Koresh 66 Опубликовано: вчера в 06:43 15 часов назад, Старый солдат сказал: Какой посоветуете, чтобы и на левак не нарваться? Бери в Автодоке смазку TRW. На сайте у них разжёвано, как узнать левак. И они зуб дают, что у них теперь при заказе всегда только орига. Я брал на озоне и попал на левак, заказал в автодоке и пришло то, ч то надо. Писал тут на форуме, об этом. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3483 Опубликовано: вчера в 07:50 Автодок "гарантирует" оригу только с направлений Дилер, Дистрибьютор и Собственный склад Автодок Со всех других - такая же лотерея как и везде, если ты не знаешь сокращённое наименование заведомо проверенного поставщика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 142 Опубликовано: вчера в 08:51 2 часа назад, Koresh сказал: Бери в Автодоке смазку TRW. На сайте у них разжёвано, как узнать левак. И они зуб дают, что у них теперь при заказе всегда только орига. Я брал на озоне и попал на левак, заказал в автодоке и пришло то, ч то надо. Писал тут на форуме, об этом. Заказал пока trw на озоне, но буду забирать по постоплате, если будет в красной упаковке, говорят, что дизайн обновлён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 137 Опубликовано: 3 часа назад 22 часа назад, Старый солдат сказал: Заказал пока trw на озоне, но буду забирать по постоплате, если будет в красной упаковке, говорят, что дизайн обновлён. Обсуждали это, не помню в какой ветке. На Озоне, где много отзывов и почти все положительные по этой смазке - смазка левак! Цвет прозрачный, а должен быть белесый! Редкие отзывы говорят правду, в основном народ не понимает что пишет. У меня из старых запасов еще есть. По поводу отечественных смазок для направляющих - соглашусь с высказанным ранее мнением, что лучше не пробовать! Но сейчас получается вилка: с одной стороны большая вероятность левака известных смазок (TRW) с другой наша, точно не подделка, но сама змазка плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах