Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

dmitriy78

Чего мне не хватает в Т32. Пожелания для рестайлинга

Рекомендованные сообщения

Если производитель выпустит Х Трэйл, с учетом всех изложенных пожеланий, то получится Инфинити, причем в не самой худшей комплектации и с ценником под 3 ляма.

Поделиться сообщением

Было бы хорошо сделать на потолке плафон подсветки багажника, зеркала что бы складывались при постановке на охрану.

Изменено пользователем Aleks.0511

Поделиться сообщением

Тут давеча продажи нового мурано стартовали. Так у него тож авто режим только у водительского стекла имеется. Интересно, а кнопки на дверях там тож слепые?

Поделиться сообщением

а Вы что когда кнопками стеклоподъемника пользуетесь реально голову поворачиваете и смотрите на них чтоб нажать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вчера смотрел нового Мурано. Кнопки стекло подъемников такие же как на Т32 только с хромированной окантовкой спереди.

Поделиться сообщением

а Вы что когда кнопками стеклоподъемника пользуетесь реально голову поворачиваете и смотрите на них чтоб нажать? :rolleyes:

Да, смотрю. Ибо не глядя, всегда попадаю на задние, когда надо открыть передние.

Поделиться сообщением

Все хотят чтоб машина стала лучше,чтоб завод напихал в неё все что только можно,но когда покупатель приходит в салон,а ценник из-за ваших пожеланий вырос на полляма....он говорит неее давай назад,не надо мне этого такой ценой.Мелочи типа -увеличить горловину бачка опрыскивателя согласен,но глобально типа шумка и т.д. не реально,япы спецом всё упрощают чтобы вам цену хорошую дать.Хочется чего-то лучшего надо брать авто за другие деньги,а за эти надо радоваться тому что дают.Ух неугомонные!!! :D

Поделиться сообщением

Мне удобно пользоваться стеклоподъемниками не глядя на кнопки.Кнопки сделаны по разному,передние выпуклые в перед и каждая скошена в сторону,задние меньше и вогнутые во внутрь .Пальцем  на ощупь сразу понятно за какую кнопку взялся.

Поделиться сообщением

Я так почитал все ваши пожелания и если Ниссан их все воплотит в жизнь то авто будет стоять примерно как скажем форт Эксплоер , а теперь вопрос нужен он кому то за такие деньги думаю врятли. Вы же сами будите кричать что очень дорого и брать пустые авто , а потом жаловаться что они такие пустые и плохие. ИМХО.

Поделиться сообщением

Вы же сами будите кричать что очень дорого и брать пустые авто , а потом жаловаться что они такие пустые и плохие. ИМХО.

Здесь еще есть потребители,которые вопреки вашим догмам,имея в пользовании максимальные комплектации,готовы доплатить за дополнительные пакеты опций и воплощение в жизнь некоторых пожеланий прозвучавших в этой теме. Хотя тема конечно - полная фантасмагория.

Изменено пользователем alexandr1-1

Поделиться сообщением

Лично я полностью согласен с Кнут, и по мне в этой теме нужно излагать, те пожелания, воплощения которых, не будут приводить к подорожанию авто. Как то: узкая горловина бачка стеклоомывателя, низкий передний свес, непонятно кому и зачем нужные трансформации багажника, которые уменьшают и так не очень большой объем. И т.д. И именно такое предложение можно направить в компанию Ниссан от лица этого дружного сообщества.  

Поделиться сообщением

Мне не хватает памяти сидения водительского и контроля давления в шинах. Я владею в автомобилем в максимальной комплектации и доплатил бы за эти 2-е опции, но не предлагает дилер их мне :(

Поделиться сообщением

Мне удобно пользоваться стеклоподъемниками не глядя на кнопки.Кнопки сделаны по разному,передние выпуклые в перед и каждая скошена в сторону,задние меньше и вогнутые во внутрь .Пальцем  на ощупь сразу понятно за какую кнопку взялся.

Спасибо за дельное наблюдение - пощупал сам, действительно разные.

Но освещения кнопок все равно не хватает. А у пассажиров его нет вовсе. Делов на копейку, а осадок, как говорится, остался.

Поделиться сообщением

На мой взгляд главный недостаток - очень низкое качество дисплея штатной навигации. Особенно когда пользуешься камерами заметно. Дисплей реально же копейки стоит, я понимаю, что они выбирают его задолго до выпуска авто и так далее, но реальной связи с самой машиной у него минимум, цена копейки, но покупателям будет приятно.

И еще сделать нормальную горловину для омывайки. Сейчас это тихий ужас.

Все дополнительные памяти сидений и подогревы это, конечно, классно, но по факту это просто повысит уровень машины. А выше уже есть пафик и мурано.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что бы мы тут себе не напридумывали, а рестайлинг Т32 уже не только утвержден, но и реализован.

Nissan-X-Trail-Rogue-2017-1260-630x380.j

Так что походу надо переименовывать тему "...Пожелания для Т33"

Поделиться сообщением

http://x-trail-club.ru/nowosti/news/vse-o-x-trail/nissan-x-trail-2017-modelnogo-goda-r115

Это не то совсем. Здесь точная инфа про рестайлинг Т32.

7870f1fe1d_7504580_23276460.jpg

Поделиться сообщением

Судя по этой статье речь идёт вообще про появление Т-32, а не рестайлинг. Кто-то просто в текст 2017 добавил.

Поделиться сообщением

Судя по этой статье речь идёт вообще про появление Т-32, а не рестайлинг. Кто-то просто в текст 2017 добавил.

Женя речь идет о новой премиальной генерации Nissan X-Trail 2017 модельного года. Эдесь более детально:

http://www.race-masters.ru/2016/03/nissan-x-trail-premium-2016-2017.html?m=1

Поделиться сообщением

Одна и таже статья. Зачем опять постите.

К рестайлингу это именно статья не имеет никакого отношения. На том салоне дизайнеры показали свои извращения.

Автомобили получили название Qashqai Premium Concept и X-Trail Premium Concept. Их объединяют схожие цветовые решения, материалы и дизайн. Qashqai Premium Concept подготовлен дизайнерской группой Nissan Design Europe (NDE), базирующейся в Лондоне, а X-Trail Premium Concept — разработка расположенного в Японии дизайнерского центра Nissan’s Global Design Centre (GDC).

http://www.drom.ru/geneva2016/info/39572/

Поделиться сообщением

Зачем опять постите.

Не ту ссылку дал,поправил.

В этой статье говорится о рестайлинге под маркой Nissan X-Trail 2017 Style Edition:

http://222avto.ru/avtomobilnye-novinki/aziatskie/nissan/nissan-x-trail-2017.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...