дилерским сканером и, если не повезет, замена блока IPDM(( Изменено 21 сентября 2020 пользователем Konstantin_ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирёга 179 Опубликовано: 21 сентября 2020 @Konstantin_ , получается, задние габариты от разных цепей запитаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 21 сентября 2020 @Сирёга Да. Задние правый и левый габариты подключены к разным smart fet. И у каждого свой код ошибки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratabubi 1 Опубликовано: 21 сентября 2020 Записался к дилеру. Но нет худа без добра-узнал про блоки предохранителей под капотом и поменял воздушный фильтр. @Konstantin_ - респект, быстро и по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 21 сентября 2020 @Ratabubi @Сирёга немного схемы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratabubi 1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Канал блока выгорел. В ближайшее время сервисный электрик в частном порядке попытается запитать на резервный канал. Причина-мой колхоз. Не от жадности-интересно было китайскую балалайку самому подключить. Подключил... Не повторяйте моих ошибок ни из любопытства ни из экономии-дорого обойдется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 8 декабря 2020 Чего-то я с лёту не увидел на картинке, а где обогрев лобового стекла нитями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 8 декабря 2020 1 час назад, Всеволод сказал: Чего-то я с лёту не увидел на картинке, а где обогрев лобового стекла нитями? Эта схема связана с габаритным освещением, стекла - в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
setexpo 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Добрый вечер! Машина 2018 года, галоген. Подскажите,что у нас отвечает за свет? Ближний свет стал включаться с задержкой в секунды 3-4. Бывает что и минут 5 может не включится. Я уже не знаю куда копать, приехал к мастеру, скинули ошибки, подзарядили аккум,после этого работало неделю нормально а потом снова по кругу. В эту пятницу поставил новый акккум (думали в этом дело) в итоге все было прекрасно в субботу и воскресенье. В понедельник опять та же история. Утром свет не включился. Приехал на работу,ради интереса скинул клему и о чудо - свет есть. может совпадение? дальний и дхо без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 28 декабря 2020 @setexpo , а двигатель у вас какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
setexpo 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 8 часов назад, Voldemarik сказал: @setexpo , а двигатель у вас какой? 2 литра вариатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах