Старый солдат 148 Опубликовано: 31 августа Вот что внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1105 Опубликовано: 1 сентября 21 час назад, Старый солдат сказал: Вот что внутри. и на сколько этого тюбика хватает раз смазать? З.Ы, Обслуживаю тормоза 2 раза в год - перед зимой и после при смене резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1018 Опубликовано: 1 сентября @ruls у меня slipcote 220r 85 грам уже хрен знает сколько лет ещё с другой машины, также 2 раза в год а то и 3-4 как необходимост приходит направляйки мажу,ещё одна треть в тюбике есть, а там на картинке 25гр TRW должно не на один раз хватить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 139 Опубликовано: 1 сентября 30.08.2025 в 20:07, Serhio_wolf сказал: Не думаю что официальный инет-магазин trw забугорный продает сейчас смазку 21-го года..там у них строго с этим ! Репутацией дорожат! Вы на картинку не смотрите! Они на картинке белые, а продавать могут и красные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 148 Опубликовано: 1 сентября 53 минуты назад, ruls сказал: и на сколько этого тюбика хватает раз смазать? З.Ы, Обслуживаю тормоза 2 раза в год - перед зимой и после при смене резины. да хрен его знает, вот буду менять колодки, посмотрю. Крайний раз сам менял в далеком 1998г. еще на шестерке. Тут решил вспомнить молодость, да и что то с возрастом перестал доверять сервисам, если самому возможно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1105 Опубликовано: 1 сентября 54 минуты назад, mechanic сказал: у меня slipcote 220r 85 грам у меня ХАДО verylub - раз в год хватает помазать направляйки. Аэрозоль ЗЕЛЕНОГО цвета. Усе, каюк! Осталось на пару раз мазнуть. Читаю везде, что тоже продают - привозят синюю только, а она вообще НИРАЗУ не зеленая! Даже нашел реальные отзывы пару человек, что от синей - у них через неделю направляйки заклинило напрочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1105 Опубликовано: 1 сентября 31.08.2025 в 12:59, Старый солдат сказал: Вот что внутри. в общем... тоже заказал тюбик. Будем посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 246 Опубликовано: 1 сентября На вкус и цвет, как говорится ..... Использую уже лет 7 Febi (какашечного коричнеого цвета) и не парюсь с подделкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 148 Опубликовано: В понедельник в 16:58 Поменял в субботу передние колодки, поставил akebono an793 , смазкой trw не пользовался, так как направляющие нормально двигались, не стал лезть туда, может весной посмотрю, как там дела. Между пластинами смазал синей ликви молли. Проехал примерно 100км. Пока тихо, не пищит , не скрипит, тормозит хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 148 Опубликовано: 20 часов назад Родные заводские после 41000км пробега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 436 Опубликовано: 19 часов назад 14 минут назад, Старый солдат сказал: Родные заводские после 41000км пробега На них еще ездить и ездить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 148 Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Serhio_wolf сказал: На них еще ездить и ездить... Да хватит уже, было бы впереди лето можно было и покататься. А так спокойнее будет зимой, да и зимой чаще тормозить приходится. Зимой у меня условий для замены нет, так что до апреля могли бы и стереться в ноль. Это у вас на югах круглый год можно заниматься. Изменено 19 часов назад пользователем Старый солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2147 Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 час назад, Старый солдат сказал: Родные заводские Мои родные задние прошли 76 тыскм. Скрытый текст Родные передние больше 140 тыскм. Скрытый текст Изменено 18 часов назад пользователем dsv69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 436 Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 10 минут назад, Старый солдат сказал: Да хватит уже, было бы впереди лето можно было и покататься. А так спокойнее будет зимой, да и зимой чаще тормозить приходится. Зимой у меня условий для замены нет, так что до апреля могли бы и стереться в ноль. Это у вас на югах круглый год можно заниматься. Какая зима !! Да на них еще тысяч двадцать без проблем отьездить можно.... Если не больше.. Изменено 19 часов назад пользователем Serhio_wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 148 Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 13 минут назад, Serhio_wolf сказал: Какая зима !! Да на них еще тысяч двадцать без проблем отьездить можно.... Если не больше.. У меня чисто город. На выходных надо задние проверить. Изменено 19 часов назад пользователем Старый солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2147 Опубликовано: 19 часов назад 23 минуты назад, Старый солдат сказал: так спокойнее будет зимой Поменяли так поменяли. Хуже не будет точно. Каждый сам определяет степень уверенности в авто. Удачи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 436 Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад, Старый солдат сказал: У меня чисто город. На выходных надо задние проверить. У меня тоже чисто город... Передние еще как Ваши, задние вообще только на половину...пробег 65 ткм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 148 Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, Serhio_wolf сказал: У меня тоже чисто город... Передние еще как Ваши, задние вообще только на половину...пробег 65 ткм У меня до 19000км сын гонял, у него только трасса была. А потом я, а у меня только город, пробки. Поэтому износ побыстрее пошёл. Тяжело судить когда в ноль сотрутся. Так то может Вы и правы, но не стал оставлять на зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1018 Опубликовано: 18 часов назад (изменено) @Старый солдат меняй раз уже залез туда,нечего хорошего нет когда от феродо почти нечего не осталось в процессе торможения,поршни сильней вылезают на диск сильней давят, прорезь отводящая уже спилась в которую пыль колодочная и всякие загрязнения с улицы попадают,скосы по торцам тоже уже стёрлись тоже свою роль играют, каждый раз колеса с суппортами не будешь скидывать чтоб посмотреть сколько там ещё осталось,а оно как всегда раз и в ненужный момент заскребло метал по металлу,тоже хорошего мало,я понимаю когда залез в там ещё половина ,а это прям токо по жадности обратно поставить Изменено 18 часов назад пользователем mechanic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 148 Опубликовано: 18 часов назад 12 минут назад, mechanic сказал: @Старый солдат меняй раз уже залез туда,нечего хорошего нет когда от феродо почти нечего не осталось в процессе торможения,поршни сильней вылезают на диск сильней давят, прорезь отводящая уже спилась в которую пыль колодочная и всякие загрязнения с улицы попадают,скосы по торцам тоже уже стёрлись тоже свою роль играют, каждый раз колеса с суппортами не будешь скидывать чтоб посмотреть сколько там ещё осталось,а оно как всегда раз и в ненужный момент заскребло метал по металлу,тоже хорошего мало,я понимаю когда залез в там ещё половина ,а это прям токо по жадности обратно поставить Да я ж уже поменял. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах